论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 134 条
十方
注册时间2011-01-04
[原创]7手单子强行被平仓,到底是英国耍流氓还是阿尔法平台耍流氓!
楼主发表于:2017-04-25 07:17来自移动端只看该作者
22楼 电梯直达
机械师 发表于 2017-4-25 14:56
这要死磕到底啊,不过,想拿回来,估计也难
基本没可能,协商了很多次。你让他们赔你十万?可能吗
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
十方
楼主发表于:2017-04-25 07:18来自移动端只看该作者
23楼
sswinners 发表于 2017-4-25 15:02
周五我也被强平了2次,才发现保证金增加了 平台应该用邮箱通知的,刚看了一下福汇13号就发邮件过来了
福汇发邮件了,但是我这个没有发!他们居然不承担责任!流氓行为!
个性签名

十方
楼主发表于:2017-04-25 07:19来自移动端只看该作者
24楼
张翠山 发表于 2017-4-25 14:55
d-u-k-a-s-c-o-p-y 瑞士监管。 这里不敢多说,会被禁言的。有兴趣私信说吧 明白你的意思了,你抱怨的 ...
我考虑一下
无心法师
注册时间2017-03-02
25楼
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽,只有管理员或有管理权限的成员可见
无心法师
26楼
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽,只有管理员或有管理权限的成员可见
xingsq
注册时间2017-03-22
27楼
十方 发表于 2017-4-25 13:46
没用!打电话给上海处沟通了无数次,说是法国大选调整杠杆,强行平仓!流氓行为! 我的得考虑换平台了 ...
这。。。据说在里面的大客户也不少,降杠杆就算不发邮件也应该通知一声的,选平台还是要慎重一些,现在吃亏了应该就知道还是安全第一
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
小目标一个亿
注册时间2017-04-20
28楼
楼主的100万美金目标,现在还差多少了?
supermanbj
注册时间2015-11-01
29楼
中国人就是不抱团 不伤到自己利益都躲一边看热闹,如果平台所有交易用户成立协会一旦侵犯一人利益集体出金走人,吓死他们

说的很对!不是不报团,天南地北的,又不认识,也无法联系。如果都认识有联系方式,全部取款,那些八国联军吓都吓死!侵略者就是那兽性!改不了! 刚才上海客服还说,英国方面态度很强硬!流氓习性是改不了的!发表于 2017-04-25 08:15
十方
楼主发表于:2017-04-25 08:12只看该作者
30楼
十方
楼主发表于:2017-04-25 08:15来自移动端只看该作者
31楼
supermanbj 发表于 2017-4-25 15:51
中国人就是不抱团 不伤到自己利益都躲一边看热闹,如果平台所有交易用户成立协会一旦侵犯一人利益集体出金 ...
说的很对!不是不报团,天南地北的,又不认识,也无法联系。如果都认识有联系方式,全部取款,那些八国联军吓都吓死!侵略者就是那兽性!改不了! 刚才上海客服还说,英国方面态度很强硬!流氓习性是改不了的!
无心法师
32楼
个性签名

谬论反过来用就是真理吗?

tianlaifeng
注册时间2015-01-08
34楼
只要有一家提醒调杠杆,你自己就要把其他的账户就要跟着动,这么简单,要记住
HOME龙尔
注册时间2016-06-29
积极参与奖友爱维和奖热心助人奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
35楼
emoji-image 逢大事,我都会去平台官网看新闻或公告信息。 我的平台,也无邮件通知,但是软件 有弹窗多次提示了

这次杜卡没有调整杠杆吧?发表于 2017-04-25 09:21
个性签名

高抛低吸,无坚不摧,唯快不破,无损必错

心镜的力量
注册时间2016-09-01
36楼
大事件前期,各平台都会调整杠杆保证金,会有邮件提醒,这是常识了,只能说你还欠缺经验,
daqi
注册时间2010-04-02
积极参与奖驿站美文奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
37楼
十方 发表于 2017-4-25 14:53
正解! 终于遇到个智力比较正常的人!
就是那么简单几句你说不清
daqi
注册时间2010-04-02
积极参与奖驿站美文奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
38楼
十方 发表于 2017-4-25 15:17
基本没可能,协商了很多次。你让他们赔你十万?可能吗
200点7手也就14000,哪来的10万
kkkkeeee
注册时间2016-02-01
白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
39楼
HOME龙尔 发表于 2017-4-25 17:00
逢大事,我都会去平台官网看新闻或公告信息。 我的平台,也无邮件通知,但是软件 有弹窗多次提示 ...
这次杜卡没有调整杠杆吧?

有, 最少我看到欧元杠杠缩小了, 我下单试了一下,应该是30倍杠杠, 至于具体星期一什么时间自动恢复就不清楚了。发表于 2017-04-25 10:09
jijinzu
注册时间2010-04-27
驿站美文奖积极参与奖天籁之音奖
40楼
楼主,这个你还真拿不回来了,只能说吸取经验了,平台基本都拥有最终解释权,在杠杆方面,这个是他们开户时候经常有的霸王条款。

我在考虑换平台!发表于 2017-04-25 10:10
个性签名

你只是个炒外汇的,别整得自己是百科全书

准确凳子
注册时间2016-09-29
41楼
楼主你杠杆被调整到多少倍?就算是调整杠杆,也不应该把7手单全都平掉,写信给高它,论坛有地址。

哪里地址?发表于 2017-04-25 10:35
前往
共 134 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]