论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 427 条
zhqujing
注册时间2016-02-16
[讨论]喊单喊什么好呢?
61楼 电梯直达
三角对冲都晕了,还不如直接整一个 哈哈

一个你就能整好了吗?应该一个都不整岂不更好? 说实话我都有点乱,被庄家钻了空子。数学不好;智商不高就别学这种对冲了。发表于 2017-06-02 04:04
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
慈悲为怀
注册时间2008-04-20
楼主发表于:2017-06-02 04:04只看该作者
62楼
zhqujing 发表于 2017-6-2 10:58
三角对冲都晕了,还不如直接整一个 哈哈
一个你就能整好了吗?应该一个都不整岂不更好? 说实话我都有点乱,被庄家钻了空子。数学不好;智商不高就别学这种对冲了。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
慈悲为怀
楼主发表于:2017-06-02 08:32只看该作者
63楼
本帖最后由 慈悲为怀 于 2017-6-2 17:35 编辑 第35单 卖欧美二手 1.12229 补充内容 (2017-6-2 19:58): 平第33单 卖欧美二手 1.12179——1.12092 平第35单 卖欧美二手 1.12229——1.12084
慈悲为怀
楼主发表于:2017-06-02 16:21只看该作者
64楼
本帖最后由 慈悲为怀 于 2017-6-3 00:23 编辑 第26单 买欧美二手 1.12436——1.12571 第27单 买欧美二手 1.12397——1.12547 第29单 买欧美二手 1.12369——1.12503 第36单 买美日 111.542 第37单 买美日 110.857 第38单 买美日 110.792 第39单 卖欧美三手1.12152 操作太忙,不能按顺序了,只能抄记录了。 补充内容 (2017-6-3 02:09): 第40单 买欧美三手 1.12777 补充内容 (2017-6-3 04:16): 平第40单 买欧美三手 1.12777——1.12804
慈悲为怀
楼主发表于:2017-06-04 11:36只看该作者
65楼
编号 开仓 平仓 盈利点数 第一单 买欧美 1.11637——1.11823 19 第二单 卖欧日 124.31——124.297 1 第三单 买美日 111.305——111.380 8 第四单 买美日 111.274——111.376 10 第五单 买欧美 1.11695——1.11842 15 第六单 买欧美二手1.11808——1.11889 16 第七单 买美日 111.325——111.343 2 第八单 买欧日 124.474——124.655 18 第九单 空美日 110.966——110.833 13 第十单 空欧美 1.11241 第11单 空欧美1.11290 第12单 空欧美 1.11293 第13单 空美日 110.927——110.805 12 第14单 空美日 110.982——110.797 19 第15单 空美日 111.064——110.775 29 第16单 空欧美 1.11549 第17单 空美日 111.089——110.57 52 第18单 买欧美 1.11817——1.11953 14 第19单 买欧美 1.11730——1.11881 15 第20单 买欧美两手 1.1174——1.11881 28 第21单 买欧美 两手1.11871——1.12180 62 第22单 买欧美 1.11825——1.12182 36 第23单 买欧美三手 1.12385——1.12645 78 第24单 空欧日 124.633 第25单 买欧美二手 1.12362——1.12523 32 第26单 买欧美二手 1.12436——1.12571 27 第27单 买欧美二手 1.12397——1.12547 30 第28单 空美日三手 111.068——111.056 4 第29单 买欧美二手 1.12369——1.12503 27 第30单 卖欧美三手 1.12315——1.12182 40 第31单 买美日 111.261——111.425 16 第32单 买美日 111.191——111.530 34 第33单 卖欧美二手 1.12179——1.12092 18 第34单 空欧日 125.199 第35单 卖欧美二手 1.12229——1.12084 29 第36单 买美日 111.542 第37单 买美日 110.857 第38单 买美日 110.792 第39单 卖欧美三手1.12152 第40单 买欧美三手 1.12777——1.12804 8
慈悲为怀
楼主发表于:2017-06-05 00:16只看该作者
66楼
wangkekong
注册时间2016-01-28
技术派达人白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
67楼
大浪淘沙,论坛我只服大师一个!

谢谢发表于 2017-06-05 05:15
慈悲为怀
楼主发表于:2017-06-05 05:16只看该作者
68楼
第43单 买欧美两手 1.12646 把欧日也锁住 补充内容 (2017-6-5 15:16): 平第43单 买欧美两手 1.12646——1.12745 补充内容 (2017-6-5 18:22): 第44单 买欧美两手 1.12613 补充内容 (2017-6-5 18:31): 第45单 买欧美两手 1.12470
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
慈悲为怀
楼主发表于:2017-06-05 10:46只看该作者
69楼
平第24单 空欧日 124.633——124.31
慈悲为怀
楼主发表于:2017-06-05 15:16只看该作者
70楼
平第34单 空欧日 125.199——124.251
慈悲为怀
楼主发表于:2017-06-05 17:10只看该作者
71楼
平第45单 买欧美两手 1.12470——1.12553 补充内容 (2017-6-6 09:45): 平第44单 买欧美两手 1.12613——1.12669
个性签名

mmsher
注册时间2015-06-12
72楼
慈悲为怀 发表于 2017-5-27 21:52
什么叫‘喊麦方式’? 我的操作最少需要1000美金,才勉强可以,5000以上才能随意操作。
为什么要代客操盘呢?是对为自己操盘不自信吗?还是自己操盘赚不了钱?

你是刚来的!我就把外汇市场最大的秘密告诉你——99%的人都不知道,1% 的人知道也不相信!来金融市场投机想发财的人没有一个能发财! 现在我是唯一一个稳定盈利的人,我应不应该带领一些赚不到钱而又相信发表于 2017-06-06 04:41
慈悲为怀
楼主发表于:2017-06-06 02:32只看该作者
73楼
第46单 买美日 109.767

平第46单 买美日 109.767——109.853 第47单 空美日 109.852发表于 2017-06-06 03:40
个性签名

慈悲为怀
楼主发表于:2017-06-06 03:40只看该作者
74楼
慈悲为怀 发表于 2017-6-6 10:32
第46单 买美日 109.767
平第46单 买美日 109.767——109.853

第47单 空美日 109.852
慈悲为怀
楼主发表于:2017-06-06 04:41只看该作者
75楼
mmsher 发表于 2017-6-6 07:55
为什么要代客操盘呢?是对为自己操盘不自信吗?还是自己操盘赚不了钱?
你是刚来的!我就把外汇市场最大的秘密告诉你——99%的人都不知道,1% 的人知道也不相信!来金融市场投机想发财的人没有一个能发财! 现在我是唯一一个稳定盈利的人,我应不应该带领一些赚不到钱而又相信 我的人一起发财啊!有些人想成为亿万富翁可是想疯了。
慈悲为怀
楼主发表于:2017-06-06 06:42只看该作者
76楼
第48单 空美日 109.675
慈悲为怀
楼主发表于:2017-06-06 07:17只看该作者
77楼
慈悲为怀
楼主发表于:2017-06-06 08:58只看该作者
78楼
第51单 空美日 109.727
个性签名

广告
慈悲为怀
楼主发表于:2017-06-06 10:32只看该作者
79楼
平第47单 空美日 109.852——109.529 平第48单 空美日 109.675——109.583 平第51单 空美日 109.727——109.551
求实求稳
注册时间2012-08-24
前往
共 427 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]