论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 214 条
supermanbj
注册时间2015-11-01
[讨论]揭个老底
106楼 电梯直达
搞基的老张 发表于 2017-4-28 23:50
我说的大概是本金十万左右的情况,每年稳赚3万的要求,这个看起来已经很低了吧,但就这就还是千一的比例
年收益率30%是很低了,至少翻倍吧

做你亏不起一半的钱,一年能赚3成已经不容易了发表于 2017-04-28 16:08
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
核爆炸
注册时间2016-05-11
107楼
能做短线的一定会做长线,能做细节的一定会看大局。不存在一年做几次的赚钱和做短线的亏钱之分,只在于成功率与盈亏比在一段时间后的统计。
常量
注册时间2009-06-16
108楼
我惊讶地发现,我竟然有头像了。 这简直太不可司仪了,本来都已经绝望了。。。 结果又来了一波行情,呵呵。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
搞基的老张
注册时间2012-03-07
积极参与奖幽默灌水奖
楼主发表于:2017-04-28 16:08来自移动端只看该作者
109楼
supermanbj 发表于 2017-4-28 23:54
年收益率30%是很低了,至少翻倍吧
做你亏不起一半的钱,一年能赚3成已经不容易了
常量
110楼
张翠山 发表于 2017-4-28 17:36
欧美之外的图表我都不会去打开。 thinkrich的喊单我也从来没看过。 但我相信他是赢家。
远古ID也不说明什么,不是说这玩意也可以买了吗? 再说,还有人都等通关了才来注册。所以晚注册的并不一定不是牛人。 我还想再注册一个新ID,好方便装神弄鬼呢,呵呵。
常量
112楼
搞基的老张 发表于 2017-4-28 23:53
如果看明白了,就为了这么点目标,值得付出十几年没日没夜吗,随便干点什么赚不了这么多啊?
值啊。十几年能坚持下来,怎么说也通关了。 就是小目标很小,也可以办班办讲座,出书出镜,收徒弟(尤其是女徒弟),以造福韭菜啊。 呵呵。。。 但咱这行的问题是,能坚持十几年最后通关的人,一般都不善于在人前得瑟,要不然当初也不会做这个。 要把班办起来,女徒弟收进来,就得跟人合作,而这,又恰恰不是咱的强项,要不然当初也不会做这个。 emoji-image
zj0331
注册时间2012-08-21
不惑顽童
注册时间2013-04-09
积极参与奖图文并茂奖
114楼
老张的贴提一下,许久未冒泡,刷下存在感,证明活得好好的。 潜水,有半路倒下的,也有在金字塔尖考虑如何安营扎寨的。
lazyshark
注册时间2005-09-03
116楼
搞培训开讲座的有可能100以内么
zacky
注册时间2003-05-07
118楼
我虽然盈利,但还达不到不用上班的地步,也就是赚点菜钱,还没到楼主的标准
天神下凡
注册时间2016-12-16
119楼
波之炼金术师 发表于 2017-4-28 21:55
我可以肯定的说,如果这个论坛有谁稳定盈利了,他一定不会说任何会点醒他人的细节,一定是王顾左右而言他, ...
+1 不给其他人一点机会emoji-image
天神下凡
注册时间2016-12-16
120楼
每年稳定盈利3w刀,千一的概率差不多,主要是大部分都是来玩票的,这行100刀就能做,什么人都有,成功率当然低。 400倍杠杆已经是超高杠杆,超高杠杆可以带来梦幻般的收益,前提是技术到家,否则只是来送钱的。 中国人多,大部分人不适合做交易,但是总有极少数人适合搞外汇,赚钱的人总有,每年盈利出金4w刀+ 的人为什么要在论坛得瑟?有什么好得瑟的,为什么要跟人分享经验呢?去享受生活不好吗~ 在论坛灌水也是一种生活,也算找到圈子。 放心,我还不能盈利,瞎yy啦
leij
注册时间2016-12-01
121楼
这个叫wangkekong的似乎是稳定赢家!
常量
122楼
sweethome 发表于 2017-4-28 17:44
这位兄弟的视野还是比较正确的 刚跑了一下数据总样本525个交易员 3年复利报酬达30%--3个3年复利报酬达20 ...
盈利率统计方便吗? 按照你那业内表现来说,年度 盈利率 稳定在多少会有较高的市场认可度? 这些3,5年盈利者的 盈利率 大概在什么范围? emoji-image

一般都是看年报酬/MDD的MAR值0.5算是一个水平因为期货或是保证金都是可以利用杠杆来提升盈利率,所以看盈利率的同时也得评估你的最大回测,才能看出盈利能力是来自策略优势而不是一昧的加杠杆发表于 2017-05-23 08:06
无心法师
注册时间2017-03-02
123楼
emoji-image

说话呀法师,你被格格巫施了魔法了吗?光发表情不说话。发表于 2017-04-29 04:57
supermanbj
124楼
无心法师 发表于 2017-4-29 12:52

说话呀法师,你被格格巫施了魔法了吗?光发表情不说话。

好帖加亮: <i>5</i> 发表于 2017-04-29 06:52
好帖加亮: <i>5</i> <br />发表于 2017-04-29 06:52
sddok
注册时间2009-01-14
积极参与奖快乐投资奖
125楼
推断结论有些偏了。如果不谈所谓的技术、心态和资金管理的话。盈利的多少和投入成本大小有直接关系,几百-几千美元之间的散户,想要达到3万美元之上的年盈利机率很低是事实,相信论坛大部分坛友包括国内外其他外汇投机爱好者归属于这类。更多的是不断地爆仓,不断的入金,类似赌博。近些年出现刷单赚返佣的业态,见过一些5000美元账户月刷50000美元返佣的选手,也算术有专攻。几万美元之上十万美元之下的账户,也不一定能够盈利,见过短时间内大幅盈利的,但无法量化和稳定是这个行业的特征。所以大部分应该是停滞不前,最后放弃的。几十万至百万美元账户的,基本算是专业类账户,收益目标只要是能定在跑过通胀,一般没什么大问题。几千万美元之上,基金类走单独通道的较多,不在讨论范围内。

保保这几年也熬不住漏了老底。。倒是比较让基爷意外的一个,有点失望。发表于 2017-05-01 07:07
supermanbj
126楼
千分之一万分之一 这些都是合理的也该如此,这样才有对赌平台的存在空间,才有无数韭菜为胜者提供足够的食粮,都挣钱平台早干死了还干个屁啊。
前往
共 214 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]