论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 28 条
查看:3656回复:27
bushoan
注册时间2004-02-15
继续做空英镑
楼主发表于:2006-11-23 00:43只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
(首先声明非喊单) 1)前几日英镑跌到30日和60日均线处,曾担心是否会在其位置,英镑受到支撑而调头向上,但还是误判为 英镑还应继续下跌到1.87左右。结果在两条均线交叉处而出现了反弹。 2)近期来看,似乎英镑一上触1.9180即开始回落,我在1.8951的一笔空单被套,但因只持1仓、而且帐户资金 有4000多,所以根本不怕被套,昨天在1.9150补了1仓,因同时在1.9250还挂了1手空单,为规避风险,在上冲 过1.9150后,没有急于补仓。 我想英镑应该开始回落了,目前手中的2笔空单打算持仓到1.8850再平仓。 3)我改为这种死抗的操作手法有1年多了,感觉对于我自己来说,还是可行的,当然先决条件是: * 有能抗2000点以上的资金(迷你帐户)。 * 只建仓1手、之后被套100-200点后,再补1仓,最多补至持仓3手,如果建仓后、赢利的条件下,选择机会 再做1手短线快进快出仓,反复操作、赢取小利,同时祢补了利息损失,一旦发现趋势调头了,则立即平掉 获利仓,持有被套的1仓,再按被套100-200点后补仓的手法操作。 在相对高位以做空为主、在相对低位以做多为主,虽然什么是高位和地位不好说,但我认为近期来说,在1.91 之上应该可以说是相对高位,在1.80附近及以下应该可以说是相对低位。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

祝大家猪年发财、抱金猪!

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
qhsps
注册时间2005-04-03
2楼
楼主思路不错,谢谢提示.
fantasize
注册时间2005-07-26
3楼
学习下 偶也被深套中 呜呜....
zladyq
注册时间2006-09-18
lina-7666
注册时间2005-03-29
5楼
楼主心态不错,悄悄问一下楼主不打算保留空单不止损在另开仓做多吗?
bushoan
楼主发表于:2006-11-23 01:09只看该作者
6楼
原帖由 lina-7666 于 2006-11-23 08:52 发表 楼主心态不错,悄悄问一下楼主不打算保留空单不止损在另开仓做多吗?
不知道你所说的另开多仓,是指的去多另一种非美(等于是做对冲了,我以前尝试过,某种意义上来说, 也还可以、一个下跌、一个则会上涨,可以起到平衡的作用,但虽然一般情况下、非美上涨会同步上涨、 下跌时也会同步下跌,有时非美货币中也会有一定差异,有时这种差异若不利于自己持仓的币种,而且 这样做同样占用帐户资金,就会给资金安全带来威胁,我以前的尝试结果还是让我放弃了这种做法,特 别是在处于相对高位或低位时,更不适合),还是指的实盘中的同时持有一种货币的空单和多单? 而且若是实盘,此价位就更不应该做多了。
小窗幽记
注册时间2006-03-17
7楼
很多人喜欢在操作方法上寻找突破,如果,英镑到2。0怎么办。。
shen
注册时间2006-04-19
8楼
原帖由 bushoan 于 2006-11-23 08:43 发表 (首先声明非喊单) 1)前几日英镑跌到30日和60日均线处,曾担心是否会在其位置,英镑受到支撑而调头向上,但还是误判为 英镑还应继续下跌到1.87左右。结果在两条均线交叉处而出现了反弹。 2)近期来看, ...
:handshake:handshakeemoji-imageemoji-image:hua::hua:
影子
注册时间2006-07-18
9楼
学习
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

bushoan
楼主发表于:2006-11-23 01:32只看该作者
10楼
原帖由 小窗幽记 于 2006-11-23 09:14 发表 很多人喜欢在操作方法上寻找突破,如果,英镑到2。0怎么办。。
1)我的4000多美圆的帐户,而且是迷你帐户,即便涨到2.0也照样可以抗得住,也就是我所说的帐户资金要能抗得住2000点以上。当然即便帐户资金充足,还要看你在什么位置建什么仓,如果你在很低的位置建空仓、或 在很高的位置建多仓,帐户资金也就大打折扣了。 2)没有没有顶的山、也没有没有底的海。上涨是不会无止境的,一般情况下、不会一下爆发出2000点以上的 单边行情的,是会在不断的反复中逐步抬高或降低、是会经过无数个箱体运动的。 更重要的是那种不正常的暴涨或暴跌,是不符合自然经济规律的,都会是短命的、在非正常的高位或低位都 不可能待得住(就如曾经在80日圆昙花一现的日圆一样)、会快速回到被认可的位置。
bushoan
楼主发表于:2006-11-23 01:46只看该作者
12楼
原帖由 lina-7666 于 2006-11-23 09:37 发表 谢谢楼主!
不客气、相互交流、相互学习! 每人有自己的操作风格和手法,而且多多面面的条件和情况也不一样,不一定都要照搬别人的手法, 可以看看大家都是怎么做的,最后自己要根据自己的各方面情况,制定一个对于自己可行的方式才好。
lina-7666
注册时间2005-03-29
13楼
原帖由 bushoan 于 2006-11-23 09:46 发表 不客气、相互交流、相互学习! 每人有自己的操作风格和手法,而且多多面面的条件和情况也不一样,不一定都要照搬别人的手法, 可以看看大家都是怎么做的,最后自己要根据自己的各方面情况,制定一个对于 ...
:handshake好的,也祝楼主好运。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
学者
注册时间2006-03-07
积极参与奖
14楼
真的那么厉害,怎么不重仓炸呢。
个性签名

今作古时,古亦今;古作今时,今亦古。

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
没什么大不了
注册时间2006-03-31
15楼
看中情况准备重手出击 现在先在等等
iceriv
注册时间2005-08-11
16楼
有启发的思路,我将找适当时机尝试
bushoan
楼主发表于:2006-11-23 03:19只看该作者
17楼
原帖由 学者 于 2006-11-23 10:50 发表 真的那么厉害,怎么不重仓炸呢。
1)理由很简单、就是重仓会存在严重亏损、以至暴仓的风险,尤其是做保证金是最为重要的。 2)重仓可能使你有机会获得暴利,但也有可能会让你倾刻间死得很惨,任何事物都是相辅相乘的、 从资金安全的角度来说,虽然你轻仓每次赚得很少、但只要能赚就是盈利,而重仓会给你带来严重 亏损以至暴仓的危险,就谈不上盈利了。
临江云鹤
注册时间2005-07-12
18楼
z.P-`dp t ]www.talkforex.com3)我改为这种死抗的操作手法有1年多了,感觉对于我自己来说,还是可行的,当然先决条件是: #NcjSSLc:f8n.Ad#A#s)xtY!Hf * 有能抗2000点以上的资金(迷你帐户)。 钱足够的话!总有一天会跌下来的!!哈哈
个性签名

谦受益,满招损!平平常常是最真!

bushoan
楼主发表于:2006-11-23 04:34只看该作者
19楼
原帖由 临江云鹤 于 2006-11-23 11:22 发表 z.P-`dp t ]www.talkforex.com3)我改为这种死抗的操作手法有1年多了,感觉对于我自己来说,还是可行的,当然先决条件是: #NcjSSLc:f8n.Ad#A#s)xtY!Hf * 有能抗2000点以上的资金(迷你帐户 ...
1)是啊、上个月我1.88建的多镑仓,因朝鲜发射导弹、使正在下跌的美圆突然反转向上,致使我被套到 1.8516,但我只持仓1手,所以敢于死抗、而且又在低位拉开距离,分别补了2手,坚持到上月底全部获利 平仓后,又在1.91之上开始了做空。 2)我以前也经常因设止损使帐户资金在不断缩水,也看到论坛里很多朋友说反复设了止损后,两面被打、 该赚的钱反而鸡飞蛋打、赔了夫人又折兵,所以我有1年多不设止损了。
zkaini88
注册时间2006-11-04
20楼
我的平台不能做锁单的`可能的话只能对冲,郁闷。
前往
共 28 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]