论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 427 条
查看:22309回复:426
慈悲为怀
注册时间2008-04-20
[讨论]喊单喊什么好呢?
楼主发表于:2017-05-27 12:02只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
喊单喊什么好呢?
我只有三位数的小账号,庄家也是丧心病狂的针锋相对,把行情搞得上天入地,尤其是经常停电,
我也不忍心周围的邻居跟我遭罪,所以我停止小户,专心喊单。
我想知道喊什么品种较好,庄家不能上天入地的胡来!或者喊些大家喜欢做的品种,对大家有参考
或跟单的价值!
我做单就像玩游戏非常上瘾,我不是喜欢周一,我是痛恨双休日!如果谁有过万的大户我可以
免费操作——寻找能让咱们获利而不闹事的好平台!
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
名字不长
注册时间2013-04-05
积极参与奖
2楼
emoji-image
scalping
注册时间2015-01-14
3楼
无心法师跟贴说大师威武,大师回贴说你有没有新鲜点的。

大师的意思不是让你停下来,是想让你夸的更有新意一些。发表于 2017-05-28 02:52
你没发现我现在不说大师威武了?发表于 2017-05-27 23:45
你的记忆力不错啊发表于 2017-05-27 12:17
谈恋爱的蜗牛
注册时间2013-12-08
韬客认证
4楼
喊交叉盘emoji-image

交叉盘比较活跃,它受两个直盘的影响,还要考虑影响的大小, 所以喊交叉盘还要带上直盘来套利保护才安全。可以考虑。 大家也能学习到怎么样套利。发表于 2017-05-27 14:01
搞基的老张
注册时间2012-03-07
幽默灌水奖积极参与奖
5楼
提个真诚的建议,大师如此手艺,如此气势,如此自信,找个平台开个直播,以喊麦方式喊单,对观众进行轰炸式洗脑。很可能一炮而红。月入百万不是梦,真的。。

什么叫‘喊麦方式’? 我的操作最少需要1000美金,才勉强可以,5000以上才能随意操作。 我现在喊单就是看庄家怎么反应,他最怕什么商品!为操作大资金做准备。发表于 2017-05-27 13:52
慈悲为怀
楼主发表于:2017-05-27 13:52只看该作者
6楼
搞基的老张 发表于 2017-5-27 20:54
提个真诚的建议,大师如此手艺,如此气势,如此自信,找个平台开个直播,以喊麦方式喊单,对观众进行轰炸式 ...
什么叫‘喊麦方式’? 我的操作最少需要1000美金,才勉强可以,5000以上才能随意操作。 我现在喊单就是看庄家怎么反应,他最怕什么商品!为操作大资金做准备。

就是对着麦克风玩命喊,要充满激情的那种,好多二十几岁的小屌丝,原来现实生活中一个月就千把块钱的收入,直播火了收入能翻几百几千倍。 大师要是有兴趣,基爷做你的经纪人,账户资金我出,赚的钱算你的。直播其发表于 2017-05-27 13:58
搞基的老张
注册时间2012-03-07
幽默灌水奖积极参与奖
7楼
慈悲为怀 发表于 2017-5-27 21:52
什么叫‘喊麦方式’? 我的操作最少需要1000美金,才勉强可以,5000以上才能随意操作。
就是对着麦克风玩命喊,要充满激情的那种,好多二十几岁的小屌丝,原来现实生活中一个月就千把块钱的收入,直播火了收入能翻几百几千倍。 大师要是有兴趣,基爷做你的经纪人,账户资金我出,赚的钱算你的。直播其他收入算我的,干不干?

对着麦克风多省事啊,还省得我打字,也能做十来个点的超短…… 私信联系。发表于 2017-05-27 14:06
慈悲为怀
楼主发表于:2017-05-27 14:01只看该作者
8楼
交叉盘比较活跃,它受两个直盘的影响,还要考虑影响的大小, 所以喊交叉盘还要带上直盘来套利保护才安全。可以考虑。 大家也能学习到怎么样套利。
慈悲为怀
楼主发表于:2017-05-27 14:06只看该作者
9楼
搞基的老张 发表于 2017-5-27 21:58
就是对着麦克风玩命喊,要充满激情的那种,好多二十几岁的小屌丝,原来现实生活中一个月就千把块钱的收入 ...
对着麦克风多省事啊,还省得我打字,也能做十来个点的超短…… 私信联系。
skyzhen
注册时间2016-04-24
scalping
注册时间2015-01-14
11楼
scalping 发表于 2017-5-27 20:15
无心法师跟贴说大师威武,大师回贴说你有没有新鲜点的。
大师的意思不是让你停下来,是想让你夸的更有新意一些。
橡树木头
注册时间2017-04-06
12楼
搞基的老张 发表于 2017-5-27 21:58
就是对着麦克风玩命喊,要充满激情的那种,好多二十几岁的小屌丝,原来现实生活中一个月就千把块钱的收入 ...
这个idea不错,有意跟投,账户收益归交易者,直播收益归老张,本人只要广告运营收益。可以的话,pm详聊下。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
注册不起
注册时间2014-11-17
13楼
我的个神,喊个镑日 来爽爽
czm113355
注册时间2014-09-28
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
14楼
大家一起来 把慈悲大师众星捧月一般的捧出去 说不定就是外汇界的芙蓉爷爷了!
我要赚钱
注册时间2009-04-27
15楼
这个是 周末的 娱乐贴吗
个性签名

耐心等待自己熟悉的行情,不熟悉的行情坚决不做!

慈悲为怀
楼主发表于:2017-05-29 04:40只看该作者
16楼
新开了个户,做套利实验,对冲套利资金安全,108.5足够了。 三角套利:美日、欧日、欧美。有账户随时可以报告净值。 实验阶段先找个温和点的欧日。
zhqujing
注册时间2016-02-16
17楼
居然由于外汇赚钱把电给停了 哈哈 这个牛b吹的 哈哈哈

世界没有稳定获利的人,所以你们没有这样的遭遇!看看别的贴,庄家自己都承认了!!!!!少见多怪!发表于 2017-05-29 04:56
慈悲为怀
楼主发表于:2017-05-29 04:49只看该作者
18楼

第3单 买美日 111.305发表于 2017-05-29 05:10
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
慈悲为怀
楼主发表于:2017-05-29 05:10只看该作者
19楼

第四单 买美日111.274发表于 2017-05-29 06:11
个性签名

慈悲为怀
楼主发表于:2017-05-29 06:11只看该作者
20楼
慈悲为怀 发表于 2017-5-29 13:10
第3单 买美日 111.305
第四单 买美日111.274

第五单 买欧美 1.11695发表于 2017-05-29 07:12
前往
共 427 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]