论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 116 条
scalping
注册时间2015-01-14
[讨论]★★★ 小调查:为什么赢不了?什么原因?★★★
楼主发表于:2017-04-21 04:13只看该作者
23楼 电梯直达
sweethome 发表于 2017-4-21 12:02
其实说破了不值钱,但说了被人拿去做培训材料就可惜了 说以得说玄一点,来增加模糊性 “多言数穷,不如守 ...
明白了,就是不想说。其实即使说了别人也很难做到。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
scalping
楼主发表于:2017-04-21 04:15只看该作者
24楼
djslante 发表于 2017-4-21 12:02
不懂得高抛低吸, 不懂得利润是靠时间积累出来了。 当然即便懂了,也不见得就做得好
你这个算一种说法。
czm113355
注册时间2014-09-28
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
25楼
本帖最后由 czm113355 于 2017-4-21 12:33 编辑 市场上的书,看过的,学过的人无数,但赚钱的能有几个?这说明,真正赚钱的东西不在书中。真正赚钱的人,敝帚自珍,不轻易公开自己的操作精髓。 我们看到的外国的大师著作,往往都是几十年前的作品。成功之后,再出书赚钱成名。但他们在赚钱的当时,也舍不得公开的。 也就是说,现在的人赚钱的方法,在几十年后或者会有成功者出书,以后的人学了再发现没法赚钱。因为大家都看了,都学了,就失效了。 而现在赚钱的方法,是找不到的。只能靠自己了。 所谓师父领进门,修行在个人。这行业注定,交易是始终属于个人的战斗,决定胜负的因素何其多乎!

卖书赚钱的人才是真赢家。就像买彩票,真正赚钱的是卖彩票的。发表于 2017-04-21 04:46
scalping
楼主发表于:2017-04-21 04:46只看该作者
26楼
czm113355 发表于 2017-4-21 12:31
市场上的书,看过的,学过的人无数,但赚钱的能有几个?这说明,真正赚钱的东西不在书中。真正赚钱的人,敝 ...
卖书赚钱的人才是真赢家。就像买彩票,真正赚钱的是卖彩票的。
lxylsk
注册时间2015-03-20
27楼
为什么,自己有限的资金,个人心理波动,等原因,更多会使自己处于劣势,平台微小点差优势稳赢。

的确有资金的问题。发表于 2017-04-21 06:15
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
xfssm
注册时间2015-02-24
28楼
因为缺少赢钱的经验

虽然正确,和没说也差不多。发表于 2017-04-21 06:18
回忆专用
注册时间2017-04-05
金牛座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
29楼
听闻交易是反人性的,所以正常人比较难做好交易emoji-image

赢钱的都是不正常的人。发表于 2017-04-21 06:19
supermanbj
注册时间2015-11-01
30楼
影响外汇的因素实在太多太多,在你找到赚钱方法后才完成了一半,外汇就像随时松脱的裤裆只要你稍微疏忽一点裤子就掉下来,甚至给你脱的精光。举个刚刚发生的实际例子:持仓中的单子,已经有了几次加仓,突然交易商客服打来电话告知明天晚上平台调低杠杆到100倍(持仓中的单子按800倍下的),我顿感世界末日到了,杠杆一降账户必爆,幸好后来顺利平仓全身而退躲过一劫,否则就死人了。所以,要彻底完全的确保稳定盈利,需要考虑的太多太多。

裤子的确容易掉下来,裤衩怎么会轻易掉下来呢,就算裤衩也掉下去了还有背心呢,怎么脱成精光的。发表于 2017-04-21 06:23
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
supermanbj
注册时间2015-11-01
31楼
要审核?

裤衩都脱了还不审核发表于 2017-04-21 06:24
eevening
注册时间2017-03-13
32楼
我觉得亏损的根本原因在于自律的执行。举个简单的例子,每天下午欧盘开盘前半小时,看欧美30分钟线,反着最后一根k线方向做,止损25点,止盈30点。每天坚持这么做,不手动平仓,不移止盈止损,按照25点止损占资金2%计算手数。长期应该是稳定的,赚多少不一定,但至少不死。问题是能坚持每天不受其他影响就这么做的人有几个?

止损小于止赢,赞一个。发表于 2017-04-21 06:26
eevening
注册时间2017-03-13
33楼
还有我之前发的短线交易系统的帖子,楼主也看过。看出来,执行操作,这些都不难。难的在于没有出现的时候管住自己的手不操作。

是的,很多情况是看着图不自觉地就下单了,没有等到自己熟悉的机会就下单其实就是赌博。发表于 2017-04-21 06:46
scalping
楼主发表于:2017-04-21 06:15只看该作者
34楼
lxylsk 发表于 2017-4-21 12:50
为什么,自己有限的资金,个人心理波动,等原因,更多会使自己处于劣势,平台微小点差优势稳赢。
的确有资金的问题。
scalping
楼主发表于:2017-04-21 06:18只看该作者
35楼
xfssm 发表于 2017-4-21 13:07
因为缺少赢钱的经验
虽然正确,和没说也差不多。
个性签名

广告
scalping
楼主发表于:2017-04-21 06:19只看该作者
36楼
回忆专用 发表于 2017-4-21 13:14
听闻交易是反人性的,所以正常人比较难做好交易
赢钱的都是不正常的人。

可以說成功人士基本上不算怎麼正常的发表于 2017-04-21 07:15
scalping
楼主发表于:2017-04-21 06:23只看该作者
37楼
supermanbj 发表于 2017-4-21 13:26
影响外汇的因素实在太多太多,在你找到赚钱方法后才完成了一半,外汇就像随时松脱的裤裆只要你稍微疏忽一点 ...
裤子的确容易掉下来,裤衩怎么会轻易掉下来呢,就算裤衩也掉下去了还有背心呢,怎么脱成精光的。

为了跑的更快有时是偶尔裸奔一下的发表于 2017-04-21 08:11
scalping
楼主发表于:2017-04-21 06:24只看该作者
38楼
裤衩都脱了还不审核

哈哈 幽默发表于 2017-04-21 08:12
scalping
楼主发表于:2017-04-21 06:26只看该作者
39楼
eevening 发表于 2017-4-21 14:09
我觉得亏损的根本原因在于自律的执行。举个简单的例子,每天下午欧盘开盘前半小时,看欧美30分钟线,反着最 ...
止损小于止赢,赞一个。
黄金sniper
注册时间2016-03-03
40楼
新手亏在技术,高手亏在人性。
个性签名

scalping
楼主发表于:2017-04-21 06:46只看该作者
41楼
eevening 发表于 2017-4-21 14:12
还有我之前发的短线交易系统的帖子,楼主也看过。看出来,执行操作,这些都不难。难的在于没有出现的时候管 ...
是的,很多情况是看着图不自觉地就下单了,没有等到自己熟悉的机会就下单其实就是赌博。
enjoytg
注册时间2016-07-31
42楼
我敢保证,这些回复你的,都是亏货,包括我,所以你得不到答案的,呵呵。。。
前往
共 116 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]