论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 73 条
nwamtf
注册时间2016-04-25
天蝎座
[灌水]每星期晒一次
楼主发表于:2017-05-27 06:34只看该作者
28楼 电梯直达
哈哈,大家心平气和才能做好交易。。。emoji-image
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
nwamtf
天蝎座
楼主发表于:2017-05-27 06:37只看该作者
29楼
peirp 发表于 2017-05-27 11:57
还哥一霸,无语了,我只是说下每日晒单不要报喜不报忧 一个二货就说我嫉妒,哎,这有什么好嫉妒的 只是请晒盈利,也要晒下亏损,我回复那个二货就被屏蔽了
我的亏损单子总是砍得比较快,只保留盈利的,所以看看净值的增减就好了,反正我也不是拉客户的,没有怀疑的必要,哈哈???

如果你完全按照信号,系统来做,应该不会人工砍单 应该是系统设置止损,不是吗?发表于 2017-05-30 04:40
倒不是怀疑你,而是少了一些过程。 你好像没有预测直接出结果,的确你说过不预测,但你总得有进场的过程吧?在你进场的时候,及时发出来,那么就没人怀疑了。一点儿建议而已,别多想。 我也别光说便宜话,我贴出发表于 2017-05-28 22:22
模拟黑洞
注册时间2015-07-25
30楼
nwamtf 发表于 2017-5-27 14:37
我的亏损单子总是砍得比较快,只保留盈利的,所以看看净值的增减就好了,反正我也不是拉客户的,没有怀 ...
倒不是怀疑你,而是少了一些过程。 你好像没有预测直接出结果,的确你说过不预测,但你总得有进场的过程吧?在你进场的时候,及时发出来,那么就没人怀疑了。一点儿建议而已,别多想。 我也别光说便宜话,我贴出来上星期的一个账户的记录,进场是22和23号,但这之前我已经贴出了预测,当然是相同方向。再说一遍,不要多想,没有别的意思:lol Positions.png
nwamtf
天蝎座
楼主发表于:2017-05-28 23:56只看该作者
31楼
我说过,我不在乎胜率,也就是对与错,我只在乎应对做错和做对之后的策略,明白吗?兄弟。emoji-image
nwamtf
天蝎座
楼主发表于:2017-05-28 23:58只看该作者
32楼
模拟黑洞 发表于 2017-05-29 06:05
倒不是怀疑你,而是少了一些过程。 你好像没有预测直接出结果,的确你说过不预测,但你总得有进场的过程吧?在你进场的时候,及时发出来,那么就没人怀疑了。一点儿建议而已,别多想。 我也别光说便宜话,我贴出来上星期的一个账户的记录,进场是22和23号,但这之前我已经贴出了预测,当然是相同方向。再说一遍,不要多想,没有别的意思:lol
你起得很早呢emoji-image早上好:handshake
nwamtf
天蝎座
楼主发表于:2017-05-29 01:21只看该作者
33楼
模拟黑洞 发表于 2017-05-29 06:05
倒不是怀疑你,而是少了一些过程。 你好像没有预测直接出结果,的确你说过不预测,但你总得有进场的过程吧?在你进场的时候,及时发出来,那么就没人怀疑了。一点儿建议而已,别多想。 我也别光说便宜话,我贴出来上星期的一个账户的记录,进场是22和23号,但这之前我已经贴出了预测,当然是相同方向。再说一遍,不要多想,没有别的意思:lol
打个比方,等于那些已经稳定盈利者来说,就算他每天投硬币来决定做多做空,从长远看他们还是要赚钱的,可以得出结论能让他们赚钱的不是胜率,而是应对策略,你的策略才是你能否生存的关键!!!:handshake
nwamtf
天蝎座
楼主发表于:2017-05-29 01:31只看该作者
34楼
技术分析,技术预测,对了它就是人屎,错了它就是狗屎,反正预测就是一堆屎。这些话是对于老手说的,新手还是需要技术基础来形成自己的系统的,一旦系统成型,就应该抛弃技术分析,技术预测这些障碍。就像佛教里面说的过河时需要船来渡,过河后就应该抛弃船轻装前进咯。。。

你就算是师傅,就算是不预测只在意盈亏比,那我看你的图也是有指标的,证明也做技术分析的,那技术分析怎么就成 s 了发表于 2017-05-30 06:19
tianlaifeng
注册时间2015-01-08
35楼
nwamtf 发表于 2017-5-27 14:37
我的亏损单子总是砍得比较快,只保留盈利的,所以看看净值的增减就好了,反正我也不是拉客户的,没有怀 ...
如果你完全按照信号,系统来做,应该不会人工砍单 应该是系统设置止损,不是吗?emoji-image
nwamtf
天蝎座
楼主发表于:2017-05-30 05:37只看该作者
36楼
tianlaifeng 发表于 2017-05-30 12:01
如果你完全按照信号,系统来做,应该不会人工砍单 应该是系统设置止损,不是吗?emoji-image
亏损到达50点就狂砍

那还不如就设置50止损一步到位,自动执行?发表于 2017-05-30 06:13
nwamtf
天蝎座
楼主发表于:2017-05-30 05:44只看该作者
37楼
记得刚入行时有一句很经典的话,会买是徒弟,会卖才是师傅,当时完全不能接受,更不会认可它。但是现在是完全信服这句至理名言。
nwamtf
天蝎座
楼主发表于:2017-05-30 05:48只看该作者
38楼
会买体现出的结果就是胜率的高低,会卖反应出盈亏比。所以我们的发力点应该是在盈亏比上面,而不是追求所谓的圣杯(高胜率)
tianlaifeng
39楼
nwamtf 发表于 2017-5-30 13:37
亏损到达50点就狂砍
那还不如就设置50止损一步到位,或者还是量化之后软件设置好止损到价格自动执行,这样不是更加符合你不预测,做信号,系统执行的标准吗?
nwamtf
天蝎座
楼主发表于:2017-05-30 06:18只看该作者
40楼
tianlaifeng 发表于 2017-05-30 02:17
那还不如就设置50止损一步到位,自动执行?
知道什么叫毛刺吗?瞬间打掉止损然后。。。emoji-image

好吧,算你解释通过。。接受发表于 2017-05-30 06:20
tianlaifeng
41楼
nwamtf 发表于 2017-5-29 09:31
技术分析,技术预测,对了它就是人屎,错了它就是狗屎,反正预测就是一堆屎。这些话是对于老手说的,新手 ...
你就算是要当会卖的师傅,就算是不预测只在意盈亏比,那我看你的图也是有指标的,证明也做技术分析的,那技术分析怎么就成 s 了
nwamtf
天蝎座
楼主发表于:2017-05-30 06:25只看该作者
42楼
tianlaifeng 发表于 2017-05-30 02:24
你就算是师傅,就算是不预测只在意盈亏比,那我看你的图也是有指标的,证明也做技术分析的,那技术分析怎么就成 s 了
技术分析和预测,这中间带有主观臆断,有了交易系统以后,我只把自己当成一个执行交易系统这个程序的机器人,机器人需要主观判断吗?技术性的东西早就糅合进了系统里面了,哪里还需要另外的分析

呵呵呵呵,这中间带了狡辩的成分哈,不得不说。 不过你解释的重点很好。还是谢谢了。发表于 2017-05-30 06:37
tianlaifeng
43楼
nwamtf 发表于 2017-5-30 14:25
技术分析和预测,这中间带有主观臆断,有了交易系统以后,我只把自己当成一个执行交易系统这个程序的机 ...
呵呵呵呵,这中间带了狡辩的成分哈,不得不说。 不过你解释的重点很好。还是谢谢了。
nwamtf
天蝎座
楼主发表于:2017-05-30 06:49只看该作者
44楼
tianlaifeng 发表于 2017-05-30 02:44
呵呵呵呵,这中间带了狡辩的成分哈,不得不说。 不过你解释的重点很好。还是谢谢了。
没有狡辩,只是一个认识高度的区别而已,在新手时期多多学习技术这些东西是毋庸置疑的,但是有了自己的系统以后就应该信任系统而不应该头上安头。说这些话只是从我的角度去看的,其实任何事物没有对错之分,只是在于看问题的角度emoji-image
咕咚
注册时间2004-08-06
45楼
楼主你平台有白糖期货吗,用你的系统帮忙看看,
个性签名

1你和她本来都在哪里只是你们互不相见或只是擦肩而过2一切皆变唯变不变变由 ...

nwamtf
天蝎座
楼主发表于:2017-05-30 09:31只看该作者
46楼
咕咚 发表于 2017-05-30 05:10
楼主你平台有白糖期货吗,用你的系统帮忙看看,
没有哦
咕咚
注册时间2004-08-06
47楼
可惜
个性签名

1你和她本来都在哪里只是你们互不相见或只是擦肩而过2一切皆变唯变不变变由 ...

前往
共 73 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]