论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 214 条
搞基的老张
注册时间2012-03-07
积极参与奖幽默灌水奖
[讨论]揭个老底
楼主发表于:2017-04-28 08:50只看该作者
43楼 电梯直达
欢迎竞猜。。翠花这种天天泡在论坛上,干什么去了,这么明显的都看不出来?尽整天整理撕逼录了。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
三千二
注册时间2016-02-26
44楼
张翠山 发表于 2017-4-28 16:31
你是100人之一么? 我感觉你也有可能
你是么??战果差不多.....

我连年头都不满足。。发表于 2017-04-28 08:56
张翠山
注册时间2015-04-23
积极参与奖韬客美食家
45楼
搞基的老张 发表于 2017-4-28 16:45
如果能做到这种完全只做最有把握的,其他什么都不做,就能进入百分之十的圈子。 论坛上也有很典型的ID , ...
早搞成这种根据特征找id的形式,参与人就多多了。 这种游戏最有趣了 我先带头猜一个。 交易3-5年以上,只做最有把握的,其他都不做。 泰友虔肯定是一个 如果基爷说的不是他。 那满足只做最有把握的,其他都不做。很可能是基本面交易者。 因为图表交易者往往交易比较多。 老玩家+基本面,我就想到井底之蛙了,不过估计也不是说他。 tt.pngtt.png

你看人完全不上路。你说的那个很大概率是不赚钱的,就算赚也是千分之一圈子里的。发表于 2017-04-28 08:57
搞基的老张
积极参与奖幽默灌水奖
楼主发表于:2017-04-28 08:57只看该作者
46楼
张翠山 发表于 2017-4-28 16:55
早搞成这种根据特征找id的形式,参与人就多多了。 这种游戏最有趣了 我先带头猜一个。 交易3-5年以上 ...
你看人完全不上路。你说的那个很大概率是不赚钱的,就算赚也是千分之一圈子里的。
hizz
注册时间2015-06-14
47楼
韬客那个比赛统计本身就有漏洞,我之前发帖列出数字,最后前十中,随便找一个验证,发现其真实盈利率是居然负数的。前十都如此,别的更不用说了。
草船借箭
注册时间2010-05-29
快乐投资奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座双鱼座
48楼
楼主算一个了,从发贴那时起!
搞基的老张
积极参与奖幽默灌水奖
楼主发表于:2017-04-28 09:05只看该作者
49楼
你们难道没注意过那个thinkrich的单子吗?先不说胜负结果,起码交易行为的模式就是百分之十圈子的。这种我个人认为赚钱概率是比较大的。

赚钱没那么容易的,喊单的更不可能。 有人说“不过thinkrich大神是做长线的,眼光长远;短线选手跟单需谨慎”,结果近期thinkrich发帖在0.76多澳美,现在澳美跌到0.748发表于 2017-04-28 09:20
无心法师
注册时间2017-03-02
50楼
我认为赚一块钱的也是赢家
hizz
51楼
搞基的老张 发表于 2017-4-28 17:05
你们难道没注意过那个thinkrich的单子吗?先不说胜负结果,起码交易行为的模式就是百分之十圈子的。这种我个 ...
赚钱没那么容易的,喊单的更不可能。 有人说“不过thinkrich大神是做长线的,眼光长远;短线选手跟单需谨慎”,结果近期thinkrich发帖在0.76多澳美,现在澳美跌到0.748

短线选手就是典型的千分之一圈子。发表于 2017-04-28 09:32
Xinshidai
注册时间2012-06-26
52楼
搞基的老张 发表于 2017-4-28 16:32
最常见的一种是,要能理解到某一个关键性的逻辑,每年在所有货币波动中,找十个左右的机会。1:1的做一把就 ...
看的比较透彻,如果做的也是这么透彻的话,那你应该就是这100之一,这下可透老底了哈哈
boyecn
注册时间2015-09-06
53楼

这个lyj1114不太可能算。发表于 2017-04-28 10:12
我中途有几年比较忙,没怎么上论坛,不太了解,后来闲一点了,也是上来娱乐为主。反正后来给我印象比较深的百分之十圈子的交易行为模式的就是THINKRICH,简单干脆,其他可能有,但没怎么注意。发表于 2017-04-28 09:40
搞基的老张
积极参与奖幽默灌水奖
楼主发表于:2017-04-28 09:32只看该作者
54楼
hizz 发表于 2017-4-28 17:20
赚钱没那么容易的,喊单的更不可能。 有人说“不过thinkrich大神是做长线的,眼光长远;短线选手跟单需 ...
短线选手就是典型的千分之一圈子。

可惜你提的唯一例子,thinkrich[/backcolor],别人说了是做长线的。 短线是很容易看出结果的,因为次数很快达标。 但短线受到点差、意外的影响很大,难度比想象的大得多。发表于 2017-04-28 09:39
hizz
55楼
“太有钱”讲了许多事情,和许多理念。但看到他为别人做年30%,就知道实际操作结果很容易趋于灾难性的。 论坛里肯定找不到所谓高手,因为论坛对高手的定义是疯癫的。 真正能长期稳定盈利的,在论坛乃是完全不显眼的,因为真相满足不了人们的幻想,连巴菲特都满足不了。

这位兄弟的视野还是比较正确的 刚跑了一下数据总样本525个交易员 3年复利报酬达30%--3个3年复利报酬达20%--15个3年复利报酬达10%--33个 5年复利报酬达30%-2个5年复利报酬达20%--11个5年复利报酬达10%--26个 盈利3年发表于 2017-04-28 09:44
张翠山
注册时间2015-04-23
积极参与奖韬客美食家
56楼
欧美之外的图表我都不会去打开。 thinkrich的喊单我也从来没看过。 但我相信他是赢家。 我刚来韬客的时候,先通读过一遍精品区,印象较深的id就有会者不难和thinkrich 然而所有精品区大神们,随着时间流逝都渐渐沉默了。他还保持隔一段上来一下的节奏。 远古id还能出现的,在我眼里看来都是赢家 从这个角度上说,thinkrich, 小妞 ,井底之蛙, 常量,我对他们做单都一无所知也没兴趣 但很可能都是赢家

远古ID也不说明什么,不是说这玩意也可以买了吗? 再说,还有人都等通关了才来注册。所以晚注册的并不一定不是牛人。 我还想再注册一个新ID,好方便装神弄鬼呢,呵呵。发表于 2017-04-28 16:13
hizz
57楼
搞基的老张 发表于 2017-4-28 17:32
短线选手就是典型的千分之一圈子。
可惜你提的唯一例子,[backcolor=rgb(246, 246, 246)]thinkrich[/backcolor]
,别人说了是做长线的。 短线是很容易看出结果的,因为次数很快达标。 但短线受到点差、意外的影响很大,难度比想象的大得多。

交易是为了赚钱,不是为了做单。他做的那种也不算长线,就普普通通小几百点,偶尔能大几百点。基本处于短线偏中线。 你们说的每天都做的短线,严格的讲应该算是超短线。在零售平台上做超短线,就是个明摆着的陷阱,发表于 2017-04-28 09:46
搞基的老张
积极参与奖幽默灌水奖
楼主发表于:2017-04-28 09:40只看该作者
58楼
boyecn 发表于 2017-4-28 17:28
http://www.talkfx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=426707&extra=&authorid=27183&page=1 看看这 ...
我中途有几年比较忙,没怎么上论坛,不太了解,后来闲一点了,也是上来娱乐为主。反正后来给我印象比较深的百分之十圈子的交易行为模式的就是THINKRICH,简单干脆,其他可能有,但没怎么注意。
sweethome
注册时间2014-02-14
60楼
hizz 发表于 2017-4-28 17:34
“太有钱”讲了许多事情,和许多理念。但看到他为别人做年30%,就知道实际操作结果很容易趋于灾难性的。 ...
这位兄弟的视野还是比较正确的 刚跑了一下数据总样本525个交易员 3年复利报酬达30%--3个3年复利报酬达20%--15个3年复利报酬达10%--33个 5年复利报酬达30%-2个5年复利报酬达20%--11个5年复利报酬达10%--26个 盈利3年、5年的差别不大,会做的就是会做,虽有显性相关但值不大真正大的值是预期报酬,千分之五跟百分之五的差别可以把盈利率再乘一倍当预期报酬的极限,因为大部分交易员私人帐户普遍都是再多1~2倍杠杆在运作

盈利率统计方便吗? 按照你那业内表现来说,年度 盈利率 稳定在多少会有较高的市场认可度? 这些3,5年盈利者的 盈利率 大概在什么范围?发表于 2017-04-29 03:25
搞基的老张
积极参与奖幽默灌水奖
楼主发表于:2017-04-28 09:46只看该作者
61楼
hizz 发表于 2017-4-28 17:39
可惜你提的唯一例子,thinkrich[/backcolor],别人说了是做长线的。 短线是很容易看出结果的,因为次 ...
交易是为了赚钱,不是为了做单。他做的那种也不算长线,就普普通通小几百点,偶尔能大几百点。基本处于短线偏中线。 你们说的每天都做的短线,严格的讲应该算是超短线。在零售平台上做超短线,就是个明摆着的陷阱,千分之一的圈子。
hizz
62楼
至于那些自称高胜率且暴利这类自相矛盾标题的所谓老人,不用看内容都知道在瞎-扯。 倒是翠花的ea让人印象深刻,如果把下单金额总体下降90%,不坚持一直在市场内,倒是论坛上实战最佳的人选。

饶了我吧。。咱聊点别的发表于 2017-04-28 09:56
搞基的老张
积极参与奖幽默灌水奖
楼主发表于:2017-04-28 10:15只看该作者
63楼
基爷主要看很多玩了快十年的人,都还不知道自己是在什么样的一个圈子里折腾,每次被打下去,休息一段时间再来,实际根本没意义,除非能改变自己的行为模式,坚决只做完全有把握的,否则的话再玩十年拿个基本年薪的概率就是千分之一。
前往
共 214 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]