论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 84 条
lanbaolan
注册时间2014-10-22
[美元]4月份的利润。坐等你们来喷。
楼主发表于:2017-05-09 03:21来自移动端只看该作者
24楼 电梯直达
顺势顺势 发表于 2017-5-9 11:12
楼主如果有空,讲讲出场的思路吧,包括止损止盈,谢谢~
止损一般是止损在自己可接受的亏损范围之内根据就进的小支撑或者小阻力来止损,仓位重,所以我的止损基本就是5--20这样。出场的没有认真研究过,感觉是要开始回调了,感觉不能再涨了,或者挣得差不多满意了,咱们就出,毕竟做的是短线,机会很多,落袋为安就是。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
daqi
注册时间2010-04-02
积极参与奖驿站美文奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
25楼
大概可以估算, 你的重仓暴利法成功概率不高,大概七八次才能做多一次
wxjjstsgk
注册时间2016-11-19
26楼
翠山兄@张翠山 ,出来跪舔啦,头像恐怖的男人 出现了。楼主手工操盘,太屌了。

屏幕已湿~发表于 2017-05-09 05:27
个性签名

弱水三千,只取一瓢。天天取一瓢。

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
sswinners
注册时间2017-04-04
27楼
别只晒资金,把4月份的单也贴上啊
djslante
注册时间2015-08-03
积极参与奖幸运星天蝎座
28楼
能赚钱是本事,再说又不是你第一个赚钱
个性签名

正确的思考模式是交易系统的灵魂。没有灵魂的交易系统,华而不实 ...

idxinai
注册时间2013-10-28
巨蟹座
29楼
看过楼主美加的单子~~~
个性签名

淡月照旧颜
注册时间2014-03-09
30楼
不怕你赚钱,就怕你不玩了
逆K
注册时间2017-03-25
31楼
楼主品种和波动符合是如何筛选和预判的。重仓不怕。怕就怕重仓进去长时间来回10点内的波动/
liuseisou
注册时间2010-07-31
积极参与奖
32楼
楼主的方法能赚大钱,但别人用可能巨亏。 但这就是市场。
liuseisou
注册时间2010-07-31
积极参与奖
33楼
那单美日下120手,是不是手误啊emoji-image
EAge
注册时间2017-04-23
34楼
不敢喷! 不过能将你交易记录扩大成1年的发来,这就跪下膜拜。
haotrader
注册时间2016-07-01
35楼
4月份的利润。坐等你们来喷。 ... 1 2 要是每天都能这样的翻就好了 你们可真够神的。 ... 1 2 3 总入金52万,20天翻倍出金110多万。 ... 1 2 3 17个月长线美加,昨天全部全部平仓 ... 1 2 3 EA好像也能带来不错的收益!!! 上周2天的时间。从2000USD到13000USD。 ... 1 2 最后附上楼主的原话:“大家当做模拟的看看就好了 ” ;D
一笑道
注册时间2016-11-22
36楼
能爆赚的同时必有爆仓伴随,池子里面放一些输得起的钱去博取大利润吧。
kaiquan
注册时间2015-07-21
37楼
我所考虑的是手数问题
个性签名

鬼才
注册时间2010-06-10
狮子座
38楼
lanbaolan 发表于 2017-5-9 11:04
棒日是交叉盘,理论上要比美日难把握哦,止损20-30很容易就给止损的。分析的周期是5分钟k拿来选择进场的 ...
我做短线喜欢抓波动大启动快的,美日也是好品种,短线挺适合,磅日容易给惊喜,我看了下楼主以前的帖子,可惜认识晚了,没有机缘能观摩您的账户,进行学习。5 和15是我主要关注的短线交易图表,趋势研判主要是天图,顺天图方向的就标仓,逆势的减少一般仓位,这样的方法楼主觉得以后能发展到您这样重仓短线么?还有个疑惑就是您的止损一般多少点呢?20~30点我看5M信号15M信号还算是可以的,到了这个阶段,市场已经证明我是错的了。
鬼才
注册时间2010-06-10
狮子座
39楼
着急回复了,没看前面的帖子,楼主说了止损在5~20点,嘿嘿。想问一下楼主每天的交易机会多不多,平均下来每天交易多少次呢?新开单的交易次数,不算加仓减仓带来的仓位变化。
黄金sniper
注册时间2016-03-03
40楼
这个我信。楼主做的其实都是你们每天在做的。有些人只是还没明白,过不了心理那一关。逻辑其实一样的。 短线用盈利加仓这个还是持怀疑态度。重仓短线逐步减仓我想爆的仓会少一些。毕竟这种做法底仓是最重要的。 总入金33万。那么多小仓爆的心理怎么承受住的。可以的话分享一下。
黄金sniper
注册时间2016-03-03
41楼
这个技术上没太多难度。只是敢不敢的问题。敢不敢也是爆仓练出来的。说的不好听是爆仓。也就是止损。 我是支持这种做法的。既然常在河边走哪能不湿鞋,我就把贵的鞋换成几双几百双鞋,湿一双扔一双。走过一段我又可以再有钱买几十双鞋。 楼主有时间一起聊聊做单。
EAge
注册时间2017-04-23
42楼
一笑道 发表于 2017-5-9 13:34
能爆赚的同时必有爆仓伴随,池子里面放一些输得起的钱去博取大利润吧。
没错,就是这玩意。 只是利用仓位放到了收益而已,回撤一样放大了。 这样玩没啥意思。经历多少爆仓才能获得这样一个截图。
czm113355
注册时间2014-09-28
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
43楼
楼主是有钱人,能扛。一般人看看就差不多了,学不了的。人家资金总量和咱不一样。
前往
共 84 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]