论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 78 条
慈悲为怀
注册时间2008-04-20
[原创]免费推广《原子弹》!隐藏止损和挂单!
楼主发表于:2017-05-21 12:07只看该作者
22楼 电梯直达
慈悲为怀 发表于 2017-5-21 18:16
下面该说一下怎么安装了。 先复制;
目前是使用《原子弹》摸顶的最好机会!周一美指99%应该高开!欧元、英镑、澳元、黄金低开;美瑞、美加高开,美日如果高开可能是假。 今天就可挂ea,以欧元为例,在欧元一分钟图表上,挂cbshort,参数第二行一定是零。明天开盘就工作!做多的《原子弹》暂时不需要!不管涨跌都不能再做多!
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
lg831113
注册时间2012-03-08
23楼
慈悲为怀 发表于 2017-5-21 17:22
你的理解能力太差! 这段话的中心意思是止损明白吗,不是在讨论获利……也不是死扛!
听你的话好像怕解锁,解锁都不能的人就不应该做外汇了。 要是能会解锁,那就会判断趋势方向了,你说还用你这原子弹EA吗?直接手单了emoji-image

把解锁当成难题主要是心里障碍太大,主要是恐惧! 做外汇心里问题极端重要,所以解锁不能过关还是及早退出为好,不是 所有人都能胜任,任何一个行业都存在适应不适应。 把解锁当成趋势判断不能说错,但如果发表于 2017-05-21 21:14
雪在烧6
注册时间2007-08-04
24楼
就算是我的理解能力太差吧,反正明天就开盘了,拭目以待吧!不管新手还是老手,锁单是外汇行业里最可怕的谎言,既然你看不准行情,那就不要进场,既然行情已经走反,那就直接止损,因为在亏损单在手的时候你是不能冷静的看方向的,与其两边挨巴掌,为什么在行情反的时候不出来先看看再说呢,反正机会多的是,这是我个人的意见,是否正确,那就各人各理解了,反正我是从来不锁单

充满恐惧的情绪。发表于 2017-05-21 21:19
慈悲为怀
楼主发表于:2017-05-21 21:14只看该作者
25楼
lg831113 发表于 2017-5-21 23:15
听你的话好像怕解锁,解锁都不能的人就不应该做外汇了。 要是能会解锁,那就会判断趋势方向了,你说还用 ...
把解锁当成难题主要是心里障碍太大,主要是恐惧! 做外汇心里问题极端重要,所以解锁不能过关还是及早退出为好,不是 所有人都能胜任,任何一个行业都存在适应不适应。 把解锁当成趋势判断不能说错,但如果你怕判断还能干什么啊,分明就是不敢下单啊, 先判断后下单是外汇最基本的事了,你觉得困难还做什么呀! 再锁仓为什么,就是想坚持自己原来的看法,不认输!如果不自信那就平了止损算了。 再有锁仓有更简单判断法:锁仓只要获利就都可以平掉——因为与死扛比较锁仓 的获利都是白捡的。【原子弹】就非常好的解决了解锁的问题,我已经讲的很清楚了 锁了2个0.02,还有0.06的头寸,就不解了也行啊。等到最后获利时就全一起平…… 请再仔细看我上面的讲解,各种情况都讲到了,还不能理解啊! 送你【原子弹】还得解决你的心里问题。
慈悲为怀
楼主发表于:2017-05-21 21:40只看该作者
26楼
本帖最后由 慈悲为怀 于 2017-5-22 05:42 编辑 行情真是死扛啊,庄家真是在自毁啊! 【原子弹】除了上面讲的用半颗的止损做法,更简单是半颗空的做法,适于 不能盯盘:用0.01作为载体,上涨就死扛,下跌获利就20点挂一空单,空单多了 再把CBLONG打开把利润锁住,然后任其发展。 如果上涨50到100点,也可以把CBSHORT平掉(设止损也行),EA会在现价出现 一个新CBSHOUT,与不止损的区别就是跌20点就开始加仓了。原来的死扛则必须等到 获利后才能加仓——这是最基本的用法,必须学会。

再介绍一个最基本的用法: 把多空【原子弹】同时都打开,例如欧元,如果上涨出现了几个多头就把空的【原子弹】 平掉——就等于是把空头上移锁住一些利润,如果再上涨就再止损再移,这样获小利等大跌 到来!发表于 2017-05-21 23:54
慈悲为怀
楼主发表于:2017-05-21 23:54只看该作者
27楼
慈悲为怀 发表于 2017-5-22 05:40
行情真是死扛啊,庄家真是在自毁啊! 【原子弹】除了上面讲的用半颗的止损做法,更简单是半颗空的做法, ...
再介绍一个最基本的用法: 把多空【原子弹】同时都打开,例如欧元,如果上涨出现了几个多头就把空的【原子弹】 平掉——就等于是把空头上移锁住一些利润,如果再上涨就再止损再移,这样获小利等大跌 到来!你还可以自己手工做一些单,因有上下都有原子弹的保护没有任何风险,总之使用 的办法太多,复杂的我讲都麻烦,恐怕大家也就更听不懂了,大脑需要有充足的空间想象力!
czm113355
注册时间2014-09-28
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
28楼
轻仓,锁单,死扛,止盈。。止损。。这游戏玩的人多着,大部分到最后还是爆仓了结。
鬼才
注册时间2010-06-10
狮子座
29楼
感谢分享,很厉害的核武器啊,赞赞赞~!
袋鼠也疯狂
注册时间2009-11-09
白羊座金牛座狮子座天秤座射手座摩羯座
30楼
锁仓=自欺欺人

你的评价比23楼差远了,‘锁仓是最可怕的谎言’ 你们总算找到了自己发挥观点的话题,要不说出来能憋坏了! 我也是今天才知道‘赢透’不让锁仓,去开户就得开两个才行。发表于 2017-05-22 03:25
慈悲为怀
楼主发表于:2017-05-22 03:25只看该作者
31楼
你的评价比23楼差远了,‘锁仓是最可怕的谎言’ 你们总算找到了自己发挥观点的话题,要不说出来能憋坏了! 我也是今天才知道‘赢透’不让锁仓,去开户就得开两个才行。
kkkkeeee
注册时间2016-02-01
白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
32楼
在类马丁的这个逻辑里鼓捣万年,不是专注于方向和点位,仅仅玩所谓资金管理的游戏,能给你盈利的信心?

只要有人把我的【原子弹】与马丁相比,我就哭笑不得。 马丁那么简单的逻辑是个人就懂,而我的【原子弹】公布5年了,就没有一个人真懂, 这两天与人聊我才知道,我讲了半天基本的还是没人懂。更复杂的就别说了发表于 2017-05-22 04:15
好帖加亮: <i>5</i> 发表于 2017-05-22 04:02
好帖加亮: <i>5</i> <br />发表于 2017-05-22 04:02
夜行
注册时间2016-08-03
33楼
慈悲濟世,众人視为疯子......... 何苦啊 ?
慈悲为怀
楼主发表于:2017-05-22 04:15只看该作者
34楼
kkkkeeee 发表于 2017-5-22 11:55
在类马丁的这个逻辑里鼓捣万年,不是专注于方向和点位,仅仅玩所谓资金管理的游戏,能给你盈利的信心?
只要有人把我的【原子弹】与马丁相比,我就哭笑不得。 马丁那么简单的逻辑是个人就懂,而我的【原子弹】公布5年了,就没有一个人真懂, 这两天与人聊我才知道,我讲了半天基本的还是没人懂。更复杂的就别说了。 希望下载了的人,仔细看我讲的最基本的用法,十遍不懂就百遍,我发明了5年还是 没有彻底搞明白所有的用法,自以为是的人啊什么时候能认真的自我反省呢!

最可能的是我没看懂。不管怎样,你这番话还是要支持一下。发表于 2017-05-22 05:39
托克福瑞
注册时间2012-04-01
35楼
希望大师不辞辛苦,讲到懂为止! 我相信:存在即理由!emoji-image

你想累死我啊,自己努力都能懂,就算懂了还要几个月的摸索熟练才行。发表于 2017-05-22 07:52
EAge
注册时间2017-04-23
36楼
托克福瑞 发表于 2017-5-22 13:06
希望大师不辞辛苦,讲到懂为止! 我相信:存在即理由!
存在即有价值。 比如猎物的存在,就是为猎手当作贡品。
kkkkeeee
注册时间2016-02-01
白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
37楼
慈悲为怀 发表于 2017-5-22 12:15
只要有人把我的【原子弹】与马丁相比,我就哭笑不得。 马丁那么简单的逻辑是个人就懂,而我的【原子弹 ...
最可能的是我没看懂。不管怎样,你这番话还是要支持一下。
nwamtf
注册时间2016-04-25
天蝎座
38楼
我懂大师的核心思想,而我的操作方法也是与大师所讲的类似。不过很多细节上面有所不同,现阶段就是用事实来检验理论的时候
hirooo
注册时间2015-06-07
39楼
庄家警告:不要做出格的事,不然黑客,杀手都不会放过你的

我马上就销声匿迹了!不过必须把我的EA公布让大家都会,否则我藏到哪里,只要用 我的【原子弹】【氢弹】……你们就会找到我。 其实我现在完全对付了你们,只是看你们在自毁我也不落忍。就别说黑客了, 最近发表于 2017-05-22 06:39
慈悲为怀
楼主发表于:2017-05-22 06:39只看该作者
40楼
hirooo 发表于 2017-5-22 13:47
庄家警告:不要做出格的事,不然黑客,杀手都不会放过你的
我马上就销声匿迹了!不过必须把我的EA公布让大家都会,否则我藏到哪里,只要用 我的【原子弹】【氢弹】……你们就会找到我。 其实我现在完全对付了你们,只是看你们在自毁我也不落忍。就别说黑客了, 最近我家经常停电了,行情每到关键的时候,你们无可奈何的时候都会停电, 就你们这上天入地的行情还舔脸装无辜,没招了就又来这招威胁了,过去这么多年 都不管用,现在你觉得能管用吗?谁都不信为了我三位数的美金你们就能丧心病狂! 我再警告你们吧,行情我做不了,我就光喊单,各个国家的最大指数我全喊,看看你们 是否都能墨迹!我可是说到做到。
fanggenli
注册时间2013-02-28
41楼
停电有啥,都原子弹氢弹了!难道你家没有备用电源,太假了emoji-image

你不会超短线吧,那就什么都别说了。发表于 2017-05-22 07:47
前往
共 78 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]