论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:883回复:13
luckww
注册时间2016-12-23
[原创]关于货币品种选择的问题!
楼主发表于:2017-04-22 10:48只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
我想问一下,大家平常都在做什么货币,给我点参考。 我平日主做美日,这几天没什么波动。因为是趋势交易,没行情是比较难做的。 我想多品种一起做,直盘货币就算了,就那么几个,我都有看过;主要说一下交叉盘的货币。 麻烦把货币代码打出来,谢谢了!
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
zrahzz
注册时间2013-02-06
2楼
外汇有28个.不常见的不算. 加黄金和白银,一共30个.
luckww
楼主发表于:2017-04-22 11:06只看该作者
3楼
zrahzz 发表于 2017-4-22 19:03
外汇有28个.不常见的不算. 加黄金和白银,一共30个.
你指的这28个都是直盘货币? 如果是交叉盘,能说说具体的做的那几个?
梨灰壳
注册时间2012-04-27
4楼
榜系叉盘波动大,镑澳,磅加,镑纽,磅日

评分

参与人数1
人气
时间
理由
很给力!
luckww
楼主发表于:2017-04-22 11:51只看该作者
5楼
梨灰壳 发表于 2017-4-22 19:20
榜系叉盘波动大,镑澳,磅加,镑纽,磅日
非常感谢。。emoji-image
盛餐
注册时间2009-04-20
6楼
俺认为不需要指定选择什么货币代码,如果做的是H1 H4的图,只要看见任何一个货币代码D1走势明确,都可以作为交易选择对象。
luckww
楼主发表于:2017-04-22 13:19只看该作者
7楼
盛餐 发表于 2017-4-22 20:34
俺认为不需要指定选择什么货币代码,如果做的是H1 H4的图,只要看见任何一个货币代码D1走势明确,都可以作 ...
我做的是短线。止损相对小一点,如果小趋势的延续性较差的话,止损的次数比较多。 主要是想在更多的品种里选择更优质的机会,直盘货币这两天可能是受法国大选的影响,行情不太活跃,导致系统产生较多的垃圾信号。

那就不需要管他啥货币对,只要看见任何货币对大周期走势明显的,就进去它的小周期做,也就短线了呀!发表于 2017-04-22 17:24
klinsmann
注册时间2014-12-18
8楼
问个问题,各位用什么看盘软件。
luckww
楼主发表于:2017-04-22 13:37只看该作者
9楼
klinsmann 发表于 2017-4-22 21:32
问个问题,各位用什么看盘软件。
愽易大师吧。。同花顺也行,我个人觉得还是MT4的软件好一点,因为博易大师的K线和MT4软件里的不一样。
jonstic
注册时间2012-03-13
10楼
本帖最后由 jonstic 于 2017-4-22 23:41 编辑 USDMXN,USDTRY,USDRUB,USDZAR这些非主流货币都不会跟直盘货币走。很是好做。。emoji-image

评分

参与人数1
人气
时间
理由
谢谢
盛餐
11楼
luckww 发表于 2017-4-22 21:19
我做的是短线。止损相对小一点,如果小趋势的延续性较差的话,止损的次数比较多。 主要是想在更多 ...
那就不需要管他啥货币对,只要看见任何货币对大周期走势明显的,就进去它的小周期做,也就短线了呀!
luckww
楼主发表于:2017-04-22 18:49只看该作者
12楼
盛餐 发表于 2017-4-23 01:24
那就不需要管他啥货币对,只要看见任何货币对大周期走势明显的,就进去它的小周期做,也就短线了呀!
嗯,理论上是没错,就像你说的这样。 但我最好还是有象征性的选择一下,问问大家都是在做什么。 太过非主流的肯定有问题,别人都不做,就肯定有他不做的道理。 另一方面,我也在熬夜复盘优化过滤系统呢。既然有这样的行情,也充分说明我的过滤还是不够成熟。

既然“理论上是没错”,为什么不按没错的理论干呢! 特意选还不一定能选的对。[/backcolor]发表于 2017-04-23 06:08
klinsmann
注册时间2014-12-18
13楼
luckww 发表于 2017-4-22 21:37
愽易大师吧。。同花顺也行,我个人觉得还是MT4的软件好一点,因为博易大师的K线和MT4软件里的不一样。
我现在用同花顺,MT4看还是不习惯,只用来操作。我去下博易看看,谢了。
盛餐
14楼
luckww 发表于 2017-4-23 02:49
嗯,理论上是没错,就像你说的这样。 但我最好还是有象征性的选择一下,问问大家都是在做什么。 太过 ...
既然[backcolor=rgb(239, 243, 246)]理论上是没错”,为什么不按没错的理论干呢! 特意选还不一定能选的对。[/backcolor]

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]