论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 69 条
查看:2759回复:68
货币之战
注册时间2015-11-09
[喊单]直播今日重仓做多赌欧元,以身作则带新人
楼主发表于:2017-06-06 01:48只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
单子已经下了,何时平仓获利我也拿不定注意,求各路高手指点 QQ图片20170606092152.pngQQ图片20170606092152.png
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
货币之战
楼主发表于:2017-06-06 01:48只看该作者
2楼
真 实账户,绝不模拟
货币之战
楼主发表于:2017-06-06 01:53只看该作者
3楼
机会来了,希望这次小资金能 赚足行情。何时平,还是不平,网友你们帮出主意,当然我也很怕突然转向就暴仓。
货币之战
楼主发表于:2017-06-06 01:54只看该作者
4楼
现在汇价看上去很稳定的上行。
雪在烧6
注册时间2007-08-04
5楼
你在XM有两个帐户,到底哪个是50美元的?要把帐户号显示出来

有一个是50倍的杠杆,我这样说你就明了发表于 2017-06-06 01:58
稻乐
注册时间2010-04-05
6楼
支持楼主emoji-image
个性签名

macxp
注册时间2016-09-28
7楼
你那止损其实可以拿掉 直接就可以干爆仓的:lol

[attachimg]271554[/attachimg] 这样止损现在行不行,保本的止损,意思就是我这次是不会亏钱的,然后让利润奔着走。发表于 2017-06-06 02:03
我都说了,小资金,暴仓当止损。没有什么可怕的发表于 2017-06-06 01:59
货币之战
楼主发表于:2017-06-06 01:58只看该作者
8楼
雪在烧6 发表于 2017-6-6 09:56
你在XM有两个帐户,到底哪个是50美元的?要把帐户号显示出来
有一个是50倍的杠杆,一个是888倍的,我这样说你就明了
货币之战
楼主发表于:2017-06-06 01:59只看该作者
9楼
macxp 发表于 2017-6-6 09:57
你那止损其实可以拿掉 直接就可以干爆仓的
我都说了,小资金,暴仓当止损。没有什么可怕的
货币之战
楼主发表于:2017-06-06 02:03只看该作者
10楼
macxp 发表于 2017-6-6 09:57
你那止损其实可以拿掉 直接就可以干爆仓的
这样止损现在行不行,保本的止损,意思就是我这次是不会亏钱的,然后让利润奔着走。 QQ图片20170606092152.pngQQ图片20170606092152.png
货币之战
楼主发表于:2017-06-06 02:06只看该作者
11楼
现 在汇价还是稳定的慢速向上1.13发起冲击
macxp
注册时间2016-09-28
12楼
你怎么总能受到别人的影响 你愿意怎么做都可以那是自己的账户 我的意思是你这单止损设不设置都没必要了 本身如果打到止损你账户必爆,但是按你的性格 你肯定会在止损之前就手动收了

很有必要下个止损,虽然没到就会爆掉,但是培养一下习惯总是好的,习惯一量形成,就很难改变的,如果有一天我用大资金来作,也有这个习惯就好了发表于 2017-06-06 02:11
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
货币之战
楼主发表于:2017-06-06 02:11只看该作者
13楼
macxp 发表于 2017-6-6 10:08
你怎么总能受到别人的影响 你愿意怎么做都可以那是自己的账户 我的意思是你这单止损设不设置都没必要了 本 ...
很有必要下个止损,虽然没到就会爆掉,但是培养一下习惯总是好的,习惯一量形成,就很难改变的,如果有一天我用大资金来作,也有这个习惯就好了
一笑道
注册时间2016-11-22
14楼
有毛病

回调过后,机会又要来了发表于 2017-06-06 05:34
赚钱有毛病?如果是,我喜欢这种毛病发表于 2017-06-06 02:14
货币之战
楼主发表于:2017-06-06 02:14只看该作者
15楼
赚钱有毛病?如果是,我喜欢这种毛病
货币之战
楼主发表于:2017-06-06 02:29来自移动端只看该作者
16楼
快翻倍了,平仓吗?很怕!这就是传说中的恐惧
货币之战
楼主发表于:2017-06-06 02:37只看该作者
17楼
现在刷新了获利新记录,应平仓吗?
货币之战
楼主发表于:2017-06-06 02:59只看该作者
18楼
有些回调了,拿住
雪在烧6
注册时间2007-08-04
19楼
请保留好从开仓到一万美元的做单记录,达到后请私信我,我给你介绍一个底薪超过20万人民币的工作

好的,多谢你,会更加做重仓发表于 2017-06-06 03:12
货币之战
楼主发表于:2017-06-06 03:12只看该作者
20楼
雪在烧6 发表于 2017-6-6 11:10
请保留好从开仓到一万美元的做单记录,达到后请私信我,我给你介绍一个底薪超过20万人民币的工作
好的,多谢你,会更加做重仓
前往
共 69 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]