论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 57 条
注册时间2014-02-07
友爱维和奖白羊座金牛座狮子座射手座摩羯座
[讨论]不忘初心,跟装逼车说拜拜
22楼 电梯直达
emoji-image楼主从此走上人生巅峰
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
浩南
注册时间2011-04-24
23楼
支持一下大神!

千万别称大神,感觉怪怪的,我真不是骗子发表于 2017-06-01 04:05
牛A的兄弟
注册时间2012-03-28
24楼
这个必须顶emoji-image
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
ZMF想想
注册时间2015-11-06
25楼
明天苦苦等候楼主更新!emoji-image希望有一天能达到楼主的段位!

其实关于交易方面已经没啥好说的了,关键还得靠自己领悟,加油,梦想就在前方发表于 2017-06-01 04:09
zrahzz
注册时间2013-02-06
26楼
投资农村,是有利可图的.出钱农村家里人养一头牛,挖个池塘,年收益都是正收益的.不比做外汇差.

说的有道理,肯定是不会让家里人做外汇的发表于 2017-06-01 04:10
慢走着爷来了
注册时间2013-12-13
27楼
富兼兼济天下!!

穷则独善其身,达则兼济天下发表于 2017-06-01 04:11
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
慢走着爷来了
注册时间2013-12-13
28楼
又看到楼主发布新消息了,期待楼主再来一次爆发
欢哥
注册时间2010-09-01
29楼
授人以鱼,不如授人以渔,回家组建一个老乡炒汇团更好!

不支持做外汇,成功的概率太低了,可能做实业更现实点,发表于 2017-06-01 04:14
tianlaifeng
注册时间2015-01-08
Xinshidai
注册时间2012-06-26
楼主发表于:2017-06-01 03:47只看该作者
31楼
34504199 发表于 2017-5-31 12:50
你建个账户吧,专门孝敬老人和帮助家人用的。 比如一个家庭5000美元或10000美元算。一年结算一次,提取5 ...
可能会考虑到老家的小城镇里买几间底商,买两套住房,给他们一些启动资金,做点小买卖比较现实
Xinshidai
楼主发表于:2017-06-01 03:55只看该作者
32楼
xinq 发表于 2017-5-31 14:20
楼主论坛一个短期做到暴利的一个人
暴利谈不上,也就是适逢其会赚点小钱
Xinshidai
楼主发表于:2017-06-01 04:02只看该作者
33楼
亿元团 发表于 2017-5-31 14:27
曾经我也肩负着帮众人致富的使命,现在我只想说,放他们走!让我先亏。 另外楼主既然有这个想法,以及拥 ...
谢谢,创业这几年已经习惯自由散漫的生活了,不会去干什么基金之类的太累,现有的资金量已经足够我周转操作,赚点小钱肯定是没问题的
个性签名

广告
Xinshidai
楼主发表于:2017-06-01 04:11只看该作者
34楼
穷则独善其身,达则兼济天下
Xinshidai
楼主发表于:2017-06-01 04:14只看该作者
35楼
欢哥 发表于 2017-5-31 21:03
授人以鱼,不如授人以渔,回家组建一个老乡炒汇团更好!
不支持做外汇,成功的概率太低了,可能做实业更现实点,
个性签名

广告
wxjjstsgk
注册时间2016-11-19
36楼
支持楼主
ZMF想想
注册时间2015-11-06
37楼
楼主是要么不出手,出手就是放大招的类型!所以冒昧请求楼主出招时能不能喊一声让我也试着学习学习?
成绩
注册时间2008-08-20
驿站美文奖365积极参与奖幸运星
38楼
点赞
个性签名

汇市如潮人如水,只叹此间几人回。

领域
注册时间2014-08-21
oxygen
注册时间2016-08-09
40楼
车子这个东西,就跟自己买衣服一样,合适就好!有些人买豪车完全是为了面子、商务应酬,是刚性需求,没有这个需求就根据自己实力,喜欢就行。我见过开跑车跟人借钱加油的,也见过身价好几千万的开着斯巴鲁,这个完全看自己!
djbycx
注册时间2016-11-18
42楼
支持 楼主 看楼主基本资料 老乡啊 不知能否指点我一二呢?

指点谈不上,多看看我推荐的那几个帖子发表于 2017-06-05 10:00
个性签名

前往
共 57 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]