论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 98 条
平凡大哥
注册时间2017-03-24
[讨论]禅修最新领悟:进攻是最好的防守,必须满仓干!
回复本帖可获得 3 金币奖励! 每人限 2 次
81楼 电梯直达
稻樂,你的心態不好,不面對,沒未來!

谢谢平凡兄提醒,但我以为心态是存放脖子以上,光凭他的举动无法判断。 好比同样是做一件事情,但每个人的境界与心态迥异。发表于 2017-05-15 07:06
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
s先生
注册时间2017-05-06
Xinshidai
注册时间2012-06-26
83楼
禅修,满仓干,楼主你太有才了,禅修好像是出家人的事吧,这跟满仓干好像是对立面,我就没搞明白禅修跟做外汇满仓干有毛关系,不过你发的那个满仓干不要怂的图片真是逗,笑死我了:lol,继续满仓干不要怂:titter:
LBJ
注册时间2015-10-21
84楼
满仓干,来得快,死得也快,没用的……各位自己看着办
lixiantao520
注册时间2013-12-30
85楼
靠止损保护账户的最终逃不过爆仓,妄图依赖轻仓长线盈利的最终慢性自杀,而置于死地而后生的勇士,且得到长生,笑到最后。 人与人的区别在哪里?就是脖子以上部分。 所以诸位现在一定要转变观念,为迎接胜利,大胆满仓干! 说得句句在理,深合我意!!!

幸会幸会!发表于 2017-05-11 13:11

评分

参与人数1
人气
时间
理由
很给力!
tao的ke的
注册时间2015-09-04
积极参与奖大侦探白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
黑鹰空袭
注册时间2014-09-26
87楼
韬客真是灌水娱乐的好地方!
稻乐
注册时间2010-04-05
楼主发表于:2017-05-11 13:11只看该作者
88楼
lixiantao520 发表于 2017-5-11 16:10
靠止损保护账户的最终逃不过爆仓,妄图依赖轻仓长线盈利的最终慢性自杀,而置于死地而后生的勇士,且得到长 ...
幸会幸会!:handshake:tongue:
凌波起舞
注册时间2016-07-21
90楼
满仓干资金利用率高,快速致富的唯一途径

谢谢支持,红包拿好。发表于 2017-05-12 09:01

评分

参与人数1
人气
时间
理由
赞一个!
稻乐
楼主发表于:2017-05-12 09:01只看该作者
91楼
凌波起舞 发表于 2017-5-12 14:44
满仓干资金利用率高,快速致富的唯一途径
谢谢支持,红包拿好。:lol
feihuasimeng
注册时间2016-04-29
92楼
贷款干才是真的干,贷款满仓干
feihuasimeng
注册时间2016-04-29
93楼
要贷款联系我emoji-image
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
許修逢
注册时间2016-10-10
94楼
講的好~今天我就滿倉爆倉了
cjcslhpa
注册时间2017-01-02
95楼
还是满仓干好。我三分之一仓马上就暴了,如果是满仓干,少亏多少啊。
稻乐
楼主发表于:2017-05-15 07:06只看该作者
96楼
平凡大哥 发表于 2017-5-11 11:58
稻樂,你的心態不好,不面對,沒未來!
谢谢平凡兄提醒,但我以为心态是存放脖子以上,光凭他的举动无法判断。 好比同样是做一件事情,但每个人的境界与心态迥异。emoji-image
无心法师
注册时间2017-03-02
97楼
还真有不怕死的
稻乐
楼主发表于:2017-05-17 07:29只看该作者
98楼
本帖最后由 稻乐 于 2017-5-17 15:30 编辑 最近的操作再次证明预测之后猛干的无比威力! 不要怂.gif不要怂.gif
dengguanglin
注册时间2017-03-30
99楼
好样的
前往
共 98 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]