论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 555 条
放弃的艺术
注册时间2006-09-20
艺术 の 快乐主题已关闭
542楼 电梯直达
真好玩 emoji-imageemoji-imageemoji-imageemoji-imageemoji-imageemoji-imageemoji-imageemoji-imageemoji-image 出去一趟回来快不认识家啦 好玩
个性签名

嬉しい紫銅戦士

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
樱木花道
注册时间2006-02-08
543楼
真是热闹的很,,,感性
个性签名

午夜寂寞的花丛有一只蝴蝶飞动

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
放弃的艺术
544楼
我和..12..说过了..本周预测五连阴 如果预测成立的话 周五遇急跌 下周可抢个反抽了 不遇急跌都没有平仓抢反抽的必要 [ 本帖最后由 放弃的艺术 于 2006-11-15 18:31 编辑 ]
注册时间2006-02-01
楼主发表于:2006-11-15 10:43只看该作者
545楼
这里我周末特意起来发帖说了 如果不是仙人指路 是随便空的 另外我一直在强调关于日圆要走强的问题 昨天日圆走强基本上是没问题的 剩下的就是随便怎么找位置的问题 这里首先是要看8775的 而后是后边的再说
个性签名

什么

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
放弃的艺术
546楼
原帖由 12 于 2006-11-15 18:43 发表 这里我周末特意起来发帖说了 如果不是仙人指路 是随便空的 另外我一直在强调关于日圆要走强的问题 昨天日圆走强基本上是没问题的 剩下的就是随便怎么找位置的问题 这里首先是要看8775的 而后 ...
呵呵 在路上又跑上来啦 晕
个性签名

嬉しい紫銅戦士

管理员No.7
注册时间2005-01-05
547楼
原帖由 放弃的艺术 于 2006-11-15 18:43 发表 如果认为我们这样发贴是多余和讨厌的话 我们会~~~~~~~少说或不再说了
配合的不错,好帖! 虽屡次遭封,还一再注册冒上来,我们宁愿相信是只是单纯为了和朋友们分享交流,呵呵 不过若是醉翁之意不在酒,信奉什么“拿别人的钱练手”,只要被举报,论坛必会继续封。 话都说在前面,也就没啥子误解,祝好!
个性签名

● 新来会员请务必仔细阅读韬客外汇论坛汇友必读
  并前往新手疑问解答社区事务浏览了解论坛如何使用以及各板块情况。
● 对管理有意见或建议请到社区事务提出. 不听规劝一味在主版汇市讨论区纠缠扰乱秩序者会被处理。
● 为维护论坛秩序,欢迎举报非广告区和个人短信里的广告拉客,一经查实.将对举报者加分奖励!

锦衣
注册时间2006-09-11
548楼
原帖由 放弃的艺术 于 2006-11-15 18:43 发表 12 现在不在了 所以我就代表说了两句 如果认为我们这样发贴是多余和讨厌的话 我们会~~~~~~~少说或不再说了
看不到你们的贴是最郁闷的事情,千万不要少说或不再说了:'):'):'):'):'):')
樱木花道
注册时间2006-02-08
锦衣
注册时间2006-09-11
550楼
发生什么事了emoji-imageemoji-imageemoji-image
个性签名

首先做个一流的输家...

zerge
注册时间2006-07-09
551楼
我觉得他们的贴不错,至少我是学到了东西,再次感谢艺术.希望艺术有空时继续出考题.
注册时间2006-02-01
楼主发表于:2006-11-15 10:56只看该作者
552楼
我这人没别的毛病 就是流氓假仗义 不让玩就不玩了 我的887的空棒已经解出来了 最后说一句 日内在878挂单多棒稳赚不赔 哈哈 [ 本帖最后由 管理员No.7 于 2006-11-15 18:59 编辑 ]
[S寒剑客S]
注册时间2004-06-08
553楼
一切做到問心無愧就好。。其實做交易員也好 做操盤手也好,主要是對這份職業的熱愛。。想在這一行做出成就。。必須要好好愛護這行的聲譽。。無論是誰 都是如此。。我一直在關注你們2個人的帖子。。。二個字 謝謝你們的熱心。。
悠华
注册时间2005-01-27
554楼
原帖由 12 于 2006-11-15 15:20 发表 最近发生了些事 有个很好的朋友他病了 我要去看看他 看到论坛有人讨论何时到100W 我只知这10个月起伏下来到了昨夜从2000到了20W 这是一百倍吧 我都忘记了 也没有感觉 从"12"在论坛上 ...
12先生好!
泰坦
注册时间2006-05-07
555楼
emoji-image:lol
goodtimes
注册时间2006-07-31
556楼
过路~~~ ???...... 路过~~~
前往
共 555 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]