论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 42 条
一只蚂蚁
注册时间2015-08-08
[黄金白银]某某说黄金上周五不跌就周一跌了(自己掌嘴吧)
楼主发表于:2017-06-05 06:04只看该作者
23楼 电梯直达
哥以做多为主,反对在没有明显的空头信号源之前去做空,某人到某趋势线压力就眯着眼睛瞎B***B去做空,真是可笑之极。 摸顶的空是测试阻力位明显有压制,多头衰竭而空头K线信号出现才适当去摸顶下,但是仓位必须把控好,毕竟你是在一个日、4H、1H周期都看涨趋势去逆势做空,这是刀口舔血的。哥是以一种多空博弈的角度去分析多空后市走势,不像某人一口就咬住我要空我一定空,爆菊花你就知道蛋疼了,要么小人得志,从不尊重别人的分析。我主张现在的黄金以做多思路为主,空头少参与。

多空博弈的角度去分析,然后怒下0.1手,您是慈悲大师门下吧?发表于 2017-06-05 06:12
你一个1h,4h的多去阻周线的空 一副小人得志的样子,不尊重别人的分析发表于 2017-06-05 06:09
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
一只蚂蚁
楼主发表于:2017-06-05 06:08只看该作者
24楼
ssdfe 发表于 2017-6-5 13:55
嘴炮都打不过,没意思 楼主引以为傲的开单线呢,咋消失在你的图里了?平了?不是坚定看多?
哥没登陆账号自然没有开仓和止损线。

那登一个截图回击不是比嘴炮管用? 不过然后呢,楼主小人得志不尊重别人的分析,自己的就一定对?你这句话总结你自己很到位 一定对就晒楼主100%的成功率交易记录或者资金曲线不久发表于 2017-06-05 06:10
ssdfe
注册时间2015-01-24
白羊座摩羯座
25楼
一只蚂蚁 发表于 2017-6-5 14:04
哥以做多为主,反对在没有明显的空头信号源之前去做空,某人到某趋势线压力就眯着眼睛瞎B***B去做空,真是 ...
你一个1h,4h的多去阻周线的空 一副小人得志的样子,不尊重别人的分析
ssdfe
白羊座摩羯座
26楼
一只蚂蚁 发表于 2017-6-5 14:08
哥没登陆账号自然没有开仓和止损线。
emoji-image那登一个截图回击不是比嘴炮管用? emoji-image不过然后呢,楼主小人得志不尊重别人的分析,自己的就一定对?你这句话总结你自己很到位 emoji-image一定对就晒楼主100%的成功率交易记录或者资金曲线不久好了 高中数学老师没告诉你图像是事实么
个性签名

ssdfe
白羊座摩羯座
27楼
一只蚂蚁 发表于 2017-6-5 14:04
哥以做多为主,反对在没有明显的空头信号源之前去做空,某人到某趋势线压力就眯着眼睛瞎B***B去做空,真是 ...
多空博弈的角度去分析,然后怒下0.1手,您是慈悲大师门下吧?怒赚200美金平仓后,开始嘲笑1277离1280就3美金差距,20美金1297止损的空单 emoji-image
一只蚂蚁
楼主发表于:2017-06-05 06:13只看该作者
28楼
kimiyork 发表于 2017-6-5 14:01
涨了一波,随后慢慢盘一段时间,再猛拉一波,这就是做空的感觉。
你别再瞎B++++B了,回头看看你发的神马帖子,真是没给自己后路,现在是补刀还是为自己挽回面子,忠告下:到处吼,过段时间你还有脸面来论坛混吗,要么就再注册新ID来混,一点都不谦虚的家伙,让人笑掉大牙emoji-image,不觉得丢份吗

来,晒一张你现在还存在的1260附近多单的开单线,晒了就奖励你50通宝,不为了通宝也为了你一口气呀 嘴炮后发表于 2017-06-05 06:17
我的几个主帖当然立在那,上一周盈利多少点可以自己看,当然你怀疑喊空单也成,不过盘感肯定比不上你100%的 对,你是新手,注册时间竟然比我还晚,真是铁证 嘴炮你都不是对手发表于 2017-06-05 06:15
ssdfe
白羊座摩羯座
29楼
一只蚂蚁 发表于 2017-6-5 14:13
你别再瞎B++++B了,回头看看你发的神马帖子,真是没给自己后路,现在是补刀还是为自己挽回面子,忠告下: ...
emoji-image我的几个主帖当然立在那,上一周盈利多少点可以自己看,当然你怀疑喊空单也成,不过盘感肯定比不上你100%的 emoji-image惭愧,喷的不是我,楼主我为这一回复抱歉
ssdfe
白羊座摩羯座
30楼
一只蚂蚁 发表于 2017-6-5 14:13
你别再瞎B++++B了,回头看看你发的神马帖子,真是没给自己后路,现在是补刀还是为自己挽回面子,忠告下: ...
emoji-image来,晒一张你现在还存在的1260附近多单的开单线,晒了就奖励你50通宝,不为了通宝也为了你一口气呀 emoji-image嘴炮后 emoji-image不小心给你点了个支持

[attachimg]271494[/attachimg] @ssdfe 50通宝拿来,别磨磨唧唧叽叽歪歪磨蹭还想找毛病,爽快点 哥八年抗战交易不是瞎吹B的发表于 2017-06-05 09:59
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
我是打酱油的
注册时间2016-10-25
31楼
我也做多了,但看周线,1293左右会有压力,可能会有比较大的回调 该不该平真是看不懂了,平仓出场的水平真是太弱了 真怕像上次空欧日一样
一只蚂蚁
楼主发表于:2017-06-05 09:59只看该作者
32楼
ssdfe 发表于 2017-6-5 14:17
来,晒一张你现在还存在的1260附近多单的开单线,晒了就奖励你50通宝,不为了通宝也为了你一口 ...
@ssdfe 50通宝拿来,别磨磨唧唧叽叽歪歪磨蹭还想找毛病,爽快点 emoji-image哥八年抗战交易不是瞎吹B的emoji-image 966666666666.png966666666666.png

0.1手果然了不起,淘客只准备给30上限,明天记得提醒发表于 2017-06-05 10:11

评分

参与人数1
人气
时间
理由
ssdfe
白羊座摩羯座
33楼
一只蚂蚁 发表于 2017-6-5 17:59
@ssdfe 50通宝拿来,别磨磨唧唧叽叽歪歪磨蹭还想找毛病,爽快点 哥八年抗战交易不是瞎吹B的 ...
emoji-image0.1手果然了不起,淘客只准备给30上限,明天记得提醒
我是打酱油的
注册时间2016-10-25
34楼
楼主,多单到哪里出场 现在我们是同一阵线的
tao的ke的
注册时间2015-09-04
积极参与奖大侦探白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
35楼
一个人挑两个,战略上就错了emoji-image

已经早早废一个了,剩下的一个也只是强弩之末; 多好战略都不管用,最终还是行情结果见分晓发表于 2017-06-05 14:39
一只蚂蚁
楼主发表于:2017-06-05 14:39只看该作者
36楼
tao的ke的 发表于 2017-6-5 21:35
一个人挑两个,战略上就错了
已经早早废一个了,剩下的一个也只是强弩之末; 多好战略都不管用,最终还是行情结果见分晓

我来补回剩下20通宝了,那人说的没错,周一黄金是阴K阿 楼主昨天赚钱了吗,要不我再来晒一波,我估摸今明再刷几波运气好的话,黄金就是到1295以上我的止损我这俩天也是傲立着~发表于 2017-06-06 03:07

评分

参与人数1
人气
时间
理由
billion
注册时间2017-02-14
白羊座金牛座双子座狮子座处女座天秤座
37楼
一只蚂蚁 发表于 2017-6-5 22:39
已经早早废一个了,剩下的一个也只是强弩之末; 多好战略都不管用,最终还是行情结果见分晓
支持黄金大涨1335上下
tao的ke的
注册时间2015-09-04
积极参与奖大侦探白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
38楼
黄金这一波创新高早晚的事,只是撕逼不好
一只蚂蚁
楼主发表于:2017-06-05 15:33只看该作者
39楼
怪不得我,某些人一上来就“一定”“干翻”等词汇太强硬,容不得半点沙子,判断行情过于主观。 个人在论坛混两年了,基本很少跟他人撕》》》》》逼的,这次是某些人像狗皮膏药一般粘着不放。

你丫的是不是男人,跟你说了建议6月30号亮一个月交易记录,谁水平高看盈利,你个傻叉子到现在都没正面回应,在背后bb来bb去,就问你一句敢不敢?不敢就闭嘴,撕逼贴到此结束。发表于 2017-06-05 15:54
kimiyork
注册时间2015-01-21
40楼
一只蚂蚁 发表于 2017-6-5 23:33
怪不得我,某些人一上来就“一定”“干翻”等词汇太强硬,容不得半点沙子,判断行情过于主观。 个人在论坛 ...
你丫的是不是男人,跟你说了建议6月30号亮一个月交易记录,谁水平高看盈利,你个傻叉子到现在都没正面回应,在背后bb来bb去,就问你一句敢不敢?不敢就闭嘴,撕逼贴到此结束。

今后井水不犯河水,不会再与你们撕了,之前如果有不尊重言语俺收回,望请今后相互尊重。发表于 2017-06-06 03:03
feener
注册时间2014-09-17
一只蚂蚁
楼主发表于:2017-06-06 03:03只看该作者
42楼
kimiyork 发表于 2017-6-5 23:54
你丫的是不是男人,跟你说了建议6月30号亮一个月交易记录,谁水平高看盈利,你个傻叉子到现在都没正面回 ...
今后井水不犯河水,不会再与你们撕了,之前如果有不尊重言语俺收回,望请今后相互尊重。

其实你和他也没俩样,语气上咱仨也没俩样 交易水平高低取决于你能不能捞几把前,多空都是基于个人交易习惯和周期 怼你是主要因为楼主相当排斥别人的看法搞得自己水平100%成功率一发表于 2017-06-06 03:12
前往
共 42 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]