论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 47 条
onair
注册时间2006-08-25
快买!
41楼 电梯直达
原帖由 tourbillon 于 2006-11-21 09:21 发表 :handshake谢谢 目标很远, 但是如果出现变化, 我会调整止损的:lol
兄弟,你会被“信号”玩死的。不如根据自己的判断来做。
个性签名

绝不斩仓、死扛到底!

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
tourbillon
注册时间2006-09-29
楼主发表于:2006-11-21 02:11只看该作者
42楼
原帖由 onair 于 2006-11-21 09:32 发表 兄弟,你会被“信号”玩死的。不如根据自己的判断来做。
老兄, 自己的判断也是一种信号啊:handshake
zhqhst
注册时间2005-12-28
43楼
原帖由 tourbillon 于 2006-11-21 09:11 发表 系统出信号就要坚决执行 赔钱是交易的一部分 不理解这一点, 总幻想"穩賺不賠", 是无法在汇市长久生存的
佩服你的勇气!我就胆小,近期我也在研究交易系统,出了好多问题,在测试中没敢真的用。 问题如下: 1.有时道理虽然简单,可做起来有时确完全不是那回事。 2.我的交易系统是判断短线趋势的,但是在上下震荡时常常被打出止损,也就是说我还不会设止损,小了吧被打出,大了吧,心里又不舒服。而且按照绝对技术点位设止损在方向没有变的情况下常常被某些数据或者某些官员的话打出来。 3.有时想是否等行情绝对出来后再做会不会好些?可又担心点位不好了或者是否错过机会了等等。 如果楼主或其它朋友有时间能不能替我解惑?或者就某个问题给点意见。多谢了。
tourbillon
楼主发表于:2006-11-21 02:47只看该作者
44楼
原帖由 zhqhst 于 2006-11-21 10:20 发表 佩服你的勇气!我就胆小,近期我也在研究交易系统,出了好多问题,在测试中没敢真的用。 问题如下: 1.有时道理虽然简单,可做起来有时确完全不是那回事。 2.我的交易系统是判断短线趋势的,但是在上下震 ...
找到一个系统并坚持按之进行交易是长期生存并获利的唯一办法 关于止损, 要认识到这是交易的一部分, 不管长线短线, 要先确定战略 多数交易系统的战略就是每次损失都很小, 但是赢利却能尽情奔跑 这样长期下来你的赢利是自然的, 即使你的交易正确性小于50%(甚至更小) 如果你不能接受止损, 首先可能是舱位太重, 或者确实需要改变心态了:handshake
zhqhst
注册时间2005-12-28
45楼
原帖由 tourbillon 于 2006-11-21 10:47 发表 找到一个系统并坚持按之进行交易是长期生存并获利的唯一办法 关于止损, 要认识到这是交易的一部分, 不管长线短线, 要先确定战略 多数交易系统的战略就是每次损失都很小, 但是赢利却能尽情奔跑 这样长期下来 ...
我的心态是有问题的,您和这个论坛中的几位指导过我的老师一样指出了我的问题,我自己也意思到了自己的这个问题,现正在解决中。 关于系统我觉得首先要经过测试和修改完善阶段,测试还没完,有些问题还没有想好。希望以后能得到您的指点。 多谢!emoji-image
爱河
注册时间2006-03-27
tourbillon
楼主发表于:2006-11-21 14:10只看该作者
47楼
第二单目前看来发展良好 预计明天早晨可以加码做空
个性签名

勇敢去赢
冷酷到底
潜水无极限

前往
共 47 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]