论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:1101回复:17
xinxinyu
注册时间2017-05-11
[原创]交易辛酸的历程
楼主发表于:2017-05-12 07:33只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
第一章:初步了解市场 交易,一个陌生又熟悉的一个词,陌生因为我也不知道在多里面多久,熟悉是因为在里面有过跌荡、有过起伏、有过辛酸、有过喜悦;也可以把交易比喻为女朋友和陌生人,我也不知道是否这个比喻巧当呢,当你在交易过程当中,那种盈利的成就感和自豪感,让你心满膨胀荷尔蒙上限,感觉就如初恋一般,对她爱不释手,捧到手心里犹如世宝一般,疼爱有加;而在你交易中亏损而感到的失败感,好像和女友吵架一般,却不是当年那个认识让你疼爱有加的女友了,变得那么陌生,那么冷淡,但还是让你那么对她念念不忘,却那么不想离开! 09年的3月,结束军涯三年之旅,初入社会的我,早已被父母安排好了未来, 接收他们所谓的小生意,但对于我是军人,高傲自大、桀骜不驯的性格来说,怎么可能屈驾于每天守着店里、那种没有自由而且小利益的收益,怎么可能是我能接受的呢。在我的想法中就是要么不做,要做就做大的,就像当年上海滩的许文强一样,像小说里的谢文东一样成为一个叱咤风云的人物。 就这样,我开始我的发展之路,发展道路中的内容就省略了,反正是一路不顺、各种坎坷,如有感兴趣的同学可以加好友,发送咨询发展道路中的坎坷,我就会与你一起探讨我当年发展的辛酸。 就这样日子一天一天过去了,对于毫无头绪的我,和父母对我的质疑,甚至于会劝导我还是做他们的老本行,让我心情变得糟透了,但是对于我不服输的性格,我还是坚持了我的发展之路。记得那时一个星期三的下午,在我游览网页之际,看到电脑边上弹出的一个小广告,今年最流行的交易项目现货白银。我怀揣着好奇的心理点了进去,点击进入后,红色底纹几个黄色大字映入我的眼中,今年最火爆的投资项目,我心想这未必不是一次很好的机会呢?我就心情激动的按照操作一步一步完成了注册,没过多久就有人打电话过来。打电话过来的是一个差不多25岁左右的小年轻,声音非常洪亮和气势很足,可能是因为彼此的年龄很相近吧,共同话语还是比较多,就这样我们互相彼此认识,我也向他初步的了解这块,并且他告诉我,他们那边的老师非常厉害,而且行情也是非常的好,老师带很多人赚钱了,多的10万都赚到35万了,只用了一个月的时间,这句话打动了我的内心,这不就是我想要的吗。对于刚进入社会的我那么单纯,就满怀激动的相信了,谁知道这才是噩梦的刚开始。 未完待续。。。。。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240

就这忽悠水平,呵呵。中国的兵役法从1998年修改后,义务兵服役2年,义务兵服役满2年后如果转为一期士官,还要服役3年。要嘛是2年,要嘛是5年,你在哪里当出来的三年兵?发表于 2017-05-12 09:35
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
永不言弃
注册时间2007-11-01
积极参与奖365
名字不长
注册时间2013-04-05
积极参与奖
qiannian
注册时间2016-05-12
qiannian
注册时间2016-05-12
5楼
看日期 是新注册的小号 估计到最后 又是广告把
【long】
注册时间2017-01-05
arundel
注册时间2017-01-15
7楼
看起来像套路。 不过交易起步的历程,大家可能大同小异。 前几年,被电话推销的现货白银所吸引,真的去开了户。其实当时也是想接触期货、白银这一块。三个月后,10W亏到6W,明白自己不可能盈利的,退出不再做了。 做了3个月亏2W多,取出6W,还留快2W。那业务员说帮我做一下,有老师一边指导,帮我把账户扳回来。我傻乎乎还相信了。过了两周,看账户不对,只剩9000了,也就是快2W的账户,2周就亏50%,远比我自己亏损速度快多了。有些明白那业务员就是在刷单。 后面大致算了下,来回的手续费很厉害,一个月交易10次的话,来回的手续费要20%多。也就是一个月盈利20%才刚刚持平。我其实蛮小心的,200点以上的盈利单也有,平时必设止损,每次亏损就是二三十点,但就是止不住账户的不断亏损。再网上了解一下,明白自己入了黑平台。只是一开始没这概念,根本没想到自己受骗了。
feihuasimeng
注册时间2016-04-29
8楼
第一章:初步了解市场 交易,一个陌生又熟悉的一个词,陌生因为我也不知道在多里面多久,熟悉是因为在里面有过跌荡、有过起伏、有过辛酸、有过喜悦;也可以把交易比喻为女朋友和陌生人,我也不知道是否这个比喻巧当呢,当你在交易过程当中,那种盈利的成就感和自豪感,让你心满膨胀荷尔蒙上限,感觉就如初恋一般,对她爱不释手,捧到手心里犹如世宝一般,疼爱有加;而在你交易中亏损而感到的失败感,好像和女友吵架一般,却不是当年那个认识让你疼爱有加的女友了,变得那么陌生,那么冷淡,但还是让你那么对她念念不忘,却那么不想离开! 09年的3月,结束军涯三年之旅,初入社会的我,早已被父母安排好了未来, 接收他们所谓的小生意,但对于我是军人,高傲自大、桀骜不驯的性格来说,怎么可能屈驾于每天守着店里、那种没有自由而且小利益的收益,怎么可能是我能接受的呢。在我的想法中就是要么不做,要做就做大的,就像当年上海滩的许文强一样,像小说里的谢文东一样成为一个叱咤风云的人物。 就这样,我开始我的发展之路,发展道路中的内容就省略了,反正是一路不顺、各种坎坷,如有感兴趣的同学可以加好友,发送咨询发展道路中的坎坷,我就会与你一起探讨我当年发展的辛酸。 就这样日子一天一天过去了,对于毫无头绪的我,和父母对我的质疑,甚至于会劝导我还是做他们的老本行,让我心情变得糟透了,但是对于我不服输的性格,我还是坚持了我的发展之路。记得那时一个星期三的下午,在我游览网页之际,看到电脑边上弹出的一个小广告,今年最流行的交易项目现货白银。我怀揣着好奇的心理点了进去,点击进入后,红色底纹几个黄色大字映入我的眼中,今年最火爆的投资项目,我心想这未必不是一次很好的机会呢?我就心情激动的按照操作一步一步完成了注册,没过多久就有人打电话过来。打电话过来的是一个差不多25岁左右的小年轻,声音非常洪亮和气势很足,可能是因为彼此的年龄很相近吧,共同话语还是比较多,就这样我们互相彼此认识,我也向他初步的了解这块,并且他告诉我,他们那边的老师非常厉害,而且行情也是非常的好,老师带很多人赚钱了,多的10万都赚到35万了,只用了一个月的时间,这句话打动了我的内心,这不就是我想要的吗。对于刚进入社会的我那么单纯,就满怀激动的相信了,谁知道这才是噩梦的刚开始。 未完待续。。。。。
feihuasimeng
注册时间2016-04-29
9楼
第二章:我的第一桶金 第三章;爆仓的危机 第四章:一朝悟道 第五章:功成身退
席主党刀飞
注册时间2014-12-21
积极参与奖
10楼
后记: 我的成功可以重复! 附件: 邮箱,QQ,,, 参考文现: 我带媳妇炒外汇,

扎心了,老铁发表于 2017-05-12 10:30
剧透了发表于 2017-05-12 10:15
人艰不拆。。。。发表于 2017-05-12 09:54
个性签名

谁也没有看到这柄刀是从什么地方来的,但却全都知道是什么人来了 ...

成绩
注册时间2008-08-20
驿站美文奖365积极参与奖幸运星
11楼
席主党刀飞 发表于 2017-5-12 17:37
后记: 我的成功可以重复!
人艰不拆。。。。
djslante
注册时间2015-08-03
积极参与奖幸运星天蝎座
12楼
剧透了

与梦想同行!发表于 2017-05-12 11:29
个性签名

正确的思考模式是交易系统的灵魂。没有灵魂的交易系统,华而不实 ...

yongp
注册时间2015-03-13
13楼
扎心了,老铁:lol

头像好看发表于 2017-05-12 11:29
席主党刀飞
积极参与奖
14楼
与梦想同行!
个性签名

谁也没有看到这柄刀是从什么地方来的,但却全都知道是什么人来了 ...

席主党刀飞
积极参与奖
15楼
头像好看
个性签名

无心法师
注册时间2017-03-02
16楼
太监了
xinxinyu
注册时间2017-05-11
楼主发表于:2017-05-26 06:40只看该作者
17楼
让大家久等了,为了让大家更能有深刻的体会,我绞尽脑汁的在回忆之前的哪些点点滴滴,把每个细节都呈现给大家,也谢谢大家的支持。 电话响起,从懵懂的睡梦中抓起手机,一看是小朱(之前聊得来的那个业务员)打来的,瞬间就精神来了,我知道我的机会来了,要好好把握。那声音还是那么的洪亮:“喂,是李哥吗,这边老师的服务已经帮你申请好了,你这边资金准备的怎么样了?”“我这边只有5万,没有10万那么多,不行你看就算了吧“,其实我是有那么多(父母给的创业资金),但是我这个还是比较谨慎的,对于第一次接触的东西,不能把全家当压上去,毕竟我也不是接触很深,那声音依然洪亮:”要不我这边帮你申请一下,李哥你稍等一下,我过五分钟在给你打过来“,很准时五分钟后响起了,只听见那边很开心带着急促的呼吸声的说了一句:“李哥,我这边帮你申请下来了,真是好不容易,累死我了,你看李哥这边什么时候能资金到位。”当时应该也是出于他那么卖力和我对这种的赚钱的欲望吸引,毫不犹豫果断回复:”下午就去弄“ 中午起床,简单的梳洗了一下,吃完午饭就出门去银行了。 到了银行,发现银行还是那么多人等候着,就这样静静的等候着,等候的时间过的很漫长,但对于心内来说是喜悦的。当从银行走出去的时候,就感觉一颗新星就要诞生了。 到家打开电脑,通过QQ与那人联系,按照他的步骤一步一步,完成了入金,心中就像一颗巨石落下,就如唐僧取经经历九九八十一难取得真经一般,心情是如此的得到释放于解放。我也通过他认识了一个姓王的老师,这个老师呢,很厉害从事金融行情10多年,毕业财经大学,精通各项什么什么的指标,精通什么战法的,当时对于什么都不懂的我,对于老师是多么的崇拜,感觉就像神主普渡众生那般,那种不可侵犯,令人敬仰的感觉。 此时,我也开始了我的交易人生。开头的一个礼拜,确实盈利还是不错的,从5万赚到了7万,完全说不出的高兴,也只能用无比喜悦的感觉来比喻吧,相信有些人可能当时和我的心情是一样的吧。好久不长,也是最噩梦的一个晚上,让我彻夜难眠,那时一个某礼拜的星期五,我相信大多人也知道是什么,所谓的非农,开始不知道是什么玩意,还是通过小朱知道这个的,非农行情波动最大的一天,针对于白银市场还是有很大的冲击。波动多少确实很难想起来,反正那天波动特别的大,老师也根据什么数据面喊出了多,开始的行情也确实很配合,向上冲击了一下,随后的事情谁都预料不到,行情从一个大阳线,短短的几秒变成了一根大阴线,我的心瞬间开始紧张了起来,犹如窒息一般,但那能怎么办呢,只有看着走势和那波动的数字,我急迫的问老师:”老师该怎办,现在怎么办,要不要做空“,做空也是所谓的市场术语就是买跌的意思,也是通过小朱才知道的,老师给我的回答是:”没事,就扛着吧,肯定会反弹的“我就被他的一句没事,最后以爆仓结束了战斗,就这样我的账户也仅剩下那可怜的一万多的数字,那也我再也无法入睡,我为啥没有做空呢,听自己的做空呢,这样我不就赚大了,就这样香烟一根接着一根,始终无法入睡,我知道一旦我睡着了,可能那可怕的行情会再次在我的脑海出现,直到清晨的到来,我也始终无法入眠。 未完待续,等待更新。。。。
dcba
注册时间2010-06-19
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
18楼
为了支持楼主,我绝对开个1000万的模拟账户emoji-image

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]