论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 185 条
疯牛狂舞
注册时间2006-11-25
每日一裸————天堂 OR 地狱?
楼主发表于:2006-12-21 08:19只看该作者
41楼 电梯直达
好,你说的我都同意, 你我的资金就都按周五结余算吧, 你现在就可以下单,未平仓单从周一开始计算 每天把定单,持仓,平仓报告裸一下就可以, 其他的不多说了 如果你的平台最小下单手数是10K,每天都持仓 3个月后你还能在这市场活蹦乱跳的活着,我就认输。 免得人家说我欺负新手;P
个性签名

顺境中考虑退路,逆境中考虑出路

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
大相无形
注册时间2006-12-01
积极参与奖
42楼
别啊,我一次下10k,那不是找死? 好的,我去发帖子拉。
大相无形
积极参与奖
43楼
咱们比存活,是次要, 比赢利率啊,我钱少,心态好,这才欺负你哈。
大相无形
积极参与奖
44楼
帖子,斑竹给弄沙龙里了,嘿嘿,快过来撒。嘿嘿 [ 本帖最后由 大相无形 于 2006-12-21 19:12 编辑 ]
疯牛狂舞
楼主发表于:2006-12-21 13:30只看该作者
45楼
刚才打开平台愣住了,少了60K的空单,还以为被交易商盯住了:@ 打出持仓报告仔细检查才发现犯了个低级错误, 1.968的加30K空单被我打成BUY了,没加成单,还平了30K,狂汗:L :L :@ :@ 手忙脚乱中
疯牛狂舞
楼主发表于:2006-12-21 15:53只看该作者
46楼
一个低级错误,少了500MM, 更要命的是没了底单,没了信心,刀法也乱了, 希望明天有个新的开始:L :L20061221.jpg20061221.jpg!!.jpg!!.jpg
个性签名

小狼女
注册时间2005-09-28
365积极参与奖友爱维和奖快乐投资奖
47楼
一个字: 真牛! 两个字: 太牛了!
疯牛狂舞
楼主发表于:2006-12-21 16:09只看该作者
48楼
嘿嘿,有点邪门,发完贴还涨的挺欢, 不给机会啊,挂单提高到1.9595, 收工,睡觉!
疯牛狂舞
楼主发表于:2006-12-22 00:55只看该作者
49楼
原帖由 小狼女 于 2006-12-22 00:08 发表 一个字: 真牛! 两个字: 太牛了!
有多少错可以重来??:@ :@ :L
个性签名

allen6013
注册时间2005-05-13
韬客宝贝
50楼
楼主昨晚的单还是没挂上emoji-image
个性签名

[size=2][color=blue]原谅我这一生不羁放纵爱自由,也会怕有一天会跌倒[/color][/size]

疯牛狂舞
楼主发表于:2006-12-22 10:25只看该作者
51楼
是啊,差了8点,胜负未定,今晚见分晓:)
云中漫步
注册时间2004-11-04
52楼
:07:
疯牛狂舞
楼主发表于:2006-12-22 16:14只看该作者
53楼
多了,损了,再多,再损, 157MM,要多少手才赚的回来啊,疯牛你真够苯的!!!:@ 恶从胆边生,再~~~~~~多! 好在今天的消息没大动静,现在应该算是脱离危险区,总算可以睡个安心觉了:L :L ~~~~~~回头想想,今天错挺多, 第2次冲1.968指标背离就应该跑路的,结果眼睁睁看止损被打,赢利全无 第一次止损被打,破了1.963就应该反手的,太相信自己的预测能力, 一根筋多到底,结果反被捆住了手脚,想想还是有点后怕:D 下次不敢了:Q :Q :L :L20061222.jpg20061222.jpg
lionzhanglei
注册时间2006-12-09
54楼
悲喜两重天啊
疯牛狂舞
楼主发表于:2006-12-23 00:34只看该作者
55楼
原帖由 lionzhanglei 于 2006-12-23 02:50 发表 悲喜两重天啊
又损在最低!哈哈,天意如此:D 违反纪律,一日三损, 不长点记性是不行了 好在本周净值增长,可以开心过个圣诞emoji-image emoji-image emoji-image emoji-image emoji-image
大相无形
积极参与奖
56楼
lz大哥,俺门是一个战线滴,我也是多,3180再多,哇,最后也是忍不了了。 看着oobb,刷刷的下,管不了那么多了,都11点了,3160都剁了,赶快砍了睡觉去。 是啊,违反 纪律 ,加死码,太相信自己的分析能力,确忘了铁的操作纪律。 想起了05的一句话------重操作轻分析,嘿嘿。 犯错犯惯了,也无所谓拉哈。 大哥好好过圣诞哈。
大相无形
积极参与奖
57楼
大哥,看了你那帖子的回复。 我下周一在那帖子里公布自己操作撒。
疯牛狂舞
楼主发表于:2006-12-23 09:39只看该作者
58楼
原来小老弟也是在CK混过的,战友啊emoji-image 05那篇文章真的很经典,说出了交易的精髓,改变了不少人的操作风格 我就是受益人之一,HOHO,:lol :victory: 还有鹤老大的等价鞅资金管理法,大刀的“死缠滥打”法 都是好东东啊! 说到这,我大概猜出你的交易风格了 下周看你帐单就知道;P ;P 顺祝圣诞快乐,下周旗开得胜!:lol
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
yuyuglobal
注册时间2005-10-29
59楼
昨天X-A-c浪还多 下星期开盘振荡b浪等待高点做空,目标1,9350^_^
大相无形
积极参与奖
60楼
:) :) 大哥你也一样哈。给你发消息拉。请查看。 圣诞快乐,新年多赚钱钱。:)
个性签名

^_^

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
前往
共 185 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]