论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 65 条
查看:3847回复:64
搞基的老张
注册时间2012-03-07
积极参与奖幽默灌水奖
[讨论]机会
楼主发表于:2017-05-27 14:14只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
联系到一位骨灰级外汇高手,准备以直播方式喊单运营,预计会巨火。招天使投资人,直播技术支持,网络推手,DAILI平台。。。。有意向者留言。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
注册时间2014-02-07
友爱维和奖白羊座金牛座狮子座射手座摩羯座
2楼
沙发顶起
搞基的老张
积极参与奖幽默灌水奖
楼主发表于:2017-05-27 14:22只看该作者
3楼
提醒一下:不是小广告,管理员看见了不要乱删贴,仔细看明白就知道是怎么回事了。

关键在于麦是吧,特别是喇叭的功能一定要强大..发表于 2017-05-29 05:47
雪在烧6
注册时间2007-08-04
4楼
阿基要火,慈悲要被庄家追杀,太血腥了,还是饶了我等P民吧
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

阿新xue
注册时间2014-11-15
dcba
注册时间2010-06-19
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
7楼
能透露下,你这个骨灰级的人物是谁嘛

一直被追杀,但从未被杀死的顶级高手发表于 2017-05-27 15:17
离群的鱼
注册时间2016-11-06
8楼
基爷我入10块的股,就是担心喊单也给庄家盯上,给咱们拉电闸怎么办呀
注册时间2014-02-07
友爱维和奖白羊座金牛座狮子座射手座摩羯座
9楼
什么手法?
雪在烧6
注册时间2007-08-04
10楼
阿基我也投五元的股,小本经营请见谅,赚的归慈悲大师,但另外的收入我要占5%的股份
搞基的老张
积极参与奖幽默灌水奖
楼主发表于:2017-05-27 15:16来自移动端只看该作者
11楼
每1%原始股售价100美金
skyzhen
注册时间2016-04-24
12楼
难道说的是大师?
搞基的老张
积极参与奖幽默灌水奖
楼主发表于:2017-05-27 15:17来自移动端只看该作者
13楼
dcba 发表于 2017-5-27 22:55
能透露下,你这个骨灰级的人物是谁嘛
一直被追杀,但从未被杀死的顶级高手
搞基的老张
积极参与奖幽默灌水奖
楼主发表于:2017-05-27 15:20来自移动端只看该作者
14楼
10000美金,包括技术维护劳务费,大师一年基本底薪,市场推广费等,但不用来入金
搞基的老张
积极参与奖幽默灌水奖
楼主发表于:2017-05-27 15:22来自移动端只看该作者
15楼
喊单账户就用模拟的就行,按月结算盈利,真实有效,就从10000美金里出,不能白送平台,
搞基的老张
积极参与奖幽默灌水奖
楼主发表于:2017-05-27 15:24来自移动端只看该作者
16楼
万一大师喊单月底有亏损,也从当月底薪中扣除,扣完为止,剩余清零,就不让大师承担欠债风险了
haotrader
注册时间2016-07-01
17楼
大师。。。 armada
dcba
注册时间2010-06-19
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
18楼
搞基的老张 发表于 2017-5-27 23:24
万一大师喊单月底有亏损,也从当月底薪中扣除,扣完为止,剩余清零,就不让大师承担欠债风险了
你这个太厉害了,我绝对佩服,我决定大出血支持一下,100美金把
谈恋爱的蜗牛
注册时间2013-12-08
韬客认证
19楼
我支持100美元
个性签名

汇市烽烟再起,我们要像风一样,飘逸,洒脱!如鱼得水!

theSky
注册时间2016-11-23
20楼
这类事名利双收的少,不欢而散的多,费心费力又不讨好,适可而止吧
前往
共 65 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]