论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:1762回复:15
玄冰
注册时间2004-03-08
我的资金曲线图---我还有救么?到底怎么样才能突破?
楼主发表于:2006-11-09 12:53只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客外汇论坛TALKFOREX.COM

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
玄冰
楼主发表于:2006-11-09 12:54只看该作者
2楼
05年7月至今,亏损200多MM,我到底要怎么做?请高人指点
纽约客
注册时间2005-10-08
3楼
15个月坚持下来,风险控制的很不错~ 加油吧~
xboy
注册时间2006-05-31
xboy
注册时间2006-05-31
6楼
六月初有一个双顶向下突破,若再回升到此,又要考验耐心喽;P
汇海小鱼
注册时间2006-02-24
7楼
很不错了。我刚开始的时候几个月就暴了。
玛瑞
注册时间2005-03-29
8楼
原帖由 玄冰 于 2006-11-9 20:53 发表 如题
提个建议跟着midas老师学习中线,中期和日线的买卖点是最可靠的。 lz你发贴子到这里来恐怕也是这个意思吧。 开始可能有点困难,但是过了第二关就胜利在望了。 解释一下,第一关是新手的运气。 我以为第二关是试验做买卖的时候,但是账户可能会比较惨,思考的时间也很多。。。所谓一浪起伏、二浪回折三浪主升是也。。:lol:lol
流浪猫
注册时间2004-10-13
9楼
资金曲线总体看在大徘徊, 徘徊区就是比较乱,说明还没有明确的方向。是向上突破还是向下突破,要看靠自己了。 只要不向下突破,维持徘徊区也不错,学到火候自然会向上突破的。
我容易吗我
注册时间2005-11-16
10楼
接受老师一次系统的学习我想是最好的办法,嘿嘿,这算不算是做广告啊?
朗拿度
注册时间2006-01-20
11楼
期待老师的股票培训班!!!
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

玄冰
楼主发表于:2006-11-17 13:42只看该作者
12楼
谢谢楼上各位的回复,不知道有没有培训班的学员,可以以切身的体会说一下培训的效果吗?学费是多少钱,如果我钱多一点,会考虑参加,谢谢
个性签名

韬客外汇论坛TALKFOREX.COM

13楼
15个月亏200,第一次做应该算可以了吧
凌波微步
注册时间2005-11-30
14楼
看你的资金曲线,你还是有一定水平的,不过往往是连续获利之后连续亏损。我估计你的心理状态很可能是这样的: 1. 连续赢利之后盲目乐观,交易频繁 2. 有了亏损,急于扳回,连续交易。 如果上述原因成立,建议: 1. 有连续赢利后,停止交易几天,观察行情是否转变。 2. 有一单亏损后,停止交易几天,不要急于扳回。
个性签名

欲胜人者,必先自胜
静若处子,动如脱兔

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
midas
注册时间2004-04-11
幸运星
15楼
原帖由 玄冰 于 2006-11-9 20:53 发表 如题
你好。慢慢来。新手最初的两年可以生存下来已经很不容易的事情。不要用太大的杠杆。不要做太频繁的买卖。学习正确的甄别趋势的本领。学习正确的风险管理的办法。不要误入旁门左道。祝好运。
玛瑞
注册时间2005-03-29
16楼
原帖由 midas 于 2006-11-20 16:35 发表 你好。慢慢来。新手最初的两年可以生存下来已经很不容易的事情。不要用太大的杠杆。不要做太频繁的买卖。学习正确的甄别趋势的本领。学习正确的风险管理的办法。不要误入旁门左道。祝好运。
老师的话像是给我说的。抱歉了lz,我先回一下 。学习。警钟长鸣。

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]