论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 187 条
mayalee
注册时间2014-12-04
热心助人奖
[欧元]mayalee锚点理论直播,入坑大黑子诺德。
楼主发表于:2017-05-30 08:27只看该作者
83楼 电梯直达
liuseisou 发表于 2017-5-30 16:22
胜者王,败者寇。家里周围人长时间见你没钱拿来,怎么可能支持你。缺技术吗? 缺资金吗? 缺心态吗?
停两年, 可能我到智力和精力极限了。以前学东西也是这样子,智商还可以吧,老实人一个情商差。以前也是过一两年从头理的事都能成。 养鸡要接着开展起来,生活费用得压缩了,没办法的事,要不就还得把现在的营生做更好,,唉,估计已经到极限了,想要比现基础上的更高收入那也得再投入才行哪。又不想与别人瓜连在一起,要不最近是有人来商量做事的,但对人这种动物,我现在是真没信心哪。可别一拖一年还搞不定,几千块的事,也太那个了。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
mayalee
热心助人奖
楼主发表于:2017-05-30 08:30只看该作者
84楼
兄弟别问了。受伤得很。 我陆续在好多论坛都有散乱发贴,愿意找还是找得到估计。好些东西我记得都说过。现在我没心思。
咕咚
注册时间2004-08-06
85楼
楼主别牢骚了,讲讲锚点理论,
个性签名

1你和她本来都在哪里只是你们互不相见或只是擦肩而过2一切皆变唯变不变变由 ...

平凡大哥
注册时间2017-03-24
86楼
樓主是幹大事的人!支持!
Xinshidai
注册时间2012-06-26
87楼
其实很多人都没整明白,这是有钱人的游戏,没钱你咋玩,虽然我不是有钱人,但是我已经认识到了这一点
mayalee
热心助人奖
mayalee
热心助人奖
楼主发表于:2017-05-30 12:29只看该作者
89楼
好美的多单,锚点理论得到的节点是1.1110,实际1.1109,而我却没做。
mayalee
热心助人奖
楼主发表于:2017-05-30 12:29只看该作者
90楼
我居然连续四手浪费掉资金。还梦想着一千美元直接全部做多上来。
mayalee
热心助人奖
楼主发表于:2017-05-30 12:36只看该作者
91楼
我居然在最后一次资金中直接做多一手,然后提前入场,当场幻想出个不会接触1.1114的临时逻辑来给自己圆慌。而实际是到我没资金时是1.1114.
咕咚
注册时间2004-08-06
92楼
解释解释什么意思,这些话

意思是这波下跌我计划赚一千美金,然后用一千美金直接做多上来,这事儿就在今天就可完成,可我搞砸了。 意思是这些计划包括出场入场都有明确条件,我还是搞咂了, 意思是我本金已经灰飞烟灭的最后关发表于 2017-05-30 12:55
个性签名

1你和她本来都在哪里只是你们互不相见或只是擦肩而过2一切皆变唯变不变变由 ...

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
mayalee
热心助人奖
楼主发表于:2017-05-30 12:45只看该作者
93楼
而当真的落到了锚点理论的点1.1110(实际1.1109)。我没资金了。几十美元做了0.5手上来。于是本金到了390美元。那是在我吃饭的时候。 经历了没有本金的恐惧的我的今天,我已不能严格继续按锚点理论来止盈了,直接手机平仓0.3手然后吃饭。 当我再次打开电脑,丫的还是涨得挺快,这个涨速是符合锚点理论的预期的。按锚点理论这波上涨不会慢,所以我也估计过锚点理论如果不错,那么这几十美元是可以让我在今晚之内见到500美元本金恢复的,甚至有可能盈利300美金。前提是我不平仓,但我真的平仓掉了。 即因为自己脆弱的本金的压迫,也因为锚点理论还给出过个上涨后还会有个跌过前低以后误差15个以内的点的逻辑。 当我再次打开电脑,才发现,节奏快我是有预估的,吃完饭才发现原来还上到了1.1190,500美元本金是到过了的。现在390美元持仓0.2手多单,依锚点理论最低止盈可盈利100美元+,最严格止损会浮亏150美元。好吧,就这样子了,这点仓位不想折腾了。即使回去走误差(估计不会走了),我还余250美元。那时再加仓多上来吧,我可不会轻易再交给小诺德了。
mayalee
热心助人奖
楼主发表于:2017-05-30 12:55只看该作者
94楼
咕咚 发表于 2017-5-30 20:42
解释解释什么意思,这些话
意思是这波下跌我计划赚一千美金,然后用一千美金直接做多上来,这事儿就在今天就可完成,可我搞砸了。 意思是这些计划包括出场入场都有明确条件,我还是搞咂了, 意思是我本金已经灰飞烟灭的最后关头我全仓现在本金是回来了,可没利润了, 意思是更别提我想象着做多3手单子上来的 意思是更别提我现在已经没有勇气加仓,也没勇气平仓。 意思是本可盈利的单子做成这鸟样,叫我情何以堪。 意思是我继续决定保挂0.2手多单的规模即使它有跌回去前一个低点的可能也不想折腾了,大不了再亏150美元。 意思是如果它不再跌回去,那我的0.2手多单最低可在本金以外盈利100美元,这是锚点理论告诉我的。
mayalee
热心助人奖
楼主发表于:2017-05-30 13:00只看该作者
95楼
要么最终盈利100美元润润心,要么本金余250变个二百五。就这么个逻辑。
prorebate
注册时间2017-05-29
96楼
大家好!我建议你们一个特别好的外汇返佣的网站。Pro-Rebate网站。有特别多外汇经纪人。他们的优势有很多:每次交易, 返现高达点差的80%、经纪商破产保险、法律协助、争议问题的解决。
mayalee
热心助人奖
楼主发表于:2017-05-30 13:07只看该作者
97楼
所以, 对于我用的锚点理论来说,挂单操作比自己守着电脑好太多。 今天为什么不挂单, 因为真的不知道小诺德怎么个扣点差法,挂多单我是要往上加三点还是往下加三点?无语,一时想不通就直接守着了。不想守废掉了。 嗯, 可以小盈100刀。但与可能的2000到3000美元的利润相比,这已经让我吐血了。但与已经死亡的500美金本金相较,我必须有点精神。 锚点理论的机会并不是一次而已。 操作上的混乱。用挂单吧。 心思上的混乱,这个咋办。
mayalee
热心助人奖
楼主发表于:2017-05-30 13:09只看该作者
98楼
吃饭的时候平仓的0.3后然后挂单做多0.2,你们看下那个价位,为的就是去捡锚点理论里那个带误差的逻辑的。 搜狗截图17年05月30日2105_1.png搜狗截图17年05月30日2105_1.png
mayalee
热心助人奖
楼主发表于:2017-05-30 13:11只看该作者
99楼
在这里 搜狗截图17年05月30日2108_2.png搜狗截图17年05月30日2108_2.png
mayalee
热心助人奖
楼主发表于:2017-05-30 13:13只看该作者
100楼
伤心的小盈这一百刀,也会心如刀割。
mayalee
热心助人奖
楼主发表于:2017-05-30 13:20只看该作者
101楼
昨天我说过我有能力在这波下跌中盈利1千美元,(实际我有能力知道跌幅却没能力做到),但不以就些以为下跌会很多。我还是比较善良的,我提醒了,外汇没有百分百的事,谁会愿意说满话?我算够顶了。 从这波下跌我就关注着要做多,这就是锚点理论,你们还在做着空的时候我其实再找着多,有时你们找着多的时候说不定我再做着先多再空又多的节奏。但好些人并没有这些节奏,也不知道自己处于什么样的位置也进程中,好些外汇人整个懵的。无论我再贪心的操作,只要我想过如果在最坏情况下何本,一般问题不大, 只是伤害太深。 最近一个月的行情用锚点理论的分析已经是很标准了很好做的了。
mayalee
热心助人奖
楼主发表于:2017-05-30 13:31只看该作者
102楼
感兴趣的番下锚点理论的贴子。记得有一天就是英国脱欧还是德拉基讲话什么的,我想不起来,但我记得那天我发贴就是先做多,然后最终是要空的,空的目标是800点+实际好像是一千多点,当时才发贴已经说了要先多上去,而且说了什么条件空下来,然后空的点数等等。而这些发贴就说了。 我不想再去秀了,所以从上周的下跌我空下来开始我已经知道我要在什么条件下要多上来,只是不知道具体点位,但没发贴子秀了,而今天到中午时我是知道点位的了,1.1110.只是我已经握单在手,身不由己,就直接现场想象一个逻辑来强近自己来个不接1.1114这是马后炮了。当时连亏三次,最后一次已经脑子能抓什么是什么了。
前往
共 187 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]