论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 171 条
十方
注册时间2011-01-04
[原创]江湖夜雨十年灯——一个操盘手的自我救赎
楼主发表于:2017-04-29 14:41来自移动端只看该作者
81楼 电梯直达
青泽十年磨一剑。我十年磨把菜刀,应该是有了。剑乃兵器之王,但我想凭我这把菜刀,糊口饭吃应该是可以了。总有人想发大财,包括我这个帖子里也有人问,赚多少?其实这不怪他们,真正的实战派走到那一天,就明白了,钱是能赚到的,必须要量体裁衣!我想有些兄弟已经明白了
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
三千二
注册时间2016-02-26
82楼
总觉得楼主很眼熟

长的过于大众化,可以理解。发表于 2017-04-29 14:45
十方
楼主发表于:2017-04-29 14:45来自移动端只看该作者
83楼
三千二 发表于 2017-4-29 22:42
总觉得楼主很眼熟
长的过于大众化,可以理解。

觉得熟是因为,我原来的合作8年的fxsol客户经理被辞退后跳槽去了alpha,也回头来找过我,但看在ifx还不错的份上懒得动了就没换,发表于 2017-04-29 15:38
tao的ke的
注册时间2015-09-04
积极参与奖大侦探白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
84楼
十方 发表于 2017-4-29 20:32
那么我们就首先来说说杠杆的事儿。首先,你建仓的依据是杠杆已经固定了,是吧?随意调整杠杆,你会无所适从 ...
原来是调整杠杆导致被强平,我还以为是盈利了平台不认呢。 遇到大事调整杠杆每个平台都一样,做这么久了,这算常识吧,别说平台一般都会通知,就算不通知,做这么久了也该有所准备。试问,你的7手,假设方向反了,周一跳空那么多如果不调杠杆平台岂不亏死了。 注:本人只论对错,不是托,没用阿尔法。
idxinai
注册时间2013-10-28
巨蟹座
85楼
十方 发表于 2017-4-29 19:10
等我悟道了以后再来告诉你。你可别先走了,等我!
哈哈,应该是你等我吧,我争取活到你悟道的那一天。
十方
楼主发表于:2017-04-29 15:05来自移动端只看该作者
86楼
各位提出的所有问题都可以在我帖子里找到答案!当然如果没看帖就随便来一棒,也不怪你,好好去温习一下功课。另外如果全部看完还是这么问,看不懂我也没办法,我不在重复。言归正传,所谓江湖夜雨十年灯,这十年走过的路,经历过的恍如昨日。十年风雨飘摇就这么过来了。容后再叙
十方
楼主发表于:2017-04-29 15:08来自移动端只看该作者
87楼
《肖申克的救赎》,谈到救赎,我们大多人困在外汇里,很多都迷失了心智,包括我,试问,谁拔出来了?如何才能自我救赎?这又是个艰难的人生思考
平凡大哥
注册时间2017-03-24
88楼
十方 发表于 2017-4-29 19:42
请仔细爬楼看贴,我谈到技术和心法缺一不可。在发表评论前,请先仔细研究和思考!谢谢
在韬客,無論你說啥,都會走人攻擊有人讚賞,樓主的修為到了嗎!感謝繼續分享!
十方
楼主发表于:2017-04-29 15:14来自移动端只看该作者
89楼
说实话,手机打字太累!心里本来想说十分,结果打出来只有一分!完全难以表达心中所想
平凡大哥
注册时间2017-03-24
90楼
樓主辛苦了,打了一天了,晚安!
三千二
91楼
十方 发表于 2017-4-29 22:45
长的过于大众化,可以理解。
觉得熟是因为,我原来的合作8年的fxsol客户经理被辞退后跳槽去了alpha,也回头来找过我,但看在ifx还不错的份上懒得动了就没换,

说不定我们是同一个客户经理发表于 2017-04-29 15:43
十方
楼主发表于:2017-04-29 15:38来自移动端只看该作者
92楼
前面说过的心法其实也不过讲了十分之一,难以完全倒出。至于技术,有兄弟在帖子里问过。技术要谈的就太多了,发个帖子是说不完的,比如日本蜡烛图技术,西方的经典技术分析,都是厚厚的学院派风格。至于实战,非三言两语说的清。而且技术这个东西,放在外汇里,那就是千变万化,没有固定的技术,所谓形而上为道,形而下为器!物质世界千变万化,如果说有个固定的技术,那外汇就太容易了!
十方
楼主发表于:2017-04-29 15:42来自移动端只看该作者
93楼
没有固定的技术,外汇就没希望了?也不是这样。需要结合止损,期望值,风险,仓位控制,等综合来考量。所以外汇复杂就在这里,形而下为器!但往上又是道。器者,千变万化,抓住那个概率,结合期望值止损风险控制仓位,那么我相信十年磨出来一把菜刀还是可以的
十方
楼主发表于:2017-04-29 15:43来自移动端只看该作者
94楼
三千二 发表于 2017-4-29 23:38
觉得熟是因为,我原来的合作8年的fxsol客户经理被辞退后跳槽去了alpha,也回头来找过我,但看在ifx还不错 ...
说不定我们是同一个客户经理
三千二
95楼
能在if 下做那么多年的,手上多少是有些家伙的,祝楼主好运气

if意思是?好像去阿尔法的不少。那个代理说ifx资金不安全,所以我退出来入金阿尔法发表于 2017-04-29 15:59
给你私信了发表于 2017-04-29 15:52
十方
楼主发表于:2017-04-29 15:52来自移动端只看该作者
96楼
三千二 发表于 2017-4-29 23:50
能在if 下做那么多年的,手上多少是有些家伙的,祝楼主好运气
给你私信了
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

ltscz
注册时间2015-06-17
金牛座
97楼
感谢分享。
十方
楼主发表于:2017-04-29 15:59来自移动端只看该作者
98楼
三千二 发表于 2017-4-29 23:50
if意思是?好像去阿尔法的不少。那个代理说ifx资金不安全,所以我退出来入金阿尔法

少打了个x,是ifx,至少目前为止一切照旧发表于 2017-04-29 16:02
三千二
99楼
十方 发表于 2017-4-29 23:59
if意思是?好像去阿尔法的不少。那个代理说ifx资金不安全,所以我退出来入金阿尔法
少打了个x,是ifx,至少目前为止一切照旧

现在的问题是首先从阿尔法出金发表于 2017-04-29 16:09
我在考虑换平台,有坛友介绍我盈透证券和ig发表于 2017-04-29 16:08
十方
楼主发表于:2017-04-29 16:08来自移动端只看该作者
100楼
三千二 发表于 2017-4-30 00:02
少打了个x,是ifx,至少目前为止一切照旧
我在考虑换平台,有坛友介绍我盈透证券和ig

ig杠杆小了点,不适应 赢透一样的问题减,400倍做惯了的改起来难的.发表于 2017-04-30 01:42
前往
共 171 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]