论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 29 条
查看:2557回复:28
玄冰
注册时间2004-03-08
我的资金曲线图---我还有救么?到底怎么样才能突破?
楼主发表于:2006-11-09 12:56只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客外汇论坛TALKFOREX.COM

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
玄冰
楼主发表于:2006-11-09 12:57只看该作者
2楼
05年7月至今,亏损200多MM,到底怎么样才能突破,请高人指点,谢谢!
个性签名

完美使者
注册时间2006-02-15
3楼
技术分析你的图底部震荡很久了要突破了..祝福你好运
安全出击
注册时间2004-07-01
365积极参与奖
4楼
原帖由 玄冰 于 2006-11-9 20:57 发表 05年7月至今,亏损200多MM,到底怎么样才能突破,请高人指点,谢谢!
注入大资金,强行拉高,嘿嘿!!!!!!!!!!
TATA
注册时间2005-08-16
5楼
估计向下突破的可能性比较大 [ 本帖最后由 TATA 于 2006-11-9 21:00 编辑 ]
zzkzzk111
注册时间2006-11-07
zzkzzk111
7楼
不多啦,我都亏了三分之一了
废墟aaa
积极参与奖
8楼
原帖由 完美使者 于 2006-11-9 20:59 发表 技术分析你的图底部震荡很久了要突破了..祝福你好运
你这人就不能安慰人家一下 偏说什么风凉话
完美使者
注册时间2006-02-15
9楼
4楼的主意不错...你就来个强行突破吧..呵呵
个性签名

http://www.talkforex.com/blog/?23518

废墟aaa
积极参与奖
10楼
按照目前的趋势来讲 向下突破的可能性极大 但是事情是人做的 所以还是有希望 力挽狂澜 如果要扭转这个局面 并不是那么简单的停一停 或者 空一段时间 而是要重新整理你曾经交易的行为 毕竟你也冲高过 在冲高的过程中 是你把握住了趋势呢 还是波段操作的积累 这个只有你自己知道 所以 要对你原来的判断和操作方式做个调整 关键是心态 其实做外汇保证金交易就是做心态 智慧大家都差不多 但是看谁的心态好
彩虹
注册时间2007-08-26
积极参与奖
11楼
呵呵,要有耐心,最终会突破的
个性签名

世界真可笑,分析错的比操作对的水平高,基本的言行一致都做不到的也谈知行一致

清舟
12楼
200多也不算太多,只要能从中得到经验体会,还是值的,慢慢就会反弹的.
zlj
注册时间2004-08-20
zhqhst
注册时间2005-12-28
14楼
我要想你学习!我都爆了两次了,这次也是水水的。
玄冰
楼主发表于:2006-11-09 13:25只看该作者
15楼
200多的确不算多,不过长时间的横盘很让人郁闷,没找到稳定的盈利之路 要暴仓也并不容易,就是不死不活的让人难受
airman888
注册时间2005-11-03
积极参与奖
16楼
个人认为 单从这图上看 你的资金有着两次较大比较密集的波动,由于没有时间,不太好判断 一次是从1000直上1600,共16次交易,其中13笔营利,较大盈利2次,小亏损2次,紧接其后的大亏损1次。然后开始连续的亏损,几乎把前面赚的全部亏完 第二次波动是资金又拉到1600连续十几次亏损,以一个大亏起头。。。 期间你也有过多次大赚,但是不知道是否是重仓? 感觉你似乎对趋势的理解有些一相情愿,交易密集,很多单子的损失都是没有必要的 你看看你图上,如果你能把那几次大的亏损,降低成普通级别的,你的资金应该是多少? 而且你的大亏损后面紧跟很多小的连续的损单。你有想过这是为什么?是什么让你在出血后又继续进场滴血? 仔细思考下你做对和做错的那些单子吧。
个性签名

哎,又浪费一个小时,我为什么什么事情都那么认真?以后尽量不上论坛了。

玄冰
楼主发表于:2006-11-09 13:49只看该作者
17楼
谢谢airman888的回复,至少是这些回复中最有价值的一个。 你说的问题我有想过,就是盈亏比和胜率的问题,现在交易也十分注意这个,现在的原则是小止损,如果短线进场有利,就留中线单。之前的大亏损,是在这个思路确立之前做的,但就是这样,也感觉没有把握稳定。
个性签名

airman888
注册时间2005-11-03
积极参与奖
18楼
原帖由 玄冰 于 2006-11-9 21:49 发表 谢谢airman888的回复,至少是这些回复中最有价值的一个。 你说的问题我有想过,就是盈亏比和胜率的问题,现在交易也十分注意这个,现在的原则是小止损,如果短线进场有利,就留中线单。之前的大亏损,是在这个思 ...
贵在坚持,我是比较注意风报比的 如果连续的小亏损,小盈利 那这种亏损,应该是不停的小仓位试单,就像斥候探查敌情,可能会挂,但也可能打死两个跑掉,这种单子应该是比较平衡的,然后轻骑兵前卫,止损跟进,赢利保护,防止被打回头,大局已定,再重骑兵突击。。。准备收容俘虏拉回去改造。 如果抱着这种思想,再细分一下不同阶段的仓位,或许。。。
个性签名

哎,又浪费一个小时,我为什么什么事情都那么认真?以后尽量不上论坛了。

rh674
注册时间2006-07-31
19楼
原帖由 airman888 于 2006-11-9 21:38 发表 个人认为 单从这图上看 你的资金有着两次较大比较密集的波动,由于没有时间,不太好判断 一次是从1000直上1600,共16次交易,其中13笔营利,较大盈利2次,小亏损2次,紧接其后的大亏损1次。然后开始连续的亏损 ...
写的真好,看贴的也跟着受益
大华族
注册时间2006-05-08
20楼
楼主在电脑上怎么弄出资金曲线表啊!
个性签名

好好学习,天天向上!
努力学习,茁壮成长!

前往
共 29 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]