论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 187 条
mayalee
注册时间2014-12-04
热心助人奖
[欧元]mayalee锚点理论直播,入坑大黑子诺德。
楼主发表于:2017-05-26 12:23只看该作者
42楼 电梯直达
500美元,是我许久没见过的本金量了,年数见不到,已经不错了,最近一次见是一个朋友的资金,几个月前,做第一单盈利700美元她就抽资了。当然也很感谢她,否则我都没可能性筹划养鸡的事。相当于提前了很多步。 这一次500美元本金,心放宽点,再耐心点,困难也许有但都会过去,多点亏损的容忍,应该是能赚钱的。至于能赚多少,在这个平台暂时没谱。只是这500的量已经很不错了。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
mayalee
热心助人奖
楼主发表于:2017-05-26 12:26只看该作者
43楼
今晚耐心的等下,看能不能跌过11180,跌过我最近两个月应该可以完成很多事,养鸡的事应该没问题,就是因为实在没希望了才又在各种压力下努力一把把一千块弄到了诺德,就要这种效果,让没有的希望生出一线希望来。生活不易。
个性签名

mayalee
热心助人奖
mayalee
热心助人奖
楼主发表于:2017-05-26 13:47只看该作者
45楼
daqi 发表于 2017-5-26 19:34
nord要是不给出金你还有理由抱怨 送你2.4倍还是不能盈利 想想适合炒汇吗
请教大奇,刚刚浮盈200美元,没平仓,估计今晚如果超过200美元+盈利我会选择平仓。想请教诺德要多少才能提款,还有提款要多久到帐,一个是我需要用钱去落实养鸡的事,这样先提一段出来可以提前两周落实一部份小工作,我自己就可以搞好,然后再进鸡苗,因为也是要学习很多技术。 在诺德仓位比较轻,可能还要多跑一段才会平仓,只是想知道诺德究竟给不给出金,需要多少资金才给出金。是不是要把所有单子平掉才给出金。你是老经验,望指教下。
mayalee
热心助人奖
楼主发表于:2017-05-26 14:21只看该作者
46楼
搜狗截图17年05月26日2214_2.png搜狗截图17年05月26日2214_2.png搜狗截图17年05月26日2211_1.png搜狗截图17年05月26日2211_1.png
mayalee
热心助人奖
楼主发表于:2017-05-26 14:26只看该作者
47楼
已申请出金。144美元。 刚200美元没平仓,现在平已经没200美元。 这也倒没毛病,关键是不知道出金时是否还能交易。如果不能交易可能会错过一部份交易。现在这个走势仍然非常标准。能交易还是可以做出好几个200+来的。 先出一金试下。不知道能剩下多少。虽然不多,但整整提前一周也能做出一部份事情来了。用下一周时间等这笔资金到帐,下周安静交易一周,再下周就开始把育雏房这些弄好,随着希望运气好点,出金诺德也别卡,那估计用1个月时间还是有可能把鸡养起来的。养起来以后就没时间做外汇了。
daqi
注册时间2010-04-02
积极参与奖驿站美文奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
48楼
mayalee 发表于 2017-5-26 21:47
请教大奇,刚刚浮盈200美元,没平仓,估计今晚如果超过200美元+盈利我会选择平仓。想请教诺德要多少 ...
审核要4-5个交易日,通过了还要3-4个工作日到账。 不用平掉所有单子,但是在财务审核那一时,你的单子如有浮亏,mt4里的净值不能少于本金加赠金,否则就拒绝。 144应该不会被黑的。
mayalee
热心助人奖
楼主发表于:2017-05-26 14:45只看该作者
49楼
谢谢,这笔出金估计两周也到不了,因为遇端午,刚看到他们论坛上通知了下。 现在余500美金,就是本金加赠金,一做单就是浮亏的,哪有不浮亏的,意思就是我不能做了?
mayalee
热心助人奖
楼主发表于:2017-05-26 14:47只看该作者
50楼
周五了,也不想做了,早知道就不平掉所有单子。现在不做了,等下一个回弹再进去。追着做自我感觉不爽。成本太高。
daqi
注册时间2010-04-02
积极参与奖驿站美文奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
51楼
mayalee 发表于 2017-5-26 22:45
谢谢,这笔出金估计两周也到不了,因为遇端午,刚看到他们论坛上通知了下。 现在余500美金,就是本金加 ...
平时浮亏没事,只要财务处理那一刻净值超过就行
mayalee
热心助人奖
楼主发表于:2017-05-27 09:32只看该作者
52楼
现在还有一个问题,就是下周进入更加紧张的状态,估计诺德会利用端午节的借口拖延出金,这是一定的。 那么下周要处理的事情就多了一层,不能让此种影响交易情绪,即使出现退回,那应当是他们审核的时候恰好在做单的情况,那就再立即发起出金,只要不少于一百美元就好。 关键是下周的单子怎么做,就要慎重考虑了。继续持有空单一般不回多这一层考虑。因为还要继续交易。 下周三才重新核准出金,又要四五天才会受理,受理后又要三到五天才会到帐。那下周三以后还有十天时间才会到帐,凭空就要两周时间。这两周时间用点拖,鸡场上有些事情只需要几百块还必须两周内落实。这些我都得安排好,否则就推进不了了。这事还得理理。 也就明天一天时间可以在鸡场上弄下了。下周肯定是要集中精力做单子了,否则没钱鸡场弄好了一样开展不起来。那没用。但不准备型个几美元到EX那样子了。怕两个平台做单又有影响,现在这么点本金马乎不得。 真的有点累累。

我的信息是基于标准账户一两千刀出金,144快些也说不定发表于 2017-05-28 01:15
总忘密码
注册时间2015-01-28
狮子座
53楼
你参加高送金活动时,在没有完成规定的手数前能出金吗?据我所知应该是不行吧,即便是可以也要扣掉你的赠全并且扣掉你所赚的钱才行
mayalee
热心助人奖
楼主发表于:2017-05-27 12:11只看该作者
54楼
没说出本金,这点本金是我目前唯一的希望。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
hjbiker
注册时间2011-12-08
55楼
利害!我想像不到这样的情形,平时买米买菜怎么解决?怎么还有电脑上网?宽带费呢?

有时是窘迫一点,但生活费是挣得到的,以前不小心欠下的钱也还掉了一些,现在筹划养鸡的事就是在生活费及其他开支以外尽量挤,因为样样都要靠自己,心理上也不愿再麻烦任何人,你懂的,在中国社会,人在坑里时靠发表于 2017-05-27 12:53
mayalee
热心助人奖
楼主发表于:2017-05-27 12:53只看该作者
56楼
hjbiker 发表于 2017-5-27 20:33
利害!我想像不到这样的情形,平时买米买菜怎么解决?怎么还有电脑上网?宽带费呢?
有时是窘迫一点,但生活费是挣得到的,以前不小心欠下的钱也还掉了一些,现在筹划养鸡的事就是在生活费及其他开支以外尽量挤,因为样样都要靠自己,心理上也不愿再麻烦任何人,你懂的,在中国社会,人在坑里时靠自己才是正确的,其他一切都是幻想。 难是自然的啦,现在比一年前好多了,现在偶走错一两步影响不至于太大,但时间被耽误掉是肯定的。所以现在仍然不能走错一步。有些不得已的错误那算外力我不作追究,但自己身上就要考虑清楚。所以在你们眼里很小丁点的事,在我身上我都不愿意它失控。那样会折腾掉我太多时间。 所以, 希望诺德是可以出金的。 希望我这一个月是可以把鸡养起来的。 这个月只要这两个前提实现,我会用心去养鸡,把鸡养好卖好,那在现在生活的基础上又可以多一份收入。不图别的,就算赚不了大钱,只要鸡不生病好好长着,到年底卖掉,那么手里应当也是有一两万元的。最好是每个月都形成循环养鸡,这样子手里的资金就不是现在情况。 一两年了,用于外汇的本金都少得可怜,还随时有被抽的情况,也是不得已,情况一直在好转,但用于外汇的本金也从来不能累积起来,500美元本金两年里我见过三次,现在就是第三次。 把鸡养成,我知道养鸡很困难,比养猪难,但我现在手里的资源只能够动起养鸡来。即使这一个月在外汇上盈利不错投入到鸡上我可以养起来,养猪估计就两头。我不可能守着两头猪去过日子,其他活计也有但都是顾生活,偶有盈余也不多。养鸡我还可以偿试先售鸡苗,这样子才可循环到以鸡养鸡上,否则,以我现在的情况鸡养到1000到2000只养一批卖一批的话,只要到这个数,我其他活计上的所有收入都要用在鸡身上了。那谈何发展。 所以现在的安排是不能有任何一步走错的,不是走错是不能乱走,只有按顺序来,包括时间,什么时候的空余要用来做什么,明天清 的场地是因为以后也要清,要等诺德的出金到了购买一部份东西就可完成一部份筹划。现在已经在准备食料,药品还没有,手里的其他活计还不能放。否则生活打折扣。 反正生活不易。一千块有时真会耽误很长时间,三个月夸张了,几周是肯定的。
mayalee
热心助人奖
楼主发表于:2017-05-27 13:05只看该作者
57楼
其实有很多人是伸出了援手的,但附加条件有点苛刻,一直拒绝着。大多是利用我的一技之长(非外汇),看我现在又没资金发挥这些技术的效率来商量的,唉,时间一长,还是觉得自己走自己的好点。虽然慢点。我这人要么是骨气,要么是傻,要么是精神洁癖。特别是这次被外汇坑深了以后所见的人和物和事,大毁人生观,简直对人这种动物没信心了都。 罢了,少讲以前,现在我追着未来跑。
mayalee
热心助人奖
楼主发表于:2017-05-27 14:08只看该作者
58楼
养鸡不是目的,只是个过程。生活的良性循环来之不易。目前我是处于一个良性循环中了,来之不易,虽然微小但良性循环就是会一步更比一步好。轻易不要打破任何一个良性循环,更不要开启任何一个恶性循环。这就是人生。 养鸡即是过程也是目的。很多人都有一个想法,多搞点本金好好做一回翻身上岸。那个前提是多用点本金,对于汇市来说,进汇市本身就是错对绝大多数人,就是开启一个恶性循环,最后做大一回本金的想法无非另外又开启一个恶性循环。我不看好。虽则我也很想这样做,我也估计我可能会翻身。但关键事情不是这样做的。恶性循环本身一旦开启,大多不可控。那种成功的概率我都想过是不是大多处于我们脑中而已,处于我们自信而已。算了,事情不是这样子做的。 所以,在目前良性循环的基础上,我的本金一直达不到500美元以上,才依托自身资源想筹划了养鸡这件事情。在目前人文环境下不会再遭流言非语,不被看好无所谓,中国农村流言猛于虎,养鸡这事暂不会招小人,这点很重要,另外养鸡是我可以按就近原则以相同的时间代价内多余做得出来的事情,还有第三点是,养鸡我知道很难赚钱,但我说过养鸡即是目的更是过程。做外汇时间长了,盈利是常有的事,但交易只要一直持续就没有稳定一说。所以那些个曾经的盈利不管多也好少也好,盈利了弄出来,投入到这些筹划的事情中去,让它沉淀下去,迅速又把这颗交易的心归零,那么多年了,我们做外汇的人都自认是打不死的小强,总想着会翻身,但本金越耗越少,每个外汇人都牛B过,但最终都没牛过。所以我猜这是个方法吧。自认是个打不死的小强,那就主动点让自己每周都死一回吧。 就像这周,我盈利144美元,出金,到帐了我钱决不留在身上,全沉淀到鸡身上。全沉淀到设备上。主动让自己恢复到500美元的本金,下周又心情归零重头再来。(其实我的稳定本金是在1000美元)。 外汇惹的事,外汇解决,但现在这个生活的良性循环我的本金都很小,小到食而无味,很多时候赚了也生气,因为资金太小了。养鸡,为的就是每卖掉一批鸡手里多有一部份资金。我筹划过,鸡养的好一年天气只要能保本或得稍有盈利,上正轨以后资金最快可做到每三个月一周转,而周转资金都会是数万元。如果做鸡苗,一年以后周转资金可达到每月周转。 外汇惹的事,外汇解决。现在外汇我认了,它就是让我来修行的,就像养鸡我不认为暂时能赚多少钱(以我现阶段的规模和能力),但我认了,它是我的生活,外汇它不赚钱,我也认了,它已经是我生活的一部份。我现在仅要做的只是把本金用开启下一个良性循环的方法做到另一个台阶上(1000美元)。而不是去融资,再整一回大的。反正都是生活,让这两件事互相协调去。我只等到我可以有循环的一千美元本金的那天。如果外汇和养鸡他们两个愿意互相帮忙,那就行了,开启下一个良性循环。他们慢慢会把我托起来。外汇的事外汇解决,养鸡的事就是一个大礼物。 想法很好,我只是不愿意直接去融资而再轻易开启一个不必要的负面循环。做外汇当初的初心是什么?当时就是要赚钱像上银行提一样。那好,就把它当银行了,没有就问它要。钱有了干什么?这就是生活。
mayalee
热心助人奖
楼主发表于:2017-05-27 14:23只看该作者
59楼
虽然现在一切靠自己,每一步都异常艰难。但我总认为我们做外汇的人比那些单纯做实事的人多了一条腿。养殖有拿补贴的,但我没见过哪个拿补贴的可以专心养殖的,外汇我集中了所有精力财力做了四年,别人可不能只培养关系四年以后就不管了。四年的技术,看着还靠谱,也不会丢,这不像关系,你每年都要维护,遇事单独打点分成。我真没见过哪个拿了补贴的人可以专心养殖的,都是套路,偶有上正路的是真运气。 开个门面档口,没生意你不可能到大街上拉人来做。凡事都有两面。汇市只要存在一天,它就都有生意。兄弟们一定要有真技术。别自己骗自己。行就是行,不行就再学。我也只敢承认我常常盈利。但不稳定。但常有盈利是事实,不能稳定也是事实,所以我不能靠汇市活下去,但至少我是可以利用汇市融资的。即使哪一天又还回去了,但我的其他事业也一定是开启了。
搞基的老张
注册时间2012-03-07
积极参与奖幽默灌水奖
60楼
LZ可知道今年以来鸡蛋期货现货跌成屎了吗?

这个相当清楚。发表于 2017-05-27 15:09
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
mayalee
热心助人奖
楼主发表于:2017-05-27 14:43只看该作者
62楼
技术到一定程度就够了,我就这么点高度了,不可能有更大长进了。 记得以前学任何东西都是到一定程度我就进不了了,又要退回去,一两年以后曾经高难的那些所学,异常简单。 你这人还是别处打桩去,别来我贴子里乱。用锚点理论装B不行?
前往
共 187 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]