论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 46 条
scottcmm
注册时间2015-02-06
白羊座
[灌水]离开外汇两年了,汇友们,我上岸了,不是靠外汇,靠自己
21楼 电梯直达
楼主是个有故事的人
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
谈恋爱的蜗牛
注册时间2013-12-08
韬客认证
22楼
紫蛇最近怎么不出来了 emoji-image
个性签名

汇市烽烟再起,我们要像风一样,飘逸,洒脱!如鱼得水!

wxjjstsgk
注册时间2016-11-19
23楼
搞基的老张 发表于 2017-5-25 10:12
正能量,其实比较好的生活方式是一边做正经实业,一边闲玩外汇,熬个几十年,经验也 有了,年纪也大了,人 ...
基爷也是闲玩外汇?
寒叶
注册时间2012-12-25
24楼
两年还清外债,看来楼主不做外汇也是有钱人,好好奋斗就行
ddddhui
注册时间2015-08-09
25楼
搞基的老张 发表于 2017-5-25 10:12
正能量,其实比较好的生活方式是一边做正经实业,一边闲玩外汇,熬个几十年,经验也 有了,年纪也大了,人 ...
老张是老人啦
个性签名

三宗罪
注册时间2016-07-02
26楼
谈恋爱的蜗牛 发表于 2017-5-25 22:02
紫蛇最近怎么不出来了
紫蛇是每个月上来总结下,其他时间都专心做外汇

外汇做久了,大家都变成沉稳沉默的性格了发表于 2017-05-27 02:57
boyecn
注册时间2015-09-06
27楼
谈恋爱的蜗牛 发表于 2017-05-25 10:57
紫蛇最近怎么不出来了 emoji-image
紫蛇那个叫流水账
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
收了
注册时间2008-06-27
28楼
三宗罪 发表于 2017-5-26 21:34
紫蛇是每个月上来总结下,其他时间都专心做外汇
外汇做久了,大家都变成沉稳沉默的性格了
woshanshui
注册时间2014-10-28
29楼
语无伦次,是什么状况?
货币之战
注册时间2015-11-09
30楼
你做实业赚1000万都是得个吹,没图没真相。别当我是小孩子
货币之战
注册时间2015-11-09
31楼
daqi 发表于 2017-5-25 09:28
连亏损也要吹大?去年两个贴说只亏了90w。
没图没真相,我是不会信的,我也喜欢吹牛
爱丰六
注册时间2017-01-15
33楼
祝福楼主,这个市场,100人难得有几个人可以存活下来,大部分人最终都要离开。 估量一下自己,离开越早越好!
个性签名

盈利加仓
注册时间2017-05-22
34楼
这种帖子好意思上来吗?既然那么牛逼做什么外汇了emoji-image
dmjcwy
注册时间2010-07-15
积极参与奖
36楼
恭喜楼主上岸,我们都还在水里拼命游呐。
沙漠风暴
注册时间2017-05-29
37楼
高手在民间,欣赏你哟
个性签名

ty爱
注册时间2015-06-23
楼主发表于:2017-06-18 17:38只看该作者
38楼
生活不容易,一路走来,从上班,到离职,到资产过200万,再到负债140万,再到拥有自己的爱人与房子,继续努力
LXHZ
注册时间2016-08-19
39楼
如果说。你是做外盘做到你现在有爱人和房子,那么所有人都会敬佩你。 而反过来说话,没有意义的。你应该去银行的论坛上说话,或者天涯论坛去哭诉外汇的危害性。 区区200万,到负债140万,说明一个事情,起连紫蛇还不如呢。虽然现在紫蛇不见了,好歹他是实在没办法,才离开的。 我破产到现在,半年多了,我还在坚持,没别的,我曾经区区几千元起家,从外汇上赚走几十万,然后一路炒股指、炒股票,整成近三百万,直到被EX坑没, 信用卡套现重新启动又碰上英镑闪崩,彻底破产。 没别的,因为路,我一路走来,成功的路我知道怎么走,和如何走好。只要走对过一次,后来照样可以走对的,需要的仅仅是时间而已。跟时间赛跑,还跟银行追债的赛跑。 一句话,不抛弃,不放弃,这就是我了。
ty爱
楼主发表于:2017-06-18 20:02来自移动端只看该作者
40楼
LXHZ 发表于 2017-6-19 02:33
如果说。你是做外盘做到你现在有爱人和房子,那么所有人都会敬佩你。 而反过来说话,没有意义的。你应该 ...
好的,谢谢指正,我是从20万做到200万,用了4个月,然后一个月亏光300多万,这帖我删掉
ty爱
楼主发表于:2017-06-18 20:05来自移动端只看该作者
41楼
请管理员帮忙删掉,谢谢,而且大家给我的私信也一个没回,抱歉
前往
共 46 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]