论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 171 条
十方
注册时间2011-01-04
[原创]江湖夜雨十年灯——一个操盘手的自我救赎
楼主发表于:2017-04-29 12:32来自移动端只看该作者
61楼 电梯直达
那么我们就首先来说说杠杆的事儿。首先,你建仓的依据是杠杆已经固定了,是吧?随意调整杠杆,你会无所适从!好吧,调整杠杆我也接受,但你要提前通知。什么?没通知?大哥,我刚建仓,重仓你就给我平了?这时有跳梁小丑就跳出来了,说,谁tm叫你重仓?好吧,他们赢了。不过我私下以为,正如国外大师所说,小波动重仓短线,大波动,轻仓长线。外汇有时不重仓,你tm的做个毛线的外汇,回去在家搂着老婆去热炕头去吧!别来跟我谈理论!
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
十方
楼主发表于:2017-04-29 12:34来自移动端只看该作者
62楼
再说,我前面说过,止损是建立在顺势的基础上,并且我那7手是在可控风险之下的仓位!不承担风险,你tm的一个耍嘴皮的理论家和我谈什么强平是为我好?
十方
楼主发表于:2017-04-29 12:40来自移动端只看该作者
63楼
7手重仓我就已经设置好止损了,有风险,我知道,你tm的怎么不知道我在承担风险?一个耍嘴皮子的理论家和我谈实战?坛子里的实战派高手看的清楚的很。你以为瞒天过海就得意了?平台事先调整杠杆,如果通知,我会不减仓?立马就爆仓的处境,我会不建仓?孔子曾经说过,君子不立危墙之下,杠杆都调整了,立马爆仓,我会不建仓?一个十年的老鸟连这个都不知道,还玩什么外汇?干脆拜你为师,耍嘴皮子,做理论家好了!反正大家都相信!实战派恐怕没几个相信的!这也符合金字塔理论
luckww
注册时间2016-12-23
64楼
长期关注中,不要跟别人争论,你只说自己的就行了。仁者见仁,智者见智,觉得不好的,说再多也觉得不好!
十方
楼主发表于:2017-04-29 12:55来自移动端只看该作者
65楼
论坛里有些人要拜我为师,实在不敢当,大家都是兄弟,我只是早入行几年,这次心法的分享,也是我信手拈来,不成章法。想到哪里说哪里
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
dcba
注册时间2010-06-19
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
66楼
说真的,青泽那本新书,也老是谈信仰,我觉得这个东西太玄乎,我觉得交易的本质看谁的逻辑过硬,否者失败概率大。

这点我赞同。说到逻辑,又回到止损上来。我前面说过,止损是建立在顺势基础上,并且符合逻辑思维的。好比,前面提到过,7手仓位万一亏了呢?我建仓一般除了顺势,就是符合逻辑。法国大选之前,我研究了很久,小时,发表于 2017-04-29 13:07
千里一顾
注册时间2016-09-22
67楼
十方 发表于 2017-4-29 19:10
等我悟道了以后再来告诉你。你可别先走了,等我!
读过的一本小说里面对于坐而论道规矩的描述:什么问题都可以问,就是不能问,什么是道? 虽是小说家言,但不无道理。
十方
楼主发表于:2017-04-29 13:07来自移动端只看该作者
68楼
dcba 发表于 2017-4-29 20:56
说真的,青泽那本新书,也老是谈信仰,我觉得这个东西太玄乎,我觉得交易的本质看谁的逻辑过硬,否者失败概 ...
这点我赞同。说到逻辑,又回到止损上来。我前面说过,止损是建立在顺势基础上,并且符合逻辑思维的。好比,前面提到过,7手仓位万一亏了呢?我建仓一般除了顺势,就是符合逻辑。法国大选之前,我研究了很久,小时,日k,周k,月k,季k,年k,所有的全部都建立在符合逻辑的基础之上!那些跳梁小丑,你tm的以为我重仓是白下的?我一天要看二十遍以上所有的年k,到小时k,如果不符合逻辑,首先就是怪怪的!不舒服!就像大街上美女旁边的小瘪三或者地痞流氓,身上有邪气,看起来怪怪的!这也是逻辑的道理!当然符合逻辑也只是你自己的逻辑,不一定完全正确!那就看各人道行深浅了!
十方
楼主发表于:2017-04-29 13:22来自移动端只看该作者
69楼
回到第三个话题,看书学技术。
十方
楼主发表于:2017-04-29 13:47来自移动端只看该作者
70楼
谈到杠杆,我再补充一句,坛子里实战派高手可以略过。论坛里,包括很多书籍,可能都是理论家,说的都貌似很有道理。其实99%以上理解都有偏差,或者错误。我认为杠杠加大,和风险扩大无必然联系。这个问题十年前就有坛子里的兄弟专门打电话问过我。杠杠加大,资金可以重仓,风险增大,的确!但是在实战派高手眼里,杠杠和风险有个鸟关系,那就是扯蛋!你的杠杆400,500,甚至1000,你轻仓,风险怎么可能增大?杠杆小,你重仓,风险增加!当然杠杆增加,可利用的资金貌似增加!实际上,你该怎么做就怎么做,杠杆基本和你没有太大的关系。唯一的好处就是重仓!那么这种情况下,风险的确增大。但是,杠杆小了,重仓风险一样增加,不过是重仓的仓位减小。所以,别管杠杠,你能控制的是你的仓位!
fwzx
注册时间2017-04-16
71楼
十方 发表于 2017-4-29 14:55
但如果真做到我那位茶道朋友境界,我觉得也只能称其高手而已,毕竟还是偏了。慈悲大师我不做评价。若往大师 ...
汇友好,帖子非常好,学习了。 佛家深不可测,是指,禅宗,代表人物,如,禅宗中土六祖,慧能大师【菩提本无树,明镜亦非台 ; 本来无一物,何处惹尘埃。】。古所谓“欲识本来真面目,挑灯终夜读坛经”。 愚学佛多年,学汇多年,可惜2样通通惭愧。emoji-image您继续写,继续发;愚慢慢看,慢慢学。

禅宗不立文字,教外别传,所谓上上智所学,我学禅宗多年,惭愧,门都没入!发表于 2017-04-29 14:14
写起来太累,我喜欢喝茶论道。呵呵发表于 2017-04-29 14:02
十方
楼主发表于:2017-04-29 14:02来自移动端只看该作者
72楼
fwzx 发表于 2017-4-29 21:56
汇友好,帖子非常好,学习了。 佛家深不可测,是指,禅宗,代表人物,如,禅宗中土六祖,慧能大师【菩提 ...
写起来太累,我喜欢喝茶论道。呵呵
波之炼金术师
注册时间2016-08-27
73楼
就一个问题,十年一共赚了多少钱?

我在茶道朋友那部分里有过描述,这里不再赘述!发表于 2017-04-29 14:12
波之炼金术师
注册时间2016-08-27
74楼
黄口白牙的扯半天,行为上仍是好为人师,所以盈利额是做老师的硬性指标。
十方
楼主发表于:2017-04-29 14:12来自移动端只看该作者
75楼
波之炼金术师 发表于 2017-4-29 22:09
就一个问题,十年一共赚了多少钱?
我在茶道朋友那部分里有过描述,这里不再赘述!
十方
楼主发表于:2017-04-29 14:14来自移动端只看该作者
76楼
fwzx 发表于 2017-4-29 21:56
汇友好,帖子非常好,学习了。 佛家深不可测,是指,禅宗,代表人物,如,禅宗中土六祖,慧能大师【菩提 ...
禅宗不立文字,教外别传,所谓上上智所学,我学禅宗多年,惭愧,门都没入!
十方
楼主发表于:2017-04-29 14:15来自移动端只看该作者
77楼
奇怪,我关于杠杆和风险的论述怎么审核没有通过?
十方
楼主发表于:2017-04-29 14:20来自移动端只看该作者
78楼
另外,我在帖子里贴了些截图,很少一部分,大家可以看看。本想贴大量实战截图,堵住那些跳梁小丑的嘴,算了,懒得弄。那些跳梁小丑就像癞蛤蟆一样东跳一下,西搞一下,明眼人一眼看穿!
十方
楼主发表于:2017-04-29 14:35来自移动端只看该作者
79楼
谈谈外汇的成功率。论坛有个帖子叫我是个复读机,说的很有道理。我以为外汇成功率不是10比1,而是万分之一,再加上平台的出老千,十万分之一吧。大家也别泄气。我说的不一定准确。由于以前我都是出金如今,进进出出,没有感受到平台的多么黑。自从前年,去年入金后,再未出金过,而是出金!现在回想慈悲大师的话,庄家盯上我了?所谓十年悟道(入门),却又面临外汇的崩溃性处境,看不到未来了,这就需要思考人生了!如何自我救赎?
三千二
注册时间2016-02-26
80楼
我也是从fxsol一直做到现在的,路过帮顶
前往
共 171 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]