论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:1020回复:17
寻回自我
注册时间2016-12-17
[求助]有多少兄弟还在用福汇平台的了??:zy:
楼主发表于:2017-05-13 01:49只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
有多少兄弟还在用福汇平台的了??emoji-image
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
名字不长
注册时间2013-04-05
积极参与奖
2楼
(●—●)
寻回自我
楼主发表于:2017-05-13 01:55只看该作者
3楼
货币之战
注册时间2015-11-09
4楼
退出了,对赌平台的
货币之战
5楼
福汇就是一个对赌平台,你的单子基本他们通吃,下单成交慢,当你取消单的时候他们就马上成交。
货币之战
6楼
我用过福汇交易平通,许多都不利客户的成交
寻回自我
楼主发表于:2017-05-13 02:13只看该作者
7楼
货币之战 发表于 2017-5-13 10:02
我用过福汇交易平通,许多都不利客户的成交
我用过四五个平台了,总的来说如果不是大资金没有不对赌的,小资金都是平台自己对冲的,可以理解emoji-image这样的超短线就要吃亏了,不是我黑某K字儿开头大洋洲平台,在那儿开户交易是我被坑的最狠的,后来干脆出金了。这两天才看一个新闻业绩亏成狗,该
tianlaifeng
注册时间2015-01-08
9楼
本帖最后由 tianlaifeng 于 2017-5-13 11:50 编辑 澳洲监管基本不可靠。福汇虽然业绩败落了,但是户口在英国监管还行,前段时间不是被罚了吗,逆向思维说明正常 除了cm,我在xm还有户口,别的再退就开嘉盛了,也许是习惯了tstwo
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
laar
注册时间2012-01-14
10楼
8年福汇老用户,上个月销户了,总计亏损超过10万刀,唉,说多了都是泪~~~~
cjcslhpa
注册时间2017-01-02
11楼
我在福汇,交易软件顺手。 最近空恒指惨了。
准确凳子
注册时间2016-09-29
12楼
cjcslhpa 发表于 2017-5-13 16:58
恒指都是日内交易,只要不满仓干,总有修正错误的机会吧? 福汇恒指是5个点,滑点严重吗?
寻回自我
楼主发表于:2017-05-13 11:14只看该作者
13楼
laar 发表于 2017-5-13 12:25
8年福汇老用户,上个月销户了,总计亏损超过10万刀,唉,说多了都是泪~~~~
老兄亏得有点多了,反思过原因吗?8年了时间不算短了emoji-imageemoji-image

你能保证做十年你就一定稳定地赚钱?要不你现在有无限的钱花了发表于 2017-05-14 00:16
寻回自我
楼主发表于:2017-05-13 11:16只看该作者
14楼
cjcslhpa 发表于 2017-5-13 16:58
恒指最近很强势,不要逆势嘛,25280是关键压力位
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
cjcslhpa
15楼
准确凳子 发表于 2017-5-13 18:07
恒指都是日内交易,只要不满仓干,总有修正错误的机会吧? 福汇恒指是5个点,滑点严重吗?
准确说,恒指点差是5和10, 五万以上帐户为3和8。没感觉有什么滑点。
个性签名

cjcslhpa
16楼
寻回自我 发表于 2017-5-13 19:16
恒指最近很强势,不要逆势嘛,25280是关键压力位
说的是,可人一进市场就晕头转向。emoji-image
货币之战
17楼
寻回自我 发表于 2017-5-13 19:14
老兄亏得有点多了,反思过原因吗?8年了时间不算短了
你能保证做十年你就一定稳定地赚钱?要不你现在有无限的钱花了
寻回自我
楼主发表于:2017-05-14 01:58只看该作者
18楼
货币之战 发表于 2017-5-14 08:16
你能保证做十年你就一定稳定地赚钱?要不你现在有无限的钱花了
别闹啊,咱不开撕啊。如果你是灌水拿通宝的就算了 emoji-image谁都保证不了稳定,亏10万确实有点多
tomcat8
注册时间2014-03-10
19楼
还在用FXCM,上不台面的小账户,在哪个平台都一样

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]