论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 73 条
查看:3688回复:72
nwamtf
注册时间2016-04-25
天蝎座
[灌水]每星期晒一次
楼主发表于:2017-05-16 06:21只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
zealtong
注册时间2015-03-18
金牛座狮子座
nwamtf
天蝎座
楼主发表于:2017-05-16 07:55只看该作者
4楼
peirp 发表于 2017-5-16 15:40
希望盈利和亏损一起晒,晒单不能报喜不报忧
会的,以后只要命还在,就会晒晒,主要时看净值,其他的不重要
nwamtf
天蝎座
nwamtf
天蝎座
楼主发表于:2017-05-16 13:19只看该作者
7楼
peirp 发表于 2017-5-16 18:03
0.02手获利多少啊,看不懂的,难道要乘以0.0几吗? 0.02手能赚这么多
6笔0.02啊,现在快200了。。。
英文字符组成
注册时间2016-01-06
8楼
nwamtf 发表于 2017-5-16 21:19
6笔0.02啊,现在快200了。。。
那个是点数,下面才是金额
nwamtf
天蝎座
楼主发表于:2017-05-16 14:14只看该作者
9楼
英文字符组成 发表于 2017-5-16 22:09
那个是点数,下面才是金额
是的,每个货币后面是点数的,下面才是总的金额
nwamtf
天蝎座
刺猬的拥抱
注册时间2014-12-08
11楼
牛逼 表示继续关注
nwamtf
天蝎座
楼主发表于:2017-05-20 00:28只看该作者
12楼
俺是亏货在途中。。。去年七月份开始交易至今亏了三万人民币吧。
刺猬的拥抱
注册时间2014-12-08
13楼
nwamtf 发表于 2017-5-20 08:28
俺是亏货在途中。。。去年七月份开始交易至今亏了三万人民币吧。
慢慢做会回来的,优化好加减仓的规则就可以,至于心态上面,控制好情绪是关键,6年亏货路过emoji-image
nwamtf
天蝎座
楼主发表于:2017-05-20 09:51只看该作者
14楼
刺猬的拥抱 发表于 2017-05-20 05:08
慢慢做会回来的,优化好加减仓的规则就可以,至于心态上面,控制好情绪是关键,6年亏货路过emoji-image
谢谢你善意的指点和鼓励
森焱
注册时间2016-09-11
15楼
peirp 发表于 2017-5-16 15:40
希望盈利和亏损一起晒,晒单不能报喜不报忧
朋友,别人没有义务这样晒,他做得很成功,不要嫉妒。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
nwamtf
天蝎座
楼主发表于:2017-05-22 09:18只看该作者
18楼
以前是一直都不能按照自己的交易系统来做单,总是被心中的贪婪和恐惧 所影响,经历了大半年对自己内心的剖析和锻炼,心中逐渐能做到知行合 一了,对自己来说是一次不小的进步。 以前每天都很希望做单,总是觉得有好的交易机会,生怕错过赚钱的机会 现在对那种欲望和想法是很淡薄的,完全按照自己的系统来操作,当进就 进,当出就出,当加仓时就加仓,当建仓时就减仓,不需要参杂自己的主 观想法在交易之中。 这样按照自己的系统做一段时间看看再说吧。。。
nwamtf
天蝎座
楼主发表于:2017-05-26 13:05只看该作者
19楼
做了些不该做的单,净值下滑,内心很欢喜,知道错误在哪里,然后相信 自己会逐步改善这些问题360截图20170526205623355.jpg
taokeuser
注册时间2015-10-11
20楼
peirp 发表于 2017-5-22 15:52
**** 该帖被屏蔽 ****
韬客一霸emoji-image
arundel
注册时间2017-01-15
21楼
每次亏不少时,安慰自己,这次犯的错,后面减少类似的错误,盈利的可能性就增加一分了。 等到错误一点点减少,盈亏的天平也就逐渐向盈利靠拢
nwamtf
天蝎座
楼主发表于:2017-05-26 22:37只看该作者
22楼
arundel 发表于 2017-05-27 12:27
每次亏不少时,安慰自己,这次犯的错,后面减少类似的错误,盈利的可能性就增加一分了。 等到错误一点点减少,盈亏的天平也就逐渐向盈利靠拢
能够从以前的不断亏损转变为现在的小亏或者不亏,这就是明显的进步
注册时间2014-02-07
友爱维和奖白羊座金牛座狮子座射手座摩羯座
24楼
peirp 发表于 2017-5-27 10:40
谢谢,太抬举爷了 我要是真的是一霸,就不会受这待遇了,懂不
头像很有意思。
注册时间2014-02-07
友爱维和奖白羊座金牛座狮子座射手座摩羯座
27楼
peirp 发表于 2017-5-27 11:38
还哥一霸,无语了,我只是说下每日晒单不要报喜不报忧 一个二货就说我嫉妒,哎,这有什么好嫉妒的 只是请 ...
哈哈
前往
共 73 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]