论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 45 条
查看:3534回复:44
废墟aaa
注册时间2006-11-07
积极参与奖
还能撑50个点 的涨幅 否则就麻烦了
楼主发表于:2006-11-21 16:52只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
由于冲动操作 而提前空了英镑 等了两天了 今天晚上不知道能否挺过去05.jpg05.jpg04.jpg04.jpg
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
aiwode
注册时间2006-10-27
2楼
同情,并安慰,.
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
大华族
注册时间2006-05-08
3楼
嘉申的平台
个性签名

好好学习,天天向上!
努力学习,茁壮成长!

young520
注册时间2005-06-04
4楼
关注平台的使用情况。楼主能说说使用平台的感觉怎么样么?
zhqhst
注册时间2005-12-28
5楼
我两是一家啊!一定要表示慰问! 这个平台气人的事情就是象美日和镑美这样的一线币种的报价点差有点大,正在烦恼中;汇款后除非万不得已最好有事也别找她们,因为这些小妹妹每个都很忙。呵呵
风往北吹
注册时间2006-03-12
6楼
悠着点表冲动 非美颠峰对决时刻就要来鸟 估计这单爆仓滴概率偏大
游龙
注册时间2006-04-17
积极参与奖
7楼
暴仓太可惜了,我觉得棒棒最高到1.9080然后南下.
废墟aaa
积极参与奖
楼主发表于:2006-11-22 01:53只看该作者
8楼
原帖由 游龙 于 2006-11-22 09:31 发表 暴仓太可惜了,我觉得棒棒最高到1.9080然后南下.
我最多只能坚持到 9036 要不先平一手
废墟aaa
积极参与奖
楼主发表于:2006-11-22 01:57只看该作者
9楼
原帖由 young520 于 2006-11-22 08:54 发表 关注平台的使用情况。楼主能说说使用平台的感觉怎么样么?
平台不错 有些货币的点差大了点 下单速度也快 就是下单完了以后 平台会不动很久一会 还有就是图标的功能好像不适合新手 还打电话去问过 客服小姐说 专家说了 他们的平台图表足够用了
zhqhst
11楼
原帖由 废墟aaa 于 2006-11-22 09:53 发表 我最多只能坚持到 9036 要不先平一手
我曾经有你的经历,后来觉得1000美元最好做2手,最多做4手,500美元最好不要超过2手
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
废墟aaa
积极参与奖
楼主发表于:2006-11-22 02:45只看该作者
12楼
原帖由 zhqhst 于 2006-11-22 09:58 发表 我曾经有你的经历,后来觉得1000美元最好做2手,最多做4手,500美元最好不要超过2手
是啊 刚开始 的时候没感觉 壹千美金 我都做5手的 后来爆仓了就知道厉害了
个性签名

广告
wq520
注册时间2006-04-06
13楼
棒子第一目标就是1.9035第二目标1.9085 也许就是刚好让你暴了就下来!呵呵!
zhqhst
14楼
原帖由 废墟aaa 于 2006-11-22 10:45 发表 是啊 刚开始 的时候没感觉 壹千美金 我都做5手的 后来爆仓了就知道厉害了
我也爆了2次,现在才谨慎了,也知道这不是游泳池而是大海啊,我现在学习中,只做一手来验证自己的方法,不过觉得真的很难,不知道何时能把进场与止损的问题解决,共勉了!
个性签名

奔跑中
注册时间2005-11-07
图文并茂奖
15楼
冲动是魔鬼,汇市不是提款机,每天都能拿到钱,该休息的时候,干吗勉强自己
个性签名

云在青天 水在瓶

clhcoco
注册时间2006-07-28
16楼
赶快出来吧,前天晚上我在8970就把棒的空单出来了, 抱住性命最重要啊。
brunoyork
注册时间2006-08-10
17楼
LZ如果有信用卡,建议用信用卡补仓,然后下个月在还款,哈哈哈。我是这样的
shen
注册时间2006-04-19
18楼
爆仓了就知道厉害了:'):')
zhqhst
19楼
原帖由 奔跑中 于 2006-11-22 10:51 发表 冲动是魔鬼,汇市不是提款机,每天都能拿到钱,该休息的时候,干吗勉强自己
又见族长总是让人有所期待,不知道今天是否又有我学习的机会。
废墟aaa
积极参与奖
楼主发表于:2006-11-22 02:58只看该作者
20楼
原帖由 奔跑中 于 2006-11-22 10:51 发表 冲动是魔鬼,汇市不是提款机,每天都能拿到钱,该休息的时候,干吗勉强自己
报告 大奔 我不是尽量想多学一点吗 否则不积累点的实战经验 别说向你靠拢了 连你画的图都看不懂 :L:L:L
奔跑中
注册时间2005-11-07
图文并茂奖
21楼
原帖由 废墟aaa 于 2006-11-22 10:58 发表 报告 大奔 我不是尽量想多学一点吗 否则不积累点的实战经验 别说向你靠拢了 连你画的图都看不懂 :L:L:L
慢慢来吧, 不是说每天都要 交易的 , 稳定获利也不是指每天都获利, 看不懂,就休息,什么时候看懂了在做 如果拿钱去积累经验,你可能走不了多远就倒下了, 我也一样,2天没开仓了,第三天------四天 还是一样抖擞精神, 交易是为了赚钱,看不到空间就等待
前往
共 45 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]