论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 187 条
咕咚
注册时间2004-08-06
[欧元]mayalee锚点理论直播,入坑大黑子诺德。
103楼 电梯直达
理论有用,放松,必成功,慢慢来

好像没法放松,今天这样子搞,又乱套了。也不知道下一次的机会要等到什么时候。 好像忘了。还有个周五的非农可用锚点理论。慢慢来吧发表于 2017-05-30 13:35
个性签名

1你和她本来都在哪里只是你们互不相见或只是擦肩而过2一切皆变唯变不变变由 ...

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
mayalee
注册时间2014-12-04
热心助人奖
楼主发表于:2017-05-30 13:35只看该作者
104楼
咕咚 发表于 2017-5-30 21:33
理论有用,放松,必成功,慢慢来
好像没法放松,今天这样子搞,又乱套了。也不知道下一次的机会要等到什么时候。 好像忘了。还有个周五的非农可用锚点理论。慢慢来吧
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

mayalee
热心助人奖
楼主发表于:2017-05-30 13:41只看该作者
105楼
连我自己都还没好好总结过锚点理论,全都是散落在各大论坛,我有时自己也得回头番去。 想到哪聊到哪吧。
mayalee
热心助人奖
楼主发表于:2017-05-30 13:54只看该作者
106楼
理论基础: 锚点理论建立之初就很幸运的走在正确的道路上,她是基于事件的分析理论。也就是不是基于图表,也不是基于消息,是基于事件,基因就是事件。最看不起的就是追着消息分析的理论,什么这个消息出来要看空那个消息出来多方占优一些,还搞什么百分比优势出来。可也不得行啊,我以前就举过例子,基于消息的分析理论要分析非农得等非农数据出来以后然后发贴这是空啊多啊,或者提前发提就是猜测口吻说这周非农数据基于基本面可能空下多啊,甚至空方占优什么的,然而没什么用。 锚点理论基于事件,是完全的左侧交易,她认为:事件在于事件发生没发生,而不是事件带有多空的属性,锚点理论只要事件发生了,而不是追着事件的影响去判断。比如非农,锚点理论只在意它每月第一周必然发生。 锚点理论基于事件,没事件发生分析有点稍难,这也是本贴里一个朋友说过的。我以前也说过。 锚点理论得到方向,得到形态(单边还是振荡),得到节奏(快还是慢,比如今天是快),得到入场点,得到止损,得到赌单止损,逻辑止损,得到最低止盈。 有些时候什么都得不到那时悖论太多,就不做,有些时候得到方向得不到形态,那就再等新条件再做,有时得到单边市还得到明确止损,那就顺势加仓做,有时得到振荡市那就不做,当然止损止盈那些,我自己的错误发生的要多点与锚点理论无关,因为我资金太小,担负的使命又太大,总是刻意回避掉她给我的止损,自己现加个逻辑出来给自己论证自己设的止损的准确性,然后又常打止损,这已经是我的通病了。
mayalee
热心助人奖
楼主发表于:2017-05-30 13:56只看该作者
107楼
0.5手可以盈利300美元,现在0.2手又会食不甘味。 搜狗截图17年05月30日2152_3.png搜狗截图17年05月30日2152_3.png
个性签名

mayalee
热心助人奖
楼主发表于:2017-05-30 14:02只看该作者
108楼
锚点理论的操作:锚点理论也离不开图表,形态优先导致形态逻辑优先,但不能离开锚点理论的核心逻辑,这些核心逻辑我一直只粗略谈过所以看过贴子的人都只是不懂。但我认为知道要基于事件去建立一套理论这样子是可以具有预见性的,这个就足够了。这个大方向是很不错的。
个性签名

mayalee
热心助人奖
楼主发表于:2017-05-30 14:11只看该作者
109楼
好像讲的不全面,想不起来了,什么时候想起来就讲点吧,还有双反,同向又反,关键重合,必与必不逻辑。。。。。。很多内容,一时想不起来,说起来我还得自己先规纳总结下了。 还有一些核心的内容,一时想不全面。是得好好理一下子,我理一下子也许我的理论就又上一台阶,也许系统化了也不一定。
咕咚
注册时间2004-08-06
110楼
慢慢学习

情绪激动,今天打那么多字,不好,估计还得亏。发表于 2017-05-30 15:05
个性签名

1你和她本来都在哪里只是你们互不相见或只是擦肩而过2一切皆变唯变不变变由 ...

mayalee
热心助人奖
楼主发表于:2017-05-30 15:05只看该作者
111楼
情绪激动,今天打那么多字,不好,估计还得亏。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
liuseisou
注册时间2010-07-31
积极参与奖
mayalee
热心助人奖
楼主发表于:2017-05-31 10:39只看该作者
113楼
没单子了。 休息,战非农。 搜狗截图17年05月31日1835_1.png搜狗截图17年05月31日1835_1.png
mayalee
热心助人奖
楼主发表于:2017-05-31 10:53只看该作者
114楼
今天的多单怎么理解? 有时平仓并不是系统本身让自己平仓,像我现在的情况很多是自己要平仓了,为的是完成一些紧要的事。 而, 当我下一次开仓,也必然有亏损,所以还是把金出了吧,虽然少得可怜一百美元。 但, 如果小诺德出金不是这么慢,上回那140美元,也是还在的。 这样说就没法说了,因为昨天到今天的多单,理论2000美元我是要搞的。 只是我想说,小诺德,以后可能你搞不死我了。
个性签名

mayalee
热心助人奖
楼主发表于:2017-05-31 10:58只看该作者
115楼
随便逛了下论坛,那个货币战争的居然空欧就在今天,也是搞得我平仓的一小个原因,不是因为他是准确的,是因为他是一种风险的,而今天这波涨上来过前高30点我也会平仓,然后做个多单在1.1155以下的挂单买多。当然仍会留0.2手的多单一直直到锚点理论给出的最低止盈以上。。。。。。。。。 变化了,昨天连本金都没有,今天小盈一百,算捡的。也吓得不轻。出金加上手中的几百块,也可以开始干了。 为了保证这一小点钱钱出金的顺利,以后我做单可能都会控制在0.01甚至不做单了,直到丫的小诺德受理以后再说,听说要三天????
mayalee
热心助人奖
楼主发表于:2017-05-31 11:01只看该作者
116楼
原来搞回144美元轻而易举,世事总不会完美。
mayalee
热心助人奖
楼主发表于:2017-05-31 11:05只看该作者
117楼
直接放弃50点+以上的利润,心里还是有点不爽的。希望周五好弄。
个性签名

mayalee
热心助人奖
楼主发表于:2017-05-31 11:13只看该作者
118楼
看了他们论坛上,出金还得历时半个月,没得意思麻这。不出了。
mayalee
热心助人奖
楼主发表于:2017-05-31 11:13只看该作者
119楼
有700美元盈利再出。
liuseisou
注册时间2010-07-31
积极参与奖
mayalee
热心助人奖
楼主发表于:2017-05-31 11:35只看该作者
121楼
分析后市: 锚点理论认为最低止盈在过前高1.1268。这点上周从1.1268处开始跌时已经得到的条件。 锚点理论今天认为,过1.1204以上30到40点以内应当跌破1.1155,或者接近。(不一定成立),因为 锚点理论今天还认为,上面这个回调可能不必发生,因为今天上涨途中产生过一个完全可以毁坏上一逻辑的新逻辑而且具有最强执行力,因为这个逻辑是锚点逻辑。 所以,看得出一般经过锚点逻辑检验,正确率会大幅提高, 同理昨天也是经过锚点逻辑反验以后我得到这波上涨可能不必再跌回去搞误差。 继续,所以,大体我是知道我该怎么做的。 今天有个事,有个可能是完全可以产生一个影响周五非农的逻辑的,但很可惜,被破坏掉了,要不这周非农堪称完美,现在没有任何意义,必须重新锚点非农了。
mayalee
热心助人奖
楼主发表于:2017-05-31 11:46只看该作者
122楼
现在说说锚点理论的分析前瞻性。 这个可以对比我发的贴子,mayalee我,发的贴子和maalee发的贴子,一对比就可以看得出来了,我发的一般都在行情还没出现以前,而他发的喊单一般行情都走了段。 很明显,锚点理论是左侧分析,而玛丽大叔是明显的右侧交易,一个马前炮一个马后炮。这里没有谁用的方法更好意思,仅是一个很明显的现象。 自认锚点理论还是具有前瞻性的,其前瞻的理论基础是说得通的,这个我以前发过,讲的比较好,有兴趣可以翻看去,现在我还讲不得以前那准确。
前往
共 187 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]