论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 185 条
疯牛狂舞
注册时间2006-11-25
每日一裸————天堂 OR 地狱?
楼主发表于:2006-12-23 13:58只看该作者
61楼 电梯直达
原帖由 yuyuglobal 于 2006-12-23 19:18 发表 昨天X-A-c浪还多 下星期开盘振荡b浪等待高点做空,目标1,9350^_^
啥?X浪??没听说过,不懂:$ C浪完了才是B浪?:D 偶的系统提示,非美下周展开“圣诞攻势”,想空的朋友应该有一个接一个的机会的:lol 1.935肯定会见到,但应该不是下周,而是下~下~下周, 呵呵,有兴趣的朋友可以验证下:L
个性签名

顺境中考虑退路,逆境中考虑出路

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
疯牛狂舞
楼主发表于:2006-12-23 15:13只看该作者
62楼
今晚突然感到有点孤单,说点掏心窝子的话, TK是我最早登陆的外汇论坛之一,但正式注册是在两年之后的事了 在这里结交了很多良师益友,受到很多前辈高人有意无意的指点, 收获颇多,疯牛在这里谢谢大家了!! 可以说TK伴随了我度过数年的外汇交易生涯, 看着我一步步从一个无知新手成长为一个交易老手 毫不夸张的说没有TK就没有今天的我 但由于各种原因,半年来之前的高手纷纷或离开或潜水 含金量高的帖子已经不多见,论坛已日渐势微 疯牛很伤心,于是就有了裸这贴的冲动, 想为论坛做点贡献, 虽然现在的我离成功还差几步, 但如果每天能博大家一笑,或给个启迪什么的 我想我的目的已经达到了。 关于行情,经历越多越觉得“深不可测”不管基本面也好,技术面也罢, 图形出来后总能找到合理的解释, 正所谓一千个人眼中有一千个哈姆雷特,重要的是如何应对 眼界决定高度,一个能看5步棋的棋手肯定胜算大于只看1步棋的 因为每天做单的时间不固定,更不要说来论坛及时发贴 所以考虑结果还是不打算公布我自己的交易计划,只是每天做个总结 今天说的有点多, 希望看到这贴的老潜水员和老手们能以行动支持TK 多发有有质量的贴子,用马甲也可以嘛,:$ 也希望TK在新的一年里越办越热闹,越办越红火!! 给各路朋友提供一个平等交流互相学习的平台emoji-image 最~最后一个希望是留给疯牛自己的 那就是----明年圣诞还能看到这贴子,赫赫,:) :)
牛犊
注册时间2006-11-09
63楼
希望我这个小牛犊能早日成长为像疯牛这样的大牛。
疯牛狂舞
楼主发表于:2006-12-25 15:17只看该作者
64楼
原帖由 疯牛狂舞 于 2006-12-23 21:58 发表 啥?X浪??没听说过,不懂:$ C浪完了才是B浪?:D 偶的系统提示,非美下周展开“圣诞攻势”,想空的朋友应该有一个接一个的机会的:lol 1.935肯定会见到,但应该不是下周,而是下~下~下周, 呵呵,有兴趣 ...
回来吓了一跳,“圣诞攻势”已经开始,可惜系统不给我改正的机会, 可惜了那一把多单,倒在了黎明前:Q :Q :Q 命啊!:L
个性签名

顺境中考虑退路,逆境中考虑出路

疯牛狂舞
楼主发表于:2006-12-25 15:20只看该作者
65楼
原帖由 牛犊 于 2006-12-24 09:15 发表 希望我这个小牛犊能早日成长为像疯牛这样的大牛。
共同努力吧, 成功象只蝴蝶,不停的在我眼前飞来飞去, 我努力的跳起,可是,总是还差那么一点点:@ :L 既然今晚什么都不能做,那只好睡觉!:')
allen6013
注册时间2005-05-13
韬客宝贝
66楼
支持疯牛:P
个性签名

[size=2][color=blue]原谅我这一生不羁放纵爱自由,也会怕有一天会跌倒[/color][/size]

疯牛狂舞
楼主发表于:2006-12-25 23:34只看该作者
67楼
一早醒来,发现是一场梦:) 非常精彩的演习,连高度都与预期的一致 照此做单??~~~ 后果自负!:@ :@ :D
疯牛狂舞
楼主发表于:2006-12-26 14:46只看该作者
68楼
贼心不死,幸福或者是不幸的开始? 今天平台的风格变成了我喜欢的兰色,很舒服的感觉:051: [ 本帖最后由 疯牛狂舞 于 2006-12-26 22:50 编辑 ]20061226.jpg20061226.jpg
周伯通
注册时间2006-03-14
365积极参与奖
69楼
疯牛晚上好!很少看到老前辈们和熟悉的面孔了.想念啊!......
疯牛狂舞
楼主发表于:2006-12-26 15:08只看该作者
70楼
原帖由 周伯通 于 2006-12-26 23:00 发表 疯牛晚上好!很少看到老前辈们和熟悉的面孔了.想念啊!......
:handshake 是啊,可惜不能顶老贴,只能独自想念了 相见不如怀念, 怀念不如梦见,觉觉去咯:$
疯牛狂舞
楼主发表于:2006-12-27 15:59只看该作者
71楼
疯牛狂舞
楼主发表于:2006-12-28 15:54只看该作者
72楼
疯牛狂舞
楼主发表于:2006-12-29 10:53只看该作者
74楼
:D :D 如果每天50点就跑,也不是这样的下场:$ 今天多单又被损在最低,造化弄人啊!!:@ :@ :@ :@
大相无形
注册时间2006-12-01
积极参与奖
76楼
原帖由 疯牛狂舞 于 2006-12-29 18:53 发表 :D :D 如果每天50点就跑,也不是这样的下场:$ 今天多单又被损在最低,造化弄人啊!!:@ :@ :@ :@
emoji-image emoji-image emoji-image emoji-image emoji-image :lol
周伯通
注册时间2006-03-14
365积极参与奖
77楼
牛老大新年好!大家新年好!
疯牛狂舞
楼主发表于:2006-12-30 11:15只看该作者
78楼
楼上的朋友新年好!emoji-image :$ :) 昨晚一时冲动,把自己给SHOW HAND了,现在头大ING:@ :@ :o20061229.jpg20061229.jpg
大相无形
注册时间2006-12-01
积极参与奖
80楼
前往
共 185 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]