论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 32 条
luckww
注册时间2016-12-23
[讨论]鉴定一个系统是否成熟的重要标志
21楼 电梯直达
不明觉历
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
victorlyg
注册时间2016-06-29
22楼
资金管理嘛,不仅仅是为了防止大幅度回撤和爆仓,也是同时为了更加有效地稳定持续盈利。资金管理做得好的,自然是上了层次的好手。

说的对。既能防天鹅,又能打好猎。两手都要抓,两手都要硬。发表于 2017-04-21 04:20
czm113355
注册时间2014-09-28
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
楼主发表于:2017-04-21 04:14只看该作者
23楼
慈悲为怀 发表于 2017-4-21 11:00
你就是脑子不够用,每笔都获利就已经很说明问题了。 庄家的拉抬可定是套的很深影响净值,但行情总有回 ...
大师很牛逼的样子,不过净值如何毕竟不知道,终归虚无。

不知道净值就是‘虚无’太可笑了,实实在在的喊单还不真实? 我的目的就是让人跟单获利别无他求。尤其是晚跟能获利比我喊的多几倍。 我的系统或方法谁也学不会,我就是想带领大家挣钱与庄家斗,时间长了 自发表于 2017-04-21 04:56
czm113355
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
楼主发表于:2017-04-21 04:20只看该作者
24楼
victorlyg 发表于 2017-4-21 11:20
资金管理嘛,不仅仅是为了防止大幅度回撤和爆仓,也是同时为了更加有效地稳定持续盈利。资金管理做得好的, ...
说的对。既能防天鹅,又能打好猎。两手都要抓,两手都要硬。
鼎鸿阳
注册时间2017-01-10
25楼
说的对。既能防天鹅,又能打好猎。两手都要抓,两手都要硬。
慈悲为怀
注册时间2008-04-20
26楼
czm113355 发表于 2017-4-21 12:14
大师很牛逼的样子,不过净值如何毕竟不知道,终归虚无。
不知道净值就是‘虚无’太可笑了,实实在在的喊单还不真实? 我的目的就是让人跟单获利别无他求。尤其是晚跟能获利比我喊的多几倍。 我的系统或方法谁也学不会,我就是想带领大家挣钱与庄家斗,时间长了 自会有人明白跟我的单的好处,自己瞎做只会失败。

以结果论英雄,无结果又怎知道是英雄还是狗熊?不知道结果之前,又怎能随便跟别人的单呢?呵呵。大师前后弄反了。发表于 2017-04-21 06:16
真是不知道,怎么说你好了。 你的方法,要么就是将他变成程序,那么你还有10%的存活机会。 你的方法对于庄家来说,已经是一个过时的东西了。2013年之前,我一直都是用这样的方法在市场上暴利的。那时EX还不是发表于 2017-04-21 05:35
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
LXHZ
注册时间2016-08-19
27楼
慈悲为怀 发表于 2017-4-21 12:56
不知道净值就是‘虚无’太可笑了,实实在在的喊单还不真实? 我的目的就是让人跟单获利别无他求。尤其 ...
真是不知道,怎么说你好了。 你的方法,要么就是将他变成程序,那么你还有10%的存活机会。 你的方法对于庄家来说,已经是一个过时的东西了。2013年之前,我一直都是用这样的方法在市场上暴利的。那时EX还不是我的主力平台,那时我用EX也就是打打酱油,那时的EX市场的号召力还只能处于低端。跟现在不一样。 你现在也就是意淫着自己的方法,好用不好用,你得上实战,去暴利,看看你还能走多远就知道。是不是还有效果。 我敢跟你打包票,不用几个回合,你就给自己的单子搞成了铁疙瘩。自己将自己的仓给撑爆了。 判断一个系统有效和无效,得看他能走多久,如果持续一段时间都是很好效果的,而某天开始就不是现金奶牛而变成亏损大户,或者自己将自己撑死的时候,那就是说明你的系统已经失效了。主力已经掌握了你的策略,你开始走向灭亡了。

你别对我说了,我90%听不懂。就第二句听懂,编程序还有10%的存活机会。70%我都不编!有什么用?发表于 2017-04-21 11:40
LXHZ
28楼
我现在的捅刀子程序组当中,有个别的组别是用这种策略的,不过呢,修正了当年被主力围堵的缺陷。不过获利一般般吧。有美分仓在使用中,慢慢走就是。不求暴利,步步为营。 对付EX,要以步步为营,因为他们太坏,现在经常改K线,
podinyou
注册时间2016-06-28
白羊座射手座
29楼
必须亲自 打个 赞 字
eevening
注册时间2017-03-13
czm113355
楼主发表于:2017-04-21 06:16只看该作者
31楼
慈悲为怀 发表于 2017-4-21 12:56
不知道净值就是‘虚无’太可笑了,实实在在的喊单还不真实? 我的目的就是让人跟单获利别无他求。尤其 ...
以结果论英雄,无结果又怎知道是英雄还是狗熊?既然不知道,那么岂不等于虚无?

我服了你了!!!!!!!!!!!!!发表于 2017-04-21 11:32
LXHZ
32楼
不是策略的问题,而是市场的多空转换太快,只能用程序去赶上这个速度。人工根本就赶不上变化的速度。你们没看到啊,现在不是黑天鹅时代,而是经常V翻转,你好歹也是2008年以前就在这个市场的老人,你想想从前的V翻转什么样子,和现在的V翻转又是什么样子呢。 除非你当年没好好做盘,埋头论坛写帖子,那就没话可以说了。 从前的V翻转好歹也叫做V字,现在的V翻转是下去一垂直直线,上来的直线几乎跟下去的直线是平行的。有这样的V的么,人工下单你根本就反应不过来。更别说是,譬如我那样,数据都将宽带端口堵上了,人工下单都成问题,, 你在下单的时候碰上的问题,跟我碰上的一样。只是我后来解决掉这个问题,而你也就将就了。没办法,你钱多,没试过破产,不知道一贫如洗和山穷水尽是什么结果。所以你还能将就,我就是靠这个为生的,不解决这个问题,就等于被人掐住了咽喉。
前往
共 32 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]