论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 78 条
czm113355
注册时间2014-09-28
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
[原创]免费推广《原子弹》!隐藏止损和挂单!
66楼 电梯直达
大师,好无私啊。不过我不下载,因为我已经有了自己的原子弹。。或者说吸收了原子弹的精髓,,轻仓,加仓,死扛,打持久战。。但我是止损的,这点和大师不同。总有连原子弹也对付不了的天灾。。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
1号书橱
注册时间2014-01-18
67楼
无心法师 发表于 2017-5-21 09:35
pan@baidu@com/s/1gfOOqOz pan@baidu@com/s/1slk8t0x
是好东西,可惜很多人理解不了!
mslxd
注册时间2016-08-22
68楼
下载了,没看懂用法 能不能通俗点说说,,,, 它自动就开空单出去的,又不见它卖,,,难道不是全自动的? emoji-image

从一楼看,看不懂以后再用吧发表于 2017-06-06 01:38
慈悲为怀
注册时间2008-04-20
楼主发表于:2017-06-29 00:35只看该作者
69楼
peirp 发表于 2017-5-24 13:19
大师手笔太小啊,都0.01的干,这个跟大师称号不符,更跟原子弹这么厉害的系统不相称
当前安装做空【原子弹】非常适合!!!
用0.01的头寸安装后再调整出单的间隔和头寸,
0.01任行情怎么涨都不理它,
只要向下突破就自动出空单——发大财的机会!!!!!

半颗【原子弹】空澳元;或半颗多美加。 几百美金的户就完全没问题:头寸全部0.01,间隔50点,单向最大加仓选20. 不用盯盘,澳元0.77;美加1.297越低越好!被套10美金就从新安装。发表于 2017-06-30 01:49
慈悲为怀
楼主发表于:2017-06-30 01:49只看该作者
71楼
慈悲为怀 发表于 2017-6-29 08:35
当前安装做空【原子弹】非常适合!!! 用0.01的头寸安装后再调整出单的间隔和头寸,
半颗【原子弹】空澳元;或半颗多美加。
几百美金的户就完全没问题:头寸全部0.01,间隔50点,单向最大加仓选20.
不用盯盘,澳元0.77;美加1.297越低越好!被套10美金就从新安装。
慈悲为怀
楼主发表于:2017-09-19 19:11只看该作者
72楼
庄家不让我入金我就不入了。还是先推广我的【原子弹】吧! 新人好好学吧,不用分析行情——自动跟随趋势!!!! 使用方法很多…… 随后还有【氢弹】全自动EA下载——看看能否毁灭市场!!!!
慈悲为怀
楼主发表于:2017-09-20 07:09只看该作者
73楼
当前所有货币对都在拐点处,非常适合使用原子弹——无风险!
慈悲为怀
楼主发表于:2017-10-22 08:34只看该作者
74楼
本帖最后由 慈悲为怀 于 2017-10-22 16:37 编辑 在7楼下载,20楼教你安装,还是有很多人说不懂。 现在进一步普及,一对一详细讲解,想学的加我QQ:3227307500 注明原子弹
nalisys
注册时间2017-04-21
75楼
雪在烧6 发表于 2017-5-21 23:36
就算是我的理解能力太差吧,反正明天就开盘了,拭目以待吧!不管新手还是老手,锁单是外汇行业里最可怕的谎 ...
论坛有如此明理明智的前辈,我真的放心了
nalisys
注册时间2017-04-21
76楼
连行情都不用分析不用看就能赚大钱再成就高大上的人生,接着可以去拯救解放全人类,重建宇宙秩序,复兴阿特拉超级神殿的无比光芒,啊。。。我好放心!

终于有一个真正了解我的人,我可以放心了。 原子弹就是不用分析就稳赚钱,但不能保证赚大钱,肯定每天或每周都赚钱,贪婪是绝对 不行的,每月返佣最少也有本金的10%,要想赚大钱还有很多需要学习和掌握的,但发表于 2017-10-22 13:15
kunteru
注册时间2017-01-02
77楼
慈悲大师,普渡众生emoji-image

论坛总有人亏损不堪,发帖找老师,我这里免费教授几天后就让你稳定盈利却没有人愿意学! 你说怪不怪!发表于 2017-10-24 01:34
慈悲为怀
楼主发表于:2017-10-22 13:15只看该作者
78楼
nalisys 发表于 2017-10-22 17:52
连行情都不用分析不用看就能赚大钱再成就高大上的人生,接着可以去拯救解放全人类,重建宇宙秩序,复兴阿特 ...
终于有一个真正了解我的人,我可以放心了。 原子弹就是不用分析就稳赚钱,但不能保证赚大钱,肯定每天或每周都赚钱,贪婪是绝对 不行的,每月返佣最少也有本金的10%,要想赚大钱还有很多需要学习和掌握的,但绝对 不会再赔钱。
慈悲为怀
楼主发表于:2017-10-24 01:34只看该作者
79楼
kunteru 发表于 2017-10-22 20:48
慈悲大师,普渡众生
论坛总有人亏损不堪,发帖找老师,我这里免费教授几天后就让你稳定盈利却没有人愿意学! 你说怪不怪!
无心法师
注册时间2017-03-02
80楼
你不止损,谁敢学
金樽对月
注册时间2016-11-07
81楼
隐藏止损和挂单什么意思,不让谁看啊
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
金樽对月
注册时间2016-11-07
82楼
这东西在哪下载也没看见

从新看本帖发表于 2017-10-24 09:25
个性签名

慈悲为怀
wangyis001
注册时间2014-08-04
84楼
任何一门行业都得深入,我都亏损了6年,还不是一边上班,一边弄。绝不放弃,很多美好的东西都是流星一闪即过,何不抓住它在天空划过,留下长长的痕迹。
前往
共 78 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]