论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 32 条
查看:2594回复:31
ssa99
注册时间2006-10-12
周易预测 11月14日英镑行情
楼主发表于:2006-11-12 23:52只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
卦象是   鼎   卦,商情;购买力强,价格高:D:D:D:D:D:D:D:D:D
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
水易居士
注册时间2006-04-02
iamdonne
注册时间2006-11-05
3楼
真的假的?????????
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

无声影子
注册时间2005-03-21
4楼
不真不假,到时便知,呵呵。支持!
tokenny
注册时间2006-07-04
影子
注册时间2006-07-18
6楼
是呀,今天的呢
ssa99
pinevood
注册时间2005-06-16
8楼
本来挺美好个事儿。一加上什么周易。。。
期菲凌
注册时间2006-08-06
9楼
支持一下楼主
ssa99
楼主发表于:2006-11-13 02:04只看该作者
10楼
不相信周易吗,周易是3000年的玄学啊,他包罗世间万物,有阴就有阳,有上就有下,有男就有女,有老有少,有左有右等等,通过这几天预测英镑的结果怎么样大家也都看到了,
land
注册时间2006-09-19
11楼
鼎者,三足也,其意鼎盛。那么接下来呢?鼎----顶!盛极而衰,小心!!!!
peterdk
注册时间2006-10-31
12楼
鼎卦实为仆卦.可为象型亦可为座型.鼎中为空.除非有人把空填了. 所以还是等明天才能知道.
个性签名

从不相信命运!

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
land
注册时间2006-09-19
13楼
是几爻动?烦请告之,阴爻?阳爻?谢谢!
绿色山谷
注册时间2005-05-03
14楼
不懂,但只要对赚钱有参考还是支持一下,毕竟赚钱是硬道理。
peterdk
15楼
多看周易就能知道.鼎在玄学里解可为阴亦可为阳.看使用者的做法. 也就是要看外立. 和美日有关哦.
学者
注册时间2006-03-07
积极参与奖
16楼
算命 你算过你能挣钱多少吗 顺便也帮其它:lol汇友算算
czroll
注册时间2006-09-01
17楼
大家一起来关注"周易"哦,我也来弄个"八卦",预测今天那BB肯定下跌个100点左右,等待市场的验证了啊!
个性签名

追涨杀跌乃是投机市场之根本!
欲速则不达!

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
ssa99
楼主发表于:2006-11-13 02:23只看该作者
18楼
4爻动,阳变阴,大家注意我刚预测15日也是鼎卦,2和4爻动,都是阳变阴,我主要还是看本卦为主,变卦参考
peterdk
19楼
我从不算命.不过我看.把哲意融入汇市里.还是有一顶的道理滴.嘿嘿.
zhaly
注册时间2006-10-27
20楼
楼主的周易那学的?我也想学学
前往
共 32 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]