论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 84 条
查看:5948回复:83
lanbaolan
注册时间2014-10-22
[美元]4月份的利润。坐等你们来喷。
楼主发表于:2017-05-09 02:42只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
本帖最后由 lanbaolan 于 2017-5-9 10:44 编辑 很少上的稻客。实在太多,上一次发帖已经是2016年的事情了。
论坛里大都数就是见了别人挣钱眼红,就开始各种喷,各种心理不平衡了。
你不行,不代表别人不行。
一群井底之蛙,在大谈着天空到底有多大。多可笑。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
鬼才
注册时间2010-06-10
狮子座
2楼
这成绩非常好了。恭喜楼主找到自己的交易方法,总出金50W刀了,多久啊,非常棒的成绩,是我学习的榜样~能聊聊你的交易吗?是重仓短线吗?喜欢交易什么品种?我看到了美日
czm113355
注册时间2014-09-28
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
3楼
好多钱,但为什么全部出金了?要换平台吗?
个性签名

代号蓝牙
注册时间2012-12-22
4楼
最好的方法就是持续晒单,时间久了大家就习以为常了emoji-image
czm113355
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
5楼
33万刀,赚个13万刀,不超过50%的盈利,正常范围内,正常人都会相信吧。
lanbaolan
楼主发表于:2017-05-09 02:53只看该作者
6楼
czm113355 发表于 2017-5-9 10:48
好多钱,但为什么全部出金了?要换平台吗?
机器人需要充电。汽车需要加油。人当然也要适当的休息。越在河边走,就越有可能湿鞋。

支持休息放松!楼主是手工操作吗?发表于 2017-05-09 03:02
个性签名

lanbaolan
楼主发表于:2017-05-09 02:54只看该作者
7楼
czm113355 发表于 2017-5-9 10:50
33万刀,赚个13万刀,不超过50%的盈利,正常范围内,正常人都会相信吧。
这个是月份的累积。并不是一次入金,也并不是一次出金。

哦,那就难度更大了。发表于 2017-05-09 03:04
lanbaolan
楼主发表于:2017-05-09 02:55只看该作者
9楼
鬼才 发表于 2017-5-9 10:47
这成绩非常好了。恭喜楼主找到自己的交易方法,总出金50W刀了,多久啊,非常棒的成绩,是我学习的榜样~能聊 ...
谢谢。
lanbaolan
楼主发表于:2017-05-09 02:56只看该作者
10楼
peirp 发表于 2017-5-9 10:55
还没那么狭隘,当然有人赚大钱了,有什么好喷的 但楼主没必要骂一堆人说人家井底之蛙吧 哪个行业没有高手 ...
不是骂,是事实。你看我上一个帖子的评论区就知道了。
鬼才
注册时间2010-06-10
狮子座
11楼
可以聊一下吗楼主,我也喜欢日系,不过是短线磅日,止损20~30点,1W开2手的固定仓位。你主要分析周期是多长时间的图表?
czm113355
12楼
lanbaolan 发表于 2017-5-9 10:53
机器人需要充电。汽车需要加油。人当然也要适当的休息。越在河边走,就越有可能湿鞋。
支持休息放松!楼主是手工操作吗?
lanbaolan
楼主发表于:2017-05-09 03:04来自移动端只看该作者
13楼
鬼才 发表于 2017-5-9 10:58
可以聊一下吗楼主,我也喜欢日系,不过是短线磅日,止损20~30点,1W开2手的固定仓位。你主要分析周期是多 ...
棒日是交叉盘,理论上要比美日难把握哦,止损20-30很容易就给止损的。分析的周期是5分钟k拿来选择进场的点位,4小时或者日线分析决定要操作的方向。
AAAeee
注册时间2015-08-08
14楼
哪个平台这么大资金,私信我,不方便透露有广告闲颖的话。。谢谢
czm113355
15楼
lanbaolan 发表于 2017-5-9 10:54
这个是月份的累积。并不是一次入金,也并不是一次出金。
哦,那就难度更大了。emoji-image
lanbaolan
楼主发表于:2017-05-09 03:05来自移动端只看该作者
16楼
czm113355 发表于 2017-5-9 11:02
支持休息放松!楼主是手工操作吗?
是手工。

真正的好手艺啊。。发表于 2017-05-09 03:17
顺势顺势
注册时间2013-01-02
17楼
恭喜楼主!沾点财气喜气
顺势顺势
注册时间2013-01-02
19楼
楼主如果有空,讲讲出场的思路吧,包括止损止盈,谢谢~
个性签名

lanbaolan
楼主发表于:2017-05-09 03:17来自移动端只看该作者
21楼
peirp 发表于 2017-5-9 11:14
在中国除了足球没有高手,其它哪行哪业都有高手
其实也是有高手。只是没有挖掘出来而已。并不是谁都有那个上场的机会。真正的高手也很容易被埋没,机会并不是人人均等。
过河卒
注册时间2017-04-20
22楼
楼主的短线操作一般人复制不了的。贪婪和恐惧,这两点必须把握的非常巧妙。
czm113355
23楼
真正的好手艺啊。。emoji-image
前往
共 84 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]