论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 37 条
查看:4711回复:36
coolioo
注册时间2005-05-18
为什么自己总是预测正确,但就是不敢下单呢??
楼主发表于:2006-12-08 17:36只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
怎么克服对风险的恐惧?? 每次做出分析后,都会想,如果不是像我分析的那样怎么办???这种心里导致我不敢下单。 请各位指点一下,怎么克服这种心里?
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

大老婆澳币,小老婆欧元

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
any119
注册时间2006-11-09
2楼
就象欧元的1.3360.很明显的双顶 ,又有多少人空了呢 正确的判断加果断的做单才能赚到
个性签名

我愿永远做一个螺丝钉。

途中
注册时间2005-02-05
zhaly
注册时间2006-10-27
4楼
没什么慢慢来,经验丰富了自然就能克服恐惧
jasoncui
注册时间2004-10-08
5楼
原帖由 coolioo 于 2006-12-9 01:36 发表 怎么克服对风险的恐惧?? 每次做出分析后,都会想,如果不是像我分析的那样怎么办???这种心里导致我不敢下单。 请各位指点一下,怎么克服这种心里?
不敢下蛋的原因是你想赢怕输,把钱看得太重。:):)
吃饱了撑的
注册时间2006-09-12
6楼
这个问题楼主要向我学习,我早就建议在1.3300上方空欧元我的止损在1.3400估计是打不到了,在看清大势的前提下大胆的空吧:
airman888
注册时间2005-11-03
积极参与奖
7楼
害怕承担责任,害怕不好的结果 楼主不是你一个人的问题,我也有过这样的心态。 下文转自百度知道,或许对你有帮助 问:怎样让自己的性格变的果断 答:我觉得作决断果断也是一种能力,它反映出一个人对失败的承受力。一个人如果害怕作决定细想一下其实是怕承担他所不愿意看到的后果。而把这种后果归咎于自己作了决定,好像不作决定就可以避免痛苦。其实有些决定是必须作的。这种人表现在生活中往往有些没主见,害怕选择。缺乏及时的分析利弊从而作出决断的能力。遇到选择,要么武断作出决定,然后不满意又抱怨,要么迟迟左摇又摆心里斗争的很痛苦。小到点菜大到选择工作,甚至择偶上都有可能拿不起放不下。 分析完原因再来说一下解决的办法。如果注意观察,生活中没有主见的人还是很多的。比如点菜说随便,买衣服说这件不难看那件也凑合,而不是我就要这个,这件很美很适合我。所以先不要着急,既然是个能力,那么它也可以是慢慢培养起来的。先从小事锻炼起,试着承担它带来的后果--使你失败的或成功的决定。在你承担过使你失败的后果后,发现也不过如此,没什么大不了的,逐渐消除你的恐惧;而使你成功的决定也绝对能给你带来自信,使你下一次更乐意作决定。这样多次训练后,你会发现,作一个有主见的人有多快乐! 最后再来举个例子:你和朋友吃饭,你点鸡腿饭,他点大排面,结果上来后,你发现鸡腿又干又硬很难吃,而他的大排鲜嫩多汁,似乎很香,照往常,你也许会后悔不已,我说我不会点的嘛,果然点不好,抱怨自己良久。现在改变一下,你想,一顿饭有什么了不起的呢?只要低头吃就好了,这就是我的选择,我要为我的选择负责。消除作决定带来的恐惧后,然后逐渐过渡到别的事情上,作决定之前,快速的分析结果给你带来的后果,苹果米饭你要什么,你不能什么都要!这就要你抓主流!你最主要要什么?你现在是饭后消遣还是饥肠辘辘? 好了,说了很多了,从小事锻炼起,祝你早日成功!
个性签名

哎,又浪费一个小时,我为什么什么事情都那么认真?以后尽量不上论坛了。

鸠摩罗什
注册时间2006-10-31
8楼
敢下单的时候预测的就不对了
lina-7666
注册时间2005-03-29
9楼
我胆子最小了,但是现在强迫自己坚决下单,越害怕越要下,不然只好跟这行说再见了,今晚空狼时候就是闭着眼睛作的。努力跟自己的弱点斗争吧!
10楼
即然可以看对,只要控制好仓位就大胆下单吧。胆是练出来滴!
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
洛洛
注册时间2006-01-10
11楼
原帖由 鸠摩罗什 于 2006-12-9 01:59 发表 敢下单的时候预测的就不对了
同意! 心态不同的,也许预测的时候潜意识里有两种预测,事后怎么跑都可以说是对的,就像模拟和真实的心态是完全不同的一样! 而且就算看对方向也不一定能赚,或者不能赚多少,因为心态! [ 本帖最后由 洛洛 于 2006-12-9 05:34 编辑 ]
bsun
注册时间2005-04-13
12楼
原帖由 coolioo 于 2006-12-9 01:36 发表 怎么克服对风险的恐惧?? 每次做出分析后,都会想,如果不是像我分析的那样怎么办???这种心里导致我不敢下单。 请各位指点一下,怎么克服这种心里?
你真的总预测对?成功率是多少,如果成功率真是高,有很多方法可以解决你的问题。
空头止赢
注册时间2005-09-26
13楼
原帖由 洛洛 于 2006-12-9 05:32 发表 同意! 心态不同的,也许预测的时候潜意识里有两种预测,事后怎么跑都可以说是对的,就像模拟和真实的心态是完全不同的一样! 而且就算看对方向也不一定能赚,或者不能赚多少,因为心态!
十分的赞同
goodtimes
注册时间2006-07-31
14楼
定性分析 定量分析 都是分析 操作时心态不同亚 早说过止损放在前高就够了 为啥?定量分析! 赔赚,老天定! 赔多少,赚多少,自己定!
想做狼的羊
注册时间2006-10-31
15楼
赚进兜里的才是自己的钱,看对行情不算本事,纸上谈兵当然容易啦,没有负担啊
haoan
注册时间2006-05-04
幽默灌水奖
gwy
注册时间2006-11-09
17楼
我是新手,我也有同感,所以我想先这样: 1、从模拟盘下手,做到模拟稳定盈利。 2、严格设置止损,在下单时同时下止损单。 3、坚持自己的操作纪律,杜绝侥幸发大财的赌博心理。
haoo
注册时间2004-09-29
18楼
你的 “总是预测正确”是一种错觉,是大脑的一种保护性本能,选择性失忆。 呵呵,不信你可以连续在纸上记录你的预测,然后观察后来的走势,一定是错误的非常多。呵呵
游龙
注册时间2006-04-17
积极参与奖
19楼
初次下单就根据自己资金的承受能力,设好止损,做对(赚100点左右)加一半仓.加仓最好在突破关键位时(回抽确认后)加仓.
hongmanxu
注册时间2004-11-01
积极参与奖
20楼
原帖由 游龙 于 2006-12-10 08:51 发表 初次下单就根据自己资金的承受能力,设好止损,做对(赚100点左右)加一半仓.加仓最好在突破关键位时(回抽确认后)加仓.
:o
前往
共 37 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]