论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 244 条
查看:22231回复:243
慈悲为怀
注册时间2008-04-20
[喊单]只多澳元死扛吃息!
楼主发表于:2017-05-14 05:23只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
在我的《复合系统》死扛中,有人提出长期付出利息心疼提醒了我,所以开此帖只多澳元看是什么结果。
除了做多也做些日内空单!如果多单利息多能弥补空单的利息也有空单过夜也在所难免。这样谁都可以
随时随地跟多单。
顺便告诉大家我就是唯一的成功者!做外汇是我投资的全部!是我生活的全部!模拟、喊单不赚钱我都 可以每天工作20个小时!那些怕难、怕累、怕寂寞,甚至还追求娱乐、享受的人有一个人能挣钱那就是 见了鬼了!每一个人都有暂时获利的时候,甚至几年的获利都没有用,最终的下场就是一贫如洗!如果 有自称稳定获利的神人,除了骗子就是庄家的托儿,没有第三种!美国几百亿的对冲基金有几千家, 年收益最高的只有15%,谁敢多赢就是死路一条。你不能稳定盈利你获利再多庄家都懒得关注你, 因为你早晚还是要都赔回去!而像我这样稳定获利的人,一旦资金大了就会像滚雪球一样,每年 百倍千倍的增长庄家是绝对受不了的!所以很多人总不相信庄家对我几十、几百的小户全力打压 的事实,而我也愿意用小户承受打击来完美我的能力!并为操作大资金做好一切准备:必须隐蔽 躲开庄家的打击;必须操作所有的市场所有的品种体现我的《家族策略》;必须开大量的账户来 分散资金让庄家无法查到真实的头寸和方向——我的《复合系统》;每个账户都是几十个ea同时 工作,长短同时操作,既要降低风险还要追求最大获利,人工与ea同时工作或交替进行来迷惑平台 和庄家。这样虽然增加了很多成本,但大资金也能像小资金一样每年获利几十倍也是值得的。如果 我的能力得到公认准备成立私慕基金时,我也不收钱(法律干预很麻烦),我只收客户的各种账户 来操作或由客户自己来按我指令操作,总之认识不到非系统的风险——庄家!你什么好系统永远都 不能稳定获利。 本帖既是显示我的能力,也是在研究一种新的获利系统!还是死扛亏损不平仓!1000美金下单0.01算 一手,五手就是0.05,如果五手平了三手就记成5-3,原单号不变。 本帖的跟单原则更重要了,尤其是资金不足的,忍耐多等!我的单亏损越大你跟获利也大!价越低获利 越大,也容易长期吃利息!一定要放弃趋势相信我已经为你考虑好了!如果你真承受不起又不愿意入金 就停跟,或止损减仓。但我希望跟单者有备用资金,因为利息收入也很可观,这应该是一个省心的系统! 是发展方向。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
无心法师
注册时间2017-03-02
无心法师
3楼
大师威武

你来点新鲜的行不?发表于 2017-05-14 05:38
准确凳子
注册时间2016-09-29
4楼
恩我就这么干的,有中国红234跑路,在澳大利亚买豪宅游艇农场状元,不动产投资超过铁矿石百分之200多,然后你跟我说基本面不行?
szwan
注册时间2016-02-04
狮子座
5楼
上次你比赛,表现的也不是很突出
黑鹰空袭
注册时间2014-09-26
6楼
大师太威武了,又一轮毁灭市场的节奏,到时庄家在厕所哭晕了,却不知道你的核弹是从哪个基地发射的。

谢谢你提醒了我,很多账户虽然隐藏了,但操作上还是暴露了! 我必须把【原子弹】【氢弹】的EA都卖出去,让大量的人在使用才能隐蔽我的账户!发表于 2017-05-14 09:42
慈悲为怀
楼主发表于:2017-05-14 09:42只看该作者
7楼
黑鹰空袭 发表于 2017-5-14 16:43
大师太威武了,又一轮毁灭市场的节奏,到时庄家在厕所哭晕了,却不知道你的核弹是从哪个基地发射的。
谢谢你提醒了我,很多账户虽然隐藏了,但操作上还是暴露了! 我必须把【原子弹】【氢弹】的EA都卖出去,让大量的人在使用才能隐蔽我的账户!
鸿飞
注册时间2008-06-20
8楼
吃顿好的。睡个好觉。善待自己一些。一辈子不长。这个市场不适合你。

你太伟大了!能看出市场适合谁,你肯定是适合了!发表于 2017-05-14 12:07
稻乐
注册时间2010-04-05
9楼
——————顺便告诉大家我就是唯一的成功者!做外汇是我投资的全部!是我生活的全部!emoji-image
啊鼠啊
注册时间2016-03-04
10楼
澳元月2号 利率决议不加息,你做空澳元兑纽元,照样吃息差, 澳元利率1.5 纽元1.75 。 在5月11号 新西兰利率决议前平仓。。。既赚利息,又赚走势。。这才叫套息交易QQ截图20170514210305.png

我从来不敢做基本面,只有出现所有人都认同的重大基本面事件时,我才会反基本面做,请注意是反做! 我的技术分析已经精准无比了,为什么去看基本面,如果真有重大基本面与我的分析同向,我就会 退出我的技术分发表于 2017-05-14 13:28
个性签名

名字不长
注册时间2013-04-05
积极参与奖
11楼
(づ ●─● )づ
慈悲为怀
楼主发表于:2017-05-14 13:28只看该作者
12楼
啊鼠啊 发表于 2017-5-14 21:03
澳元月2号 利率决议不加息,你做空澳元兑纽元,照样吃息差, 澳元利率1.5 纽元1.75 。 在5月11号 新西兰利 ...
我从来不敢做基本面,只有出现所有人都认同的重大基本面事件时,我才会反基本面做,请注意是反做! 我的技术分析已经精准无比了,为什么去看基本面,如果真有重大基本面与我的分析同向,我就会 退出我的技术分析,我不会与基本面为伍。
yongp
注册时间2015-03-13
13楼
大师简直就是外汇界的一股泥石流
珂之馨
注册时间2007-11-11
14楼
本帖最后由 珂之馨 于 2017-5-14 22:31 编辑 大师,1000美元做0.01手单子相当于是十万美元一手的标准合约,理论上来说是风险很小的,可是这还有做外汇保证金的意义吗?直接做实盘不就行了吗,那不更稳

风险小就没有意义了?然后就应该做实盘?不懂你的逻辑。发表于 2017-05-14 19:29
newKJD
注册时间2016-09-27
15楼
大师读你的帖子时,感觉到了你的激情。
个性签名

NRA
注册时间2015-04-07
16楼
现在做多澳元没什么利息了。美元再加息几次,澳元和美元利息就要倒挂了!
慈悲为怀
楼主发表于:2017-05-14 21:29只看该作者
17楼
挂单 买0.738 0.736 0.734 各一手

挂的三个买单全部撤销!!!!!!!!发表于 2017-05-19 19:43
无心法师
18楼
大师威武
黑鹰空袭
注册时间2014-09-26
20楼
大师,什么时候开始向你的粉丝出售带有核弹头的EA?向庄家发起总攻的时候,希望提醒一下大家,以免误伤论坛小散。

你总是危言耸听,我的【原子弹】永远伤不到小散, 我正考虑最便宜的什么价格大家能接受,【原子弹】有很多用法但一般人 不会用,他们只能用来当隐蔽的止损器,各种隐藏的挂单——这是最直接 明显好用的——发表于 2017-05-15 02:46
个性签名

前往
共 244 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]