论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 47 条
查看:2557回复:46
稻乐
注册时间2010-04-05
[灌水]今天的日子偶不淡定了.........
楼主发表于:2017-05-20 09:11来自移动端只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
刚刚去了趟灵隐寺,路遇方丈,于是我问:大师请留步,5.20也就是今天,怎样过才更有意义?方丈拿了两个鸭蛋,一个是生的,一个是咸的,砸在我头上,然后问我:那个蛋砸的疼?我回答到:咸的蛋疼。方丈说:闲的蛋疼就去找点事做,没事和日历较什么劲。瞬间我就领悟了.. .. 世界上哪有那么多节日的。都是闲的蛋疼的一些人……
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
稻乐
楼主发表于:2017-05-20 09:12来自移动端只看该作者
2楼
晚上回家继续打坐,管他什么节日!今天不出去,大不了明天在出去。
cici0717
注册时间2014-09-05
3楼
楼主适合搞营销,套路一大把又一大把的emoji-image不怕没鱼上钩

恭喜了!知道就好,你我在淘客玩了9年了,至少还要再玩20年。你可千万不要离开我噢。哈哈哈,我这辈子最怕的就是,没有人理偶,嘿嘿。发表于 2017-05-20 09:26
cici0717
注册时间2014-09-05
4楼
不过对于明眼人来说,套路永远只是套路 只要明白这是套路,玩的再6也没什么卵用:lol
稻乐
楼主发表于:2017-05-20 09:22来自移动端只看该作者
5楼
杭州苏堤与三台山20140ee89bc83f12.jpg20140ee89bc83f12.jpgpic_uc_1491711984801.jpgpic_uc_1491711984801.jpg
EAge
注册时间2017-04-23
6楼
灵隐寺,灵隐寺在哪?路遇方丈,哪条路遇?方丈,方丈如何认出?两个鸭蛋,为何带鸭蛋,还一个生的一个咸的?方丈与你是好基友,

你好,你是个典型的直肠理工男,建议泡妹妹的不要这样的风格,否则你会觉得很累,碰一鼻子灰。一点幽默细胞都没有,哼哼。发表于 2017-05-20 09:32
稻乐
楼主发表于:2017-05-20 09:26来自移动端只看该作者
7楼
cici0717 发表于 2017-5-20 17:20
楼主适合搞营销,套路一大把又一大把的不怕没鱼上钩
恭喜了!知道就好,我在淘客玩了9年了,至少还要再玩20年。你可千万不要离开我噢。哈哈哈,我这辈子最怕的就是,没有人理偶,嘿嘿。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
稻乐
楼主发表于:2017-05-20 09:32来自移动端只看该作者
8楼
EAge 发表于 2017-5-20 17:23
灵隐寺,灵隐寺在哪?路遇方丈,哪条路遇?方丈,方丈如何认出?两个鸭蛋,为何带鸭蛋,还一个生的一个咸的 ...
你好,你是个典型的直肠理工男,建议泡妹妹的不要这样的风格,否则你会觉得很累,碰一鼻子灰。一点幽默细胞都没有,哼哼。
无心法师
注册时间2017-03-02
9楼
上论坛也都是闲得蛋疼。

法师也蛋疼? 用完斋饭赶快念经去发表于 2017-05-20 10:25
HOME龙尔
注册时间2016-06-29
积极参与奖友爱维和奖热心助人奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
10楼
无心法师 发表于 2017-5-20 17:46
上论坛也都是闲得蛋疼。
法师也蛋疼? 用完斋饭赶快念经去emoji-image
个性签名

高抛低吸,无坚不摧,唯快不破,无损必错

梨灰壳
注册时间2012-04-27
11楼
太监没有蛋疼的问题吧emoji-image
qiannian
注册时间2016-05-12
12楼
为什么没遇到师太
玉猫
注册时间2013-12-21
积极参与奖白羊座
13楼
闲得蛋疼,520节日快乐

玉猫哥 [attachimg]269553[/attachimg]发表于 2017-05-20 12:35
xfssm
注册时间2015-02-24
14楼
楼主我今晩餐去吃素食,感觉还是不够,一会再去啃两个鸡腿,哈哈
个性签名

稻乐
楼主发表于:2017-05-20 12:35只看该作者
15楼
玉猫 发表于 2017-5-20 19:32
闲得蛋疼,520节日快乐
玉猫哥 520.jpg520.jpg
BUBUWEIYING
注册时间2016-07-10
17楼
楼主好! 不要怂,满仓干。胆气冲天!!!太佩服你了 对生活不要求完美,但必须尽兴。 其他的滚一边去。。。

谢谢 步步兄支持!患难之中见真情,甚为感动。 期待您有一天来西子湖畔,我与您一叶扁舟,把酒临风,畅酣淋漓! 欢迎您来杭州。发表于 2017-05-21 14:41
BUBUWEIYING
18楼
楼主是我见过喊单最频繁胜率最高的高手,请继续

评分

参与人数1
人气
时间
理由
感动
BUBUWEIYING
19楼
活自己,不要怂!!!
个性签名

lordjim
注册时间2005-09-07
积极参与奖大侦探365
20楼
满仓搞
yousenyousen
注册时间2015-05-10
21楼
BUBUWEIYING 发表于 2017-5-20 23:50
楼主是我见过喊单最频繁胜率最高的高手,请继续
马甲还是公司队友?
前往
共 47 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]