论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 91 条
查看:461回复:90
老顽皮
注册时间2004-01-04
365幽默灌水奖
自言自语
楼主发表于:2008-04-22 16:59只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
2008年4月21日杨波帮忙贷款10万元人民币,2008年7月21日到期,到期还息2500元,下着春雨10点多就出去等了许久的642,结果都过去了4辆606也没见642踪影,于是上了606到图书大厦改打出租,花了11.4快12点了才到大桥道交行,回来本打算坐出租,但是盘算到家还不要30元呀,有些心疼,就假说坐公交安全,没想到原来还有观光1路,太好了,于是很顺利的回来,感谢老天助我,没想到,在困难的时候回得到杨波的帮忙。。。。。。 下周一还要交90万日元,看来还得我自己去解决。。。:( 周日去小白楼交行与杨波谈贷款之事,顺便买了500W电=245元(佳庆里房)
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

-★★与人为善-○⌒○-待人以诚★★-

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
老顽皮
365幽默灌水奖
楼主发表于:2008-04-24 15:22只看该作者
2楼
2008年4月23日又从杨波出借款肆万元人民币,并委托他换了90万日元,找崔淼以61100元人民币换得,我从交行转給杨波21100元,他在小白楼交行与崔淼还好后坐地铁,給我送来,然后坐观光1路回家,国家下调印花税至0。1%。一大利好24日周四很多股票收在了涨停
管理员No.1
注册时间2006-01-24
积极参与奖
3楼
股票帐户
2008年4月22日从平安股票转出人民币1万元
个性签名

● 新来会员请务必仔细阅读韬客外汇论坛汇友必读
  并前往新手疑问解答社区事务浏览了解论坛如何使用以及各板块情况。
● 对管理有意见或建议请到社区事务提出. 不听规劝一味在主版汇市讨论区纠缠扰乱秩序者会被处理。
● 为维护论坛秩序,欢迎举报非广告区和个人短信里的广告拉客,一经查实.将对举报者加分奖励!

管理员No.1
积极参与奖
4楼
小翰妹妹好,我是雁姐,很想有时间去看看小凡姐的女儿,麻烦给我一个联系她的电话,她叫时阳,对吧?
个性签名

并前往新手疑问解答社区事务浏览了解论坛如何使用以及各板块情况。
● 对管理有意见或建议请到社区事务提出. 不听规劝一味在主版汇市讨论区纠缠扰乱秩序者会被处理。
● 为维护论坛秩序,欢迎举报非广告区和个人短信里的广告拉客,一经查实.将对举报者加分奖励!

管理员No.1
积极参与奖
5楼
上周2008.6.21 去佳庆里把房屋租赁合同签了,报销了45元修理洗衣机飞,卫生间有一处往3楼漏水,今打电话给一附院打电话说水表外都要自己负责,电话:27432088 贾科长。周六去换纱窗水龙头。。。 签合同是杨波陪我一起去的,之后吃了个刨冰15元,还给他一罐咖啡。
个性签名

管理员No.1
积极参与奖
6楼
本周一我老姑来电话说我三姑病了可能是膀胱癌,周二给小翰发短信问候了一下,小翰马上给我回了电话说周三去重庆西南医院做彻底检查确诊,今天中午给小翰挂了个电话当时正坐彩超,估计明天可以出结果,再联系。。。。。
个性签名

管理员No.1
积极参与奖
7楼
今天上午9点半给租房子的小徐挂电话,没接之后并关机了,中午再给打,开机,告诉他有线电视可以自己到建行缴费。明天给换纱窗中行.JPG中行.JPG
个性签名

管理员No.1
积极参与奖
8楼
╰☆╮ ╭☆╯ ◥◣☆◢◤『做汇如做人』 ≈☆☆≈
个性签名

管理员No.1
积极参与奖
9楼
周六去佳庆里,换了纱窗,修了一下漏水处,买了一个龙头8元,待一切弄好后已经1点了,带小张去羊上树吃的午饭,花了118元,之后去小白楼清光大银行2000年11月24日开的本,其中我的名字的本由于忘记密码没清成,记住密码的结了104元,剩下的如想不起密码,就要花20元报失重置密码,再结户,需一周的时间。
个性签名

管理员No.1
积极参与奖
10楼
百忍成金 说(09:40): 小翰妹妹好,我三姑手术做好了吗?刚给你电话,是不是在忙不方便接呀,祝顺利 百忍成金 说(09:44): 不用回复,待小翰妹妹有时间我们再联系
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
管理员No.1
积极参与奖
11楼
CHINA百忍成金 发送 2008-7-2 21:22: FXCM;RL: 您到以下的连接下载 Java 软件才可以打开的。 1. 点击后,选择Windows(安装)的下载 2. 进入后,点击”执行”------软件会自动启动所下载的程式 3. 你会看到“二进位码许可协议”出现后,请点选“我接受该许可证协议中的条款”,然后按“下一步” 4. 选择“典型”(安装所有推荐的功能)后,按“下一步”,电脑便会执行安装 5. 在按“完成”便可以开始使用我们的图表 FXCM;RL: http://www.java.com
个性签名

管理员No.1
积极参与奖
12楼
5. 在按“完成”便可以开始使用我们的图表 FXCM;RL: http://www.java.com/zh_CN/download/manual.jsp
个性签名

老顽皮
365幽默灌水奖
楼主发表于:2008-07-10 05:09只看该作者
13楼
2008年7月5日去了赵惠荣13642186035,26185553新家,她是今年春节时搬的新家,去她家的那天下雨,不过蛮凉快的,大约1点多到的她家她请我吃的麻辣烫花了54元,之后我们去了乐购,在她家待到晚上8点多才走,找她要了王敏杰13752640875和尹丽华13012280963,邓钰13642043613。 转天加了王的飞信,又要了田玲13920951571 26033080 与王今然13803084474,26301191的电话,并和小尹通了电话 周一与王今然简单的通个话 [ 本帖最后由 管理员No.1 于 2008-7-10 17:07 编辑 ]
老顽皮
365幽默灌水奖
楼主发表于:2008-07-10 05:23只看该作者
14楼
周日去三中去游泳了,马教练,一人给我们准备了两套泳衣,眼镜,泳帽,各人一个还有吸水巾,她是六日上午10点-12点,二五晚上6点-8点 电话:13516265568 马丽明
老顽皮
365幽默灌水奖
楼主发表于:2008-07-10 05:30只看该作者
15楼
昨天去大桥道交行兑换10元纪念钞,上午杨波给拿的号45,两点到的那里,因为里边有一群没拿号但又懒着不走的人,耽误了,等防爆队来人才卖,等了一个多小时3点多才兑换上,后又打车去了杨波朋友店,本以为他那里卖骆驼牌,结果人家在春节过后早撤了,现在卖时装。。。之后坐642回家了
个性签名

-★★与人为善-○⌒○-待人以诚★★-

管理员No.1
积极参与奖
16楼
下面就是我的 skype user name以下は私のskype user name です。 「 okamoto.kinuko 」 岡本-- OKAMOTO [email protected] (86)22-2623-5897 Tianjin No.2 High ScoolN0.109,Kunwei Rd,Hebei District,Tianjin,China,300140 ------------------------------------ 今天去小白楼配了花镜300元
个性签名

管理员No.1
积极参与奖
17楼
昨天5点半搭王今然的红色现代车去海底捞与大家吃火锅,王敏杰,邓玉,王桐,赵惠荣,张英,他们比我们俩先到,田玲由于要陪客户吃饭,没来。。。共花了346元,大家聊天吃到9点,我与王今然顺便去人人乐买了洗澡用的小筐等。。。之后陪她去光复道卫生院看病,到那里大约是9点50,人还挺多,排上个,我们以为排到第八,就耐心的站在外面等,连和王今然聊天,等到11点半了才发现我们不是第八,问一下说我们要等到凌晨2点差不多能看上,什么神医呀,切,故意慢吞吞的看病造成很多人等待看病的声势,糊弄老百姓。。。不要挂号费,一包药就好几百元,我看,就是一个卖草药的。。。。。我劝王别看了,找刘仲玉看,未必比他看的差。。。 ---------------------------------------- 今天看今晚报登的一则维多利亚酒店自助餐广告,维多利亚大酒店西餐厅,地址: 河北区中山路66号维多利亚国际大酒店1楼, 上网查了一下,之后电话和田玲聊了一个多小时,给大家发了短信: 百忍成金 说(20:13): 刚给田玲打电话聊了1个多小时,强烈谴责了她昨天缺席并不接电话的万恶行为,看到今天晚报维多利亚大酒店自助餐的广告,想问问大家是否兴趣,借机与田小姐见面,人家六,日可以,, 百忍成金 说(20:16): 我们可以从下午5点吃到10点,在网上查了查,那里的环境还可以,聊天还有吃的,并且可以不停的吃,很适合我们这些馋嘴老美女的特性 王敏杰 说(20:15): 可以 百忍成金 说(20:19): 我看了这些人好像就你我王今然最爱吃,可以从头吃到尾,如果盘子锅能吃,我们也会毫不客气的把他们嚼到肚子里的。。。 王敏杰 说(20:19): 是阿是阿哈哈哈哈 我对美食非常感兴趣 百忍成金 说(20:27): 姜育恒 : 爱我你怕了吗 ? 孙燕姿 : 害怕 王力宏 : 不要害怕 潘玮柏 : 我不怕 赵 薇 : 不怕 郭美美 : 不怕不怕 郑伊健 : 怕什么,什么也不怕 杨千桦 : 什么都不怕 百忍成金 说(20:30): 歌手歌名的对话 张信哲 : 回来 容中尔甲 : 快回来 孙 楠 : 你快回来 黄凯芹 : 请你回来 五月天 : 回来吧 刘德华 : 回来吧,好吗 郑秀文 : 回来我身边 阳 一 : 回来我的爱 Energy : 我会回来 Energy : 马上回来 张学友 : 我回来了 周杰伦 : 爸,我回来了 张学友 : 等你 百忍成金 说(21:29): 感觉这里的自助餐味道比金钱豹作的好吃多了,但是和金钱豹相比他家种类却是少了点,可是这样的价格吃了感觉物超所值了,印象很好,下次还要来吃,值得一提的是它家的服务,真的很好,让人感觉很舒服,而且哦,他们服务员的衣服也很好看,嘻嘻,有点异域特色! 王敏杰 说(21:30): 定下时间,通知美女们,我什么时间都行。 百忍成金 说(21:33): 现在有点晚了,明天打电话定, 百忍成金 说(21:34): 赵惠荣 说(21:19): 我觉得大家应该没问题但是对于想保持体形的老美女们来说是不是咬牙忍一忍再过几天啊 百忍成金 说(21:24): 不行呀,馋嘴的老美女经不起诱惑的,口水已经飞流直下三层楼啦, 百忍成金 说(21:35): 赵惠荣 说(21:27): 真是没治了难怪那么多肉我可不想快速成长指着身条玩儿呢 百忍成金 说(21:32): 俺没得身条玩,就只好自暴自弃,满足胃口啦, 王敏杰 说(21:37): 我也玩身材,我也绝不亏待胃口。那就下星期吧。 百忍成金 说(21:41): 恩那,那就先饿上一周,下星期六再去狂吃 王敏杰 说(21:40): Ok ------------------------------------------------------------ 田玲 说(22:19): 你定时间吧 百忍成金 说(22:22): 赵惠荣 说(21:19): 我觉得大家应该没问题但是对于想保持体形的老美女们来说是不是咬牙忍一忍再过几天啊 百忍成金 说(21:24): 不行呀,馋嘴的老美女经不起诱惑的,口水已经飞流直下三层楼啦, 百忍成金 说(22:22): 赵惠荣 说(21:27): 真是没治了难怪那么多肉我可不想快速成长指着身条玩儿呢 百忍成金 说(21:32): 俺没得身条玩,就只好自暴自弃,满足胃口啦 百忍成金 说(22:23): 王敏杰 说(21:37): 我也玩身材,我也绝不亏待胃口。那就下星期吧。 百忍成金 说(21:41): 恩那,那就先饿上一周,下星期六再去狂吃 田玲 说(22:24): 你的速度太快 百忍成金 说(22:27): 你说啥太快?发短信速度还是联系大家的速度? 田玲 说(22:28): 1到5晚6到日都行 田玲 说(22:30): 发短信 百忍成金 说(22:33): 你不是下6点吗?既然去我们就5点去,大家可以多聊会天,去的那天都别吃中午饭,嘿嘿。留着肚子到那里可以多吃些 田玲 说(22:31): 行 百忍成金 说(22:34): 初步定下周六吧,我明天再和大家联系确认,你咋也睡的这么晚呀? 田玲 说(22:38): 真有你的都忽悠起了 百忍成金 说(22:41): 主要是昨天你没来,我找借口再聚一次,见你心切呀 田玲 说(22:44): 没制了让你作故的我也发这玩耶 百忍成金 说(22:48): 嘿嘿。。。太晚了,暂时不给你捣乱了,明天再联系,以后要学会习惯看短信,我会不定时的骚扰的 田玲 说(22:48): 不发了太费劲 百忍成金 说(22:50): 晚安! 田玲 说(22:52): 很荣幸大美女 百忍成金 说(22:56): 嘿嘿。。。其实已经是老巫婆了,自诩美女,自我安慰一下失落的心。这也是一种“自慰”o(∩_∩)o...哈哈 田玲 说(22:58): 此此比此
个性签名

管理员No.1
积极参与奖
18楼
河南大学 新闻与传播 rr 21:22:13 广告 文秘 统计 无所谓了
个性签名

管理员No.1
积极参与奖
19楼
有几件事和你联系: 一、虽然在留资格认定证明书尚未寄到,但是,有关办理签证所需材料现在告知你: 1、2张2寸3个月内白色背景照片。(贴申请表用) 2、护照原件(有效期六个月以上),护照最终页“持照人签名”处,需本人签名。 东北三省等地不属于北京领馆区。需去沈阳领馆办理签证。 3、户口本复印件(首页和本人页)。 (户口在本馆管辖地区外的人需提交暂住证原件及复印件) 4、在留资格认定证明书原件及复印件。 5、留就学生调查表原件及复印件。 6、中方最终学历毕业证复印件。 7、经费担保人(父母)的在职证明(原件,有效期为3个月)。 8、亲属关系公证书。 注:以上所有复印件均用A4纸复印。 申请表和4、5、6项来津后填写办理。7项的证明开具时间可以开在8月10左右,或以后用同色笔填写。其他各项必须来津前准备好。 签证签发在如没有问题的前提下,一般需五个工作日,如材料被返回日本外务省审批,时间不限,由邀请人催日本外务省的外国人课,电话: 0081-03-55018431 。 请仔细阅读以上须知,并按其准备材料。 一旦在留资格证明寄到,我将即刻通知你,并告知来校时间,请随时做好来津准备。 二、由于航空公司取消了原定的CA913航班,所以只好改在同日(9月17日)的CA953航班赴福冈。北京起飞时间是上午8:50。特此告知。 三、有部分同学的家长可能也要在9月17日乘CA953一起去日本,部分同学提出退回所定机票。经联系,由于各位同学预定的是团体票并交了定金,所以退回定金很困难,如果非要退回,那将可能影响到整体机票价格上扬。此事一并告知。 2张2寸3个月内白色背景照片。 应该是露五官的“标准照”,艺术照不行。 护照原件(有效期六个月以上),护照最终页“持照人签名”处,需本人签名。 应该用黑色或蓝色水笔签名,中文。 经费担保人(父母)的在职证明(原件,有效期为3个月)。 应该和以前的一样。我所接到的通知中没有要求译成外文,如果你为了保险译成外文也未尝不可。 证明开具时间可以开在8月10左右,或以后用同色笔填写。 证明最好在收到在留资格证明之后再开,并且是打印的。所谓用“同色笔填写”指的是用笔开具的证明。不过我担心大使馆是否认可用笔开具的证明。在留资格证明何时能到现在很难说,一旦寄到我会尽快通知大家的。 另外,日本大使馆不接受个人签证申请,必须通过它所认可的机构申请。所以学校将为大家一起办理申请。
个性签名

老顽皮
365幽默灌水奖
楼主发表于:2008-08-22 18:21只看该作者
20楼
8.20日这周三,去买菜回来儿子讲爸爸要我回电话,说奶奶住院了,这是杨波也凑热闹要我帮他复印东西,给了他小毕的电话,让他们自己联系,真是够能添乱的,我急忙把买的50元活虾煮好也顾不上给儿子做饭,只好让他自己去吃牛杂面,儿子下午1点要去学校填表。 花20元打小韩的车到医院大约是12点,八楼病房27床,到in医院小三也去了,奶奶也是够可以的自己每天夜里1点就开始难受,已经5天了,实在坚持不住了才和儿子讲,把病攒到一起已经到了相当危险的地步,我到了后就让三回家给二做饭告诉他好好休息一下晚上再过来,下午基本就是我自己盯,服侍奶奶。。。觉得老太太,太好强,太宠儿子了。。。晚上2点多三;来替换。 21日下午1点带妈妈和儿子去医院看望了奶奶,当时老姨和小贾及她儿子在那里,与她们聊了一会天,以前没发觉,他老姨怎么那麽恶俗呀,有点不认识的感觉,我以前好麻木,怎么就没感觉呀。。。 给奶奶留了200元钱我们就打车回家了,因为家里车让四开走了。。。
前往
共 91 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]