论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 36 条
亿元团
注册时间2015-07-09
[原创]手工交易过时了
21楼 电梯直达
sweethome 发表于 2017-5-26 14:56
指条明路给你吧 就算你玩Algos、deep learning、PAIP、NLP…甚至做出土制Multicharts,你也还是这些领域的 ...
留名。酷。
个性签名

市场并非我认识的模样,放弃鸡肋才能走向辉煌。

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
亿元团
注册时间2015-07-09
22楼
起什么名呢 发表于 2017-6-10 21:57
EA手法还是技术指标叠加,高频是依赖物理硬件。两者不一回事。 还有不是【等于是拿棒子和冲锋枪对打】,是 ...
先掂量掂量自己多少斤两。
个性签名

市场并非我认识的模样,放弃鸡肋才能走向辉煌。

慈悲为怀
注册时间2008-04-20
23楼
wangkekong 发表于 2017-5-26 17:33
我要做的是半自动的,可以回测,可以给我信号提示,我就把精力放在策略开发上
别耽误那时间了,你什么也研究不出来,研究出来也没大用, 人性和缺陷都写在EA里,只不过永远都是那么稳定而已。 我送你一个全自动的策略,写出来给我一个就行了。 每天都必须盈利,返佣就100%,否则就是我骗人。

吃返佣是一种策略。 做盘则是另外一种策略。 所以,这两种完全不同的策略的EA是完全不一样的。发表于 2017-06-10 17:51
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

LXHZ
注册时间2016-08-19
24楼
慈悲为怀 发表于 2017-6-11 00:41
别耽误那时间了,你什么也研究不出来,研究出来也没大用, 人性和缺陷都写在EA里,只不过永远都是那么 ...
吃返佣是一种策略。 做盘则是另外一种策略。 所以,这两种完全不同的策略的EA是完全不一样的。

你这是不负责任的瞎说,当今就没有什么EA是稳定赚钱的,你哪里得来的证据? 你如果反驳我‘程序员把人性也编在EA里’也算有头脑,因为编程的人都认定EA 是用来克服人性的……,这还算是一个复杂的问题。 而发表于 2017-06-10 19:10
慈悲为怀
25楼
LXHZ 发表于 2017-6-11 01:51
吃返佣是一种策略。 做盘则是另外一种策略。
你这是不负责任的瞎说,当今就没有什么EA是稳定赚钱的,你哪里得来的证据? 你如果反驳我‘程序员把人性也编在EA里’也算有头脑,因为编程的人都认定EA 是用来克服人性的……,这还算是一个复杂的问题。 而我的返佣是多少年经验的总结,上次比赛我只是手工操作返佣就翻倍了。 EA一般走两个途径,一个是大止损小止盈,另一个就是成功率非常高的微利 平仓,止损用锁仓——这是我发明的,锁仓也要获利就不是一般人想的出来的, 降低了止损并在小周期上运行,上百次的机会就保证每天获利,几十个EA同时 运行既让获利增多又让仓位变重增加了返佣!还可以超重仓——每个EA都有 开仓限制,可佣金少于多少不能开仓!就这么一个小策略就能让EA多挣几倍 的钱——所有的编程人员永远都会感谢我的这个策略!
LXHZ
注册时间2016-08-19
26楼
一看,就知道你是没睡觉。我呢,是睡了子午觉,睡醒的。年龄大,不等于什么都见过。世界这么大,你没见过的东西太多了。世界上很多事情和事物都是客观存在的。 然后,你对交易的理解还停留在初级阶段,结果产生交易的错觉了。跟一些坛友了解后,知道你是老人家,年龄比我年长,按理说呢,后辈是不应该去教训年长的,说什么也是长辈。 但是,交易世界无分年龄、没有性别的区分,只有活着的,和当观众的。 吃返佣的,就是走量,管他赚钱还是亏钱呢,在本金没亏完之前,返佣就可以将本金赚回来了。而本金回来以后,后面的量就是纯赚了。如果,将返佣不取出来,而是直接返回到本金里面去,结果就是本金会增加。如果不出金,最后以量照样可以取胜。而且还能滚雪球一样地往前翻滚。 而做盘呢,就是做波段,也就是做价格之间的直线距离。这个时候,开仓点和平仓点的价格就很重要,我说的重要不是说精确,而是说保密性。也就是说,开仓点不能让平台的后台或者主力知道你的开仓原理,而平仓点更要保密。所以做波段要做到最高的保密程度最好的方法就是使用程序执行。 而EA之所以被一些人说成圣杯,那主要就是因为主力没法知道EA到底什么时候开仓或者平仓,因为不知道,所以就不知道EA的策略是什么,因为策略没被破解,所以EA就实现了稳赢,因此呢,就被人们误认为是稳赢。 我所有的交易平台都没用返佣的。因为吃返佣会产生一个非常危险的问题,当交易者很能赚钱以后,平台就会将交易者的信号出卖赚钱,这么就形成所谓的喊单。进而产生价格洼地。 而返佣是最容易产生泄密的。代理一级已经卖一次,到平台一级再卖一次。而直接官网注册的时候,顶多也就是给平台出卖而已。 而当交易者使用EA执行交易时,平台根本就不敢卖信号跟单。因为不知道EA的平仓原理、止损依据,贸然跟单危险巨大。 老人家,外盘世界是一个自我学习的世界,你别固步自封,为什么那么多人在笑话你呢,因为很多人都明白这个道理,而你却不自知,就如我们去动物园看猴子一样,而猴子在猴山上看人时,还上下乱窜,而不知道猴子的上下乱窜只不过如跳梁小丑而已。学习不分年龄、不分阶层、不分先后。一切的学习就是为了使用。外盘是使用为了能在外盘上活下来,然后才是赚钱的问题。而现在的外盘世界比以前复杂很多。和无赖很多。

年龄大不等于什么都见过! 你年龄小就等于什么都懂? 既然想挣返佣就应该去赔钱,然后靠返佣补! 这都什么逻辑啊!发表于 2017-06-11 10:14
顺势K心
注册时间2017-05-16
27楼
交易是艺术,手工永不过时
个性签名

黑鹰空袭
注册时间2014-09-26
28楼
只要有好的策略手工交易永不过时,如有EA以工具辅佐会更轻松一些,仅此而已!
黑鹰空袭
注册时间2014-09-26
29楼
只要有好的策略手工交易永不过时,如有EA以工具辅佐会更轻松一些,仅此而已!
scalping
注册时间2015-01-14
30楼
本帖最后由 scalping 于 2017-6-11 11:11 编辑 不管是ea还是手工,只靠单纯的通用指标比如均线,布林,macd,rsi等很难盈利。于是很多人编写属于自己的指标,比如背离,道氏,压力支持线,突破,形态等等,做出指标后就很容易改成ea,不改成ea是因为需要人为过滤,但执行力上不如ea,都有优缺点。ea也有人工比不了的地方,举一个例子,比如某人做超短线,平台超大杠杆,需要反应快速的追踪止损,而且参数非常小,止损设的很小平台不允许,这个时候ea的虚拟追踪止损就发挥作用了。

你这回说的很对! 再补充点,EA让操作特别隐蔽,如果都用EA庄家看不到止损行情都不知道 怎么走了!!!!发表于 2017-06-11 15:50
Luvien
注册时间2016-09-08
31楼
emoji-image
个性签名

imkoukou
注册时间2011-03-26
32楼
一半的书已读或正在读……emoji-image支持楼主个……
慈悲为怀
33楼
LXHZ 发表于 2017-6-11 05:25
一看,就知道你是没睡觉。我呢,是睡了子午觉,睡醒的。年龄大,不等于什么都见过。世界这么大,你没见过的 ...
年龄大不等于什么都见过! 你年龄小就等于什么都懂? 既然想挣返佣就应该去赔钱,然后靠返佣补! 这都什么逻辑啊!
zrahzz
注册时间2013-02-06
34楼
对于楼主这种上进,追求进步的行为,我觉得我要站出来鼓励一下.别管别人怎么说,做自己的事.
慈悲为怀
35楼
scalping 发表于 2017-6-11 10:50
不管是ea还是手工,只靠单纯的通用指标比如均线,布林,macd,rsi等很难盈利。于是很多人编写属于自己的指 ...
你这回说的很对! 再补充点,EA让操作特别隐蔽,如果都用EA庄家看不到止损行情都不知道 怎么走了!!!!
qiyeyi
注册时间2015-12-03
36楼
楼主的书我有三本,京东活动抄底买的吧?
前往
共 36 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]