论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 187 条
hjbiker
注册时间2011-12-08
[欧元]mayalee锚点理论直播,入坑大黑子诺德。
63楼 电梯直达
同为屌丝,楼主比紫蛇强了100倍。我看好你,这就是一个男人该做的事,坚毅,隐忍,处心积虑,不动声色。其实我性格、思维模式跟你差不多,只是处境是你放大版的屌丝,你为1000、800发愁,我也为10000、8000忧心,50步和100步的差别而了。你外汇入坑多少年了?之前亏掉20万怎么回事?
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
mayalee
注册时间2014-12-04
热心助人奖
楼主发表于:2017-05-27 15:09只看该作者
64楼
搞基的老张 发表于 2017-5-27 22:29
LZ可知道今年以来鸡蛋期货现货跌成屎了吗?
这个相当清楚。
mayalee
热心助人奖
楼主发表于:2017-05-29 01:42只看该作者
65楼
1,要用资金开启养鸡。2,试下诺德出金。 所以上周就平仓了。这500美元小仓位的操作本应该过渡到长线单子,比如几个月前我已经得到了欧元上涨较多。当时0.1手持有,也是一千六百多点。也就是算1000点,而且现在锚点理论对于中途该继续持有还是平仓判断是很明确的。做一千点是没问题的。 这波下跌,我赚一千美元是可以的。但总体来说我解决养鸡的问题先。这是首要的,光靠汇市我这波赚一千了我不能保证下波赚一千,虽然锚点理论还是比较靠谱了。但事情已经不是这样做的了。把鸡养起来先。暂不去考虑长线短线的事,什么复利的事。什么就此一博之类的思维都是没用的。
mayalee
热心助人奖
楼主发表于:2017-05-29 01:45只看该作者
66楼
不要被我下跌自认可赚一千美元误导,以为下跌会很多。别啊,千万别。我现在没心思玩喊单的小游戏了。也不需要靠发喊单获取些廉价的安慰鼓励。看过贴子的人别被误导了。至少我的判断不是这个样子的。
mayalee
热心助人奖
楼主发表于:2017-05-29 02:27只看该作者
67楼
行情有点慢,这个月紧张要保持一定程度的紧张,随时更新贴子就是要提醒自己,不要走错。赚钱就不会错。
mayalee
热心助人奖
楼主发表于:2017-05-30 06:13只看该作者
68楼
已经全部废掉。 已经与分析无关, 已经与平台无关,当然平台出金慢也是影响很大。 连续做了4手。 全部大止损废掉。 现在的状态已经不能做外汇,止望做外汇解决钱的问题是一个错误。EX还可以随时提点生活费。在这里我等不了那么久。 是该停了,直接埋头养鸡。
mayalee
热心助人奖
楼主发表于:2017-05-30 06:24只看该作者
69楼
与其改变一个人,不如地挖一座山。我就是那个无法改变的人。 目前的情况已经无法安静做这东西。 即使不能出金这样的小波折都会造成情绪的崩盘。 再见锚点理论。 学会停止。至少两年。否则无法玩懂外汇。 曾经学过的技术也是这样一种情况。走入死胡同以后直接停掉一两年。回头捡起一般都不需再继续学习而自然能通。
mayalee
热心助人奖
楼主发表于:2017-05-30 06:25只看该作者
70楼
压力过大。 这周要努力想想赶紧赚1000元来补上。否则危矣。 再见狗屁的锚点理论。再好的分析也敌不过性格。天生缺陷。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
mayalee
热心助人奖
楼主发表于:2017-05-30 06:54只看该作者
71楼
连续的4手,止损10点。。。。 不是锚点理论不适用,理论很准都有盈利。但都没平仓。疯掉了。
咕咚
注册时间2004-08-06
72楼
锚点理论是什么,讲讲呗
个性签名

1你和她本来都在哪里只是你们互不相见或只是擦肩而过2一切皆变唯变不变变由 ...

followyourheart
注册时间2016-10-01
mayalee
热心助人奖
楼主发表于:2017-05-30 07:16只看该作者
74楼
现在压力下搞个必须一千美元,然后全部一千美元做多单,这个心理预期也是个废蛋。高强度操作今天。每次都算可以,但乱了。

1000美元也不够,10个1000美元勉强可以。不过楼主心态已乱,建议楼主离开一段时间调整调整。发表于 2017-05-30 07:33
个性签名

liuseisou
注册时间2010-07-31
积极参与奖
75楼
mayalee 发表于 2017-5-30 15:16
现在压力下搞个必须一千美元,然后全部一千美元做多单,这个心理预期也是个废蛋。高强度操作今天。每次 ...
1000美元也不够,10个1000美元勉强可以。不过楼主心态已乱,建议楼主离开一段时间调整调整。
mayalee
热心助人奖
楼主发表于:2017-05-30 07:51只看该作者
76楼
现在是想想如何赶紧挣一千块来补这个坑的时候了。 明天和后天还有500元进帐。那也还差500元。这个事得打紧了,倒不是这一千块,是外汇这条路不通,养鸡就要靠其他活计扶持,这计划也有准备,因为外汇本就不是稳定的,这个也有心理准备。 只是好端端的弄个500美金搞出那么大压力。实际也才140美金而已。放到EX,按这几天的行情也有三四百美元收入了。也出金到手了,失算哪失算。想不到NORD出金这慢,又遇到什么过节不出金,心态全乱了。妈蛋。
liuseisou
积极参与奖
77楼
锚点理论碰到大事件大行情还挺好用,行情清淡就不能用锚点理论。 还有诺德的钱不是那么好赚的。出金慢对小资金交易者影响巨大,这点EX还行。
mayalee
热心助人奖
楼主发表于:2017-05-30 08:08只看该作者
78楼
端午节,土鸡价28低到25,肉鸡价12.这个价格很可以了。关键是技术要过关。唉。想做点咋就这么难啊,我是想做正事啊。 今年有一次给弟弟借3000元。当时在山上扛树直接压到身子了。人家直接给了600元,说给用,靠,比不借还让人愤怒。那时是受伤实在急得慌,担心得慌。也就那个月我也就挣了5700元。还是撑着身子去挣那些钱。有句话叫救急不救穷,可现在这社会,没点经历的人,连急他也不会救。反正挺寒心的。想想前年最困难的时候一个朋友大老远送了4000块过来拿给我。。。。。。有时几代农民的家庭,整个家族成员挺*的。只见得好见不得坏。一点压力了承受不住,稍有挫折也不问原由,打击到死。我倒想出外面,只是小孩子在读书,恰不当时,一下出外面又要段时间才站得稳脚根。耽误了孩子,想想不管人文环境再差,还是自己再忍忍吧。本来亏钱已经是大创伤,还要面对那么多冷潮热讽,外人也罢了,家里人没一个有眼见的,还到处散风,各种亲戚协同打压,好像不协同他们就管不了我一样,也不想想别人只会站着看热闹不嫌事大。。。。唉,农民啊。服了你们了。伤心是因为在意你们是我周围的人,反而你们比敌人伤我还深,你们做的事比你们眼中的坏人还坏却不自知。农民啊农民。这辈子我是没希望了,现在想想是该把资源让给下一代的时候了,以前我集中所有智慧力量都是希望自己做成一番事业。现在35岁,已经没有时间了。人生的任何资源都要向两个孩子倾斜了。希望他们以后好好努力,再也不要回农村。中国农村人文环境要好至少还得30年。

胜者王,败者寇。家里周围人长时间见你没钱拿来,怎么可能支持你。缺技术吗? 缺资金吗? 缺心态吗? 缺一个好的操盘环境? 缺。。。。。。? 还是什么都缺? 对楼主来说做到现在确实不容易,还是先调整一段时发表于 2017-05-30 08:22
mayalee
热心助人奖
楼主发表于:2017-05-30 08:12只看该作者
79楼
家人还是帮助了的,只是是在外界有眼见的人的开导下,而且也没给面子。到现在可能也没有想通为什么还要帮我。。。。。。唉,一个外汇简直可以搅到世界,这几年这经历,精彩。特么的可能就这几年太精彩了,以后的人生只能黑白片了。该让孩子精彩了。
咕咚
注册时间2004-08-06
80楼
liuseisou锚点理论是什么

这个要让楼主回答你了。我长期观察下来,楼主的锚点理论对于大事件都有不错的判断。发表于 2017-05-30 08:25
个性签名

1你和她本来都在哪里只是你们互不相见或只是擦肩而过2一切皆变唯变不变变由 ...

liuseisou
积极参与奖
81楼
mayalee 发表于 2017-5-30 16:08
端午节,土鸡价28低到25,肉鸡价12.这个价格很可以了。关键是技术要过关。唉。想做点咋就这么难啊,我是 ...
胜者王,败者寇。家里周围人长时间见你没钱拿来,怎么可能支持你。缺技术吗? 缺资金吗? 缺心态吗? 缺一个好的操盘环境? 缺。。。。。。? 还是什么都缺? 对楼主来说做到现在确实不容易,还是先调整一段时间吧。到时再决定是坚持还是换一条路走。

停两年, 可能我到智力和精力极限了。以前学东西也是这样子,智商还可以吧,老实人一个情商差。以前也是过一两年从头理的事都能成。 养鸡要接着开展起来,生活费用得压缩了,没办法的事,要不就还得把现发表于 2017-05-30 08:27
liuseisou
积极参与奖
82楼
咕咚 发表于 2017-5-30 16:13
liuseisou锚点理论是什么
这个要让楼主回答你了。我长期观察下来,楼主的锚点理论对于大事件都有不错的判断。
前往
共 187 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]