论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 98 条
podinyou
注册时间2016-06-28
白羊座射手座
[讨论]禅修最新领悟:进攻是最好的防守,必须满仓干!
回复本帖可获得 3 金币奖励! 每人限 2 次
41楼 电梯直达

回帖奖励 +3金币

.
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
徐西
注册时间2015-04-26
42楼

回帖奖励 +3金币

仓位不能轻

赞一个!红包拿好。发表于 2017-05-11 00:19

评分

参与人数1
人气
时间
理由
赞一个!红包拿好。
dcba
注册时间2010-06-19
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
43楼

回帖奖励 +3金币

送得通宝留着以后买你得帖子用,哈哈

恩恩,谢谢支持。发表于 2017-05-09 13:07
daqi
注册时间2010-04-02
积极参与奖驿站美文奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
44楼

回帖奖励 +3金币

昨天你不是反对我吗,满仓要搞爆了吧
稻乐
注册时间2010-04-05
稻乐
楼主发表于:2017-05-09 12:55只看该作者
46楼
代号蓝牙 发表于 2017-5-9 16:15
每次看着特朗普的这张图都很带感
呵呵,你开心就好。:lol
稻乐
楼主发表于:2017-05-09 12:57只看该作者
47楼
ykhuanghao 发表于 2017-5-9 16:20
想致富,满仓隔夜是条路
呵呵,是的,但说来容易做到不是一般的难。
稻乐
楼主发表于:2017-05-09 13:00只看该作者
48楼
NO,我认为这是唯一正确的路
稻乐
楼主发表于:2017-05-09 13:01只看该作者
49楼
呵呵,是的,但说来容易做到不是一般的难。
稻乐
楼主发表于:2017-05-09 13:02只看该作者
50楼
cjhtoo 发表于 2017-5-9 17:36
通宝有什么用?
不大有用,有时扮小孩过家家可以用:lol
wxhanhan
注册时间2016-06-11
51楼

回帖奖励 +3金币

挺佩服你的
稻乐
楼主发表于:2017-05-09 13:05只看该作者
52楼
tianlaifeng 发表于 2017-5-9 18:11
楼主不是禅修去了吗,还这里胸怀天下呢?呵呵,好好的,静心!
这恰恰是禅修的目的啊——修身、治国、平天下emoji-image
稻乐
楼主发表于:2017-05-09 13:06只看该作者
53楼
taskcn 发表于 2017-5-9 19:34
交易就是一场修行,悟比慧更重要
是啊,功夫在图形之外,我总算明白了。
稻乐
楼主发表于:2017-05-09 13:07只看该作者
54楼
dcba 发表于 2017-5-9 20:05
送得通宝留着以后买你得帖子用,哈哈
恩恩,谢谢支持。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

viponedream
注册时间2016-06-16
55楼

回帖奖励 +3金币

You’re not LATE,
You’re not EARLY。
viponedream
注册时间2016-06-16
56楼

回帖奖励 +3金币

我是看到通宝才进来的。
稻乐
楼主发表于:2017-05-09 14:16只看该作者
57楼
让我深爱过的轻仓止损,越来越陌生;为了重仓死扛,我却宁愿给一生。emoji-imageemoji-image 好吧,我是一个容易受伤的男人!因为我害怕被你伤害,但我还是相信我的未来。
oxygen
注册时间2016-08-09
58楼

回帖奖励 +3金币

小鸡撒尿,各有各的道!干好自己的就行
dcba
注册时间2010-06-19
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
djslante
注册时间2015-08-03
积极参与奖幸运星天蝎座
60楼

回帖奖励 +3金币

通宝,满仓是针对交易账户说的吧,那你后备资金有多少?
个性签名

正确的思考模式是交易系统的灵魂。没有灵魂的交易系统,华而不实 ...

前往
共 98 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]