论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 94 条
zjlsct
注册时间2013-04-04
[日元]继周五非农完美预测之后再次巅峰之作——日元惊天动地的大波开始了,香车美女一个不少
41楼 电梯直达
买了
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
临海听风
注册时间2010-08-01
42楼
已购买,支持楼主
稻乐
注册时间2010-04-05
楼主发表于:2017-06-05 04:52只看该作者
43楼
以上购买的好兄弟,已经全部给出你们具体点位与方向。
这样的做法,偶在韬客9年来还属首次,只希望有钱大家一起赚、一起抢!
:handshake:victory:
fanggenli
注册时间2013-02-28
44楼
你是真仓还是模拟仓

老兄,偶这是喊单,跟真实或模拟,跟账户大小有关系吗?操作上不都一样吗? 你再啰啰嗦嗦,小心以后不做你生意了,哼!发表于 2017-06-05 05:07
fanggenli
45楼
:lol
稻乐
楼主发表于:2017-06-05 05:07只看该作者
46楼
fanggenli 发表于 2017-6-5 13:02
你是真仓还是模拟仓
老兄,偶这是喊单,跟真实或模拟,跟账户大小有关系吗?操作上不都一样吗? 你再啰啰嗦嗦,小心以后不做你生意了,哼!emoji-image
梦中我坠落
注册时间2014-09-29
fanggenli
49楼
稻乐 发表于 2017-06-05 01:38
老兄,偶这是喊单,跟真实或模拟,跟账户大小有关系吗?操作上不都一样吗? 你再啰啰嗦嗦,小心以后不做你生意了,哼!emoji-image
好奇八卦下
稻乐
followyourheart
注册时间2016-10-01
51楼
看不到,私信发吧

你好,在补充内容中。发表于 2017-06-05 05:44
yousenyousen
注册时间2015-05-10
52楼
这么一个被爆出底裤的渣渣,竟然在一群小号的吹捧下混的跟没事人一样,真是对韬客真实度的讽刺

因为傻子碰到骗子发表于 2017-06-05 10:48
当你说别人的时候,就等于说你自己。群众的眼睛是雪亮的,最终市场和人们会证明。望你自求多福吧。发表于 2017-06-05 05:43
BUBUWEIYING
注册时间2016-07-10
53楼
乐老大,你最牛rose::rose::rose: 私信估计你看不到,贴在此 进货了。。。 感激之余不安,何德何能受此恩惠?乐老大,你等前辈的发言就是对我们新手重要指点,看你们的贴,碰撞,思考,蹒跚前行,顶帖应该的。满仓搞,不要怂,彻底颠覆我的操作方法,非常感谢

步步兄您言重了,我受之不起。我觉得我们能认识到今天,说明有缘。因为缘分,别无所求,只希望我的一点点经验能帮到你就好。 既然缘分在此就好好珍惜呗。发表于 2017-06-05 05:49
稻乐
楼主发表于:2017-06-05 05:43只看该作者
54楼
yousenyousen 发表于 2017-6-5 13:39
这么一个被爆出底裤的渣渣,竟然在一群小号的吹捧下混的跟没事人一样,真是对韬客真实度的讽刺
当你说别人的时候,就等于说你自己。群众的眼睛是雪亮的,最终市场和人们会证明。望你自求多福吧。emoji-image
55楼
稻乐 发表于 2017-06-05 01:15
当你说别人的时候,就等于说你自己。群众的眼睛是雪亮的,最终市场和人们会证明。望你自求多福吧。emoji-image
看不到

因为受论坛规则限制,我发不了私信,要不你留个邮箱吧?发表于 2017-06-05 05:50
稻乐
楼主发表于:2017-06-05 05:49只看该作者
56楼
BUBUWEIYING 发表于 2017-6-5 13:41
乐老大,你最牛rose: 私信估计你看不到,贴在此
步步兄您言重了,我受之不起。我觉得我们能认识到今天,说明有缘。因为缘分,别无所求,只希望我的一点点经验能帮到你就好。emoji-image 既然缘分在此就好好珍惜呗。emoji-image
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
稻乐
楼主发表于:2017-06-05 05:50只看该作者
57楼
因为受论坛规则限制,我发不了私信,要不你留个邮箱吧?
58楼
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽,只有管理员或有管理权限的成员可见
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
59楼
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽,只有管理员或有管理权限的成员可见
稻乐
楼主发表于:2017-06-05 05:58只看该作者
60楼
前往
共 94 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]