论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:1459回复:14
KO技术分析KO
注册时间2016-02-01
[美元]满仓做空美日,全面做多日元
楼主发表于:2017-05-11 11:07只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
本帖最后由 KO技术分析KO 于 2017-5-11 19:25 编辑 点位不知道,爆仓当止损,止盈大家看着办 暂别论坛!由于数钱没啥时间论坛,暂时走开一下。做单带止损都是流忙,咱们都是干大事D人,要么砍仓,要么爆仓当止损

万刀系统秒杀一切
emoji-image
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
KO技术分析KO
楼主发表于:2017-05-11 11:26只看该作者
2楼
luyaoyao
注册时间2016-12-11
taskcn
注册时间2016-05-30
【long】
注册时间2017-01-05
6楼
多少点爆仓呢?
五里头
注册时间2016-10-09
7楼
忍不住跟风楼猪搞美/日,干大事的人爆仓当止损
稻乐
注册时间2010-04-05
8楼
偶空单早已重仓埋伏了emoji-image 不要怂.gif不要怂.gif
平凡大哥
注册时间2017-03-24
10楼
空间最多去到112.5附近,也不错方向对,节奏错,仓位错。也足以。。。
Vianka
注册时间2008-01-23
11楼
心态不错。要么大赚,要么认赔。赌徒性格,佩服!!!
过河卒
注册时间2017-04-20
12楼
楼主打算拿多久,我觉得关键还得看明天美国cpi通胀是否达到预期
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

过河卒
13楼
我的磅日空单100点已经平仓了,等待
过河卒
14楼
我的磅日空单100点已经平仓了,等待
KO技术分析KO
楼主发表于:2017-05-11 14:50只看该作者
15楼
过河卒 发表于 2017-5-11 22:42
楼主打算拿多久,我觉得关键还得看明天美国cpi通胀是否达到预期
持仓到欧日或欧美把跳空口补回

我看呀,美指确实准备开始上了,但是上去前还得再下去一波,等时间调整修复指标 明天cpi是好不了咯,欧元要上去一下,等下周跌吧,修复之前1.07的口发表于 2017-05-11 16:43
ssdfe
注册时间2015-01-24
白羊座摩羯座
16楼
KO技术分析KO 发表于 2017-5-11 22:50
持仓到欧日或欧美把跳空口补回
我看呀,美指确实准备开始上了,但是上去前还得再下去一波,等时间调整修复指标 明天cpi是好不了咯,欧元要上去一下,等下周跌吧,修复之前1.07的口
Greeda
注册时间2013-03-21

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]