论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:1505回复:16
leslie
注册时间2004-06-24
USD/CAD突破 是不是该跟?
楼主发表于:2006-11-20 16:55只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
请问老师 加元从5月开始的徘徊区突破了 按照老师教的突破徘徊区交易方法 今天收盘如果还是在1.145以上, 明天就该买美元 但是因为其他货币对关系 很多美元都向下突破 虽然经常跟其他货币反方向 还是想听一下老师看法 确认 谢谢
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

Cut losses short, let profits run.

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
yee2001
注册时间2004-02-28
2楼
我来说两句: 我觉得你应该知道怎么做! 处理的方法你是会的, 但你不可能一直依靠老师来帮你决定。 我想即使你跟了是假突破, 但你有资金管理和风险管理, 不会怎么样的 而靠自己取得的经验教训才真正是自己的东西。 自信一点,没什么大不了的,霍霍
seeingfireworks
注册时间2005-04-10
3楼
基本面和技术面相反,长线和中线相反,是挺别扭的。做还是不做,这是个问题。怎么做也是个问题。 [ 本帖最后由 seeingfireworks 于 2006-11-21 14:37 编辑 ]
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

清风笑
注册时间2005-01-18
4楼
问题是CAD/JPY不配合,不太好做
leslie
zhqhst
注册时间2005-12-28
6楼
是啊,我也觉得美/加的图形很象要涨的样子。只是周线技术上觉得底部的时间不够,所以一直在犹豫,呵呵。 但是日线图走势较好,短期应该还会上涨,只不过我现在只学习欧元/美元,其它只看不做。 祝愿你能赚钱!也希望大家发表看法,好学习!
zhqhst
7楼
原帖由 yee2001 于 2006-11-21 01:04 发表 我来说两句: 我觉得你应该知道怎么做! 处理的方法你是会的, 但你不可能一直依靠老师来帮你决定。 我想即使你跟了是假突破, 但你有资金管理和风险管理, 不会怎么样的 而靠自己取得的经验教训才真正是自 ...
希望你也能发表点具体看法,好学习一下。:handshake
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

yee2001
8楼
原帖由 zhqhst 于 2006-11-21 15:36 发表 希望你也能发表点具体看法,好学习一下。:handshake
其实到底以后怎么走, 谁也不知道的, 我说了我的看法也没什么意义, 反而会对楼主造成些影响。 就象midas老师说的, 看对看错是无所谓的, 关键是怎么应对:handshake 我希望楼主以后能给我们一个他自己的处理经过的答复, 来结束这帖。 大家有兴趣的也可以在以后给出自己的处理方案, 相信都会有很大收获emoji-image 包括没操作的朋友, 事后有什么经验教训也可以分享:handshake
zhqhst
9楼
楼上的提议好。支持!
seeingfireworks
注册时间2005-04-10
10楼
个人觉得可以留意一下原油,USDCAD有效突破1.45的大徘徊区很可能需要原油的配合。
xboy
注册时间2006-05-31
11楼
原帖由 yee2001 于 2006-11-21 15:51 发表 其实到底以后怎么走, 谁也不知道的, 我说了我的看法也没什么意义, 反而会对楼主造成些影响。 就象midas老师说的, 看对看错是无所谓的, 关键是怎么应对:handshake 我希望楼主以后能给我们一个他自 ...
emoji-image
weirock
注册时间2004-02-21
12楼
原帖由 yee2001 于 2006-11-21 15:51 发表 其实到底以后怎么走, 谁也不知道的, 我说了我的看法也没什么意义, 反而会对楼主造成些影响。 就象midas老师说的, 看对看错是无所谓的, 关键是怎么应对:handshake 我希望楼主以后能给我们一个他自 ...
严重同意。。。emoji-imageemoji-image
leslie
楼主发表于:2006-11-21 13:01只看该作者
13楼
我暂时还没有动 因为突破是突破了 但是就只刚刚上去徘徊区一点 就不动了 我可能会买2月call option 因为我 这儿设止损对我有难度 不如用期权 如果不是假突破 两个月 应该能走徘徊区的一半
sgjks
注册时间2004-01-29
14楼
原帖由 yee2001 于 2006-11-21 01:04 发表 我来说两句: 我觉得你应该知道怎么做! 处理的方法你是会的, 但你不可能一直依靠老师来帮你决定。 我想即使你跟了是假突破, 但你有资金管理和风险管理, 不会怎么样的 而靠自己取得的经验教训才真正是自 ...
同学你好,严重支持!!!
yee2001
15楼
刚才黄河之水天上来的回帖怎么不见了? 说得很好啊
黄河之水天上来
注册时间2006-05-08
16楼
原帖由 yee2001 于 2006-11-21 22:17 发表 刚才黄河之水天上来的回帖怎么不见了? 说得很好啊
你眼还真尖:(我觉得自己说的不好,给他发短信了。 先看森林,再看树木。:$:$
leslie
楼主发表于:2006-11-22 12:27只看该作者
17楼
原帖由 黄河之水天上来 于 2006-11-22 09:53 发表 你眼还真尖:(我觉得自己说的不好,给他发短信了。 先看森林,再看树木。:$:$
你的短信我收到了,大家在这里提问题,讨论是大家的自由, 老师回答不回答是她的自由 你看不看帖,回不回是你的自由, 这是个言论自由的社会 你说到以后请在老师帖子里面回 不要单独开帖子, 保持版面整洁 我不认为我的发帖和大家的回帖影响版面整洁 韬客也没有这样的规定 论坛本来就是跟市场一样 是一个大家都持有不同意见的地方 这样才有了论坛 有了市场 我觉得在肤浅的问题 再笨的人 在论坛 在市场都有他存在的道理 我一般觉得不屑一顾的东西 我选择不搭理 但是我不会质疑他的存在 起码的尊重 谢谢

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]