论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 95 条
fudada
注册时间2016-10-07
[讨论]亏完1万美刀,从新开户1000开干。誓要怼上十万刀,持续更新
楼主发表于:2017-05-20 04:40只看该作者
61楼 电梯直达
只要是稳定上了10W, 我会把仓位增加到50W美金,做好风控,进军市场。 目前的只是初步锻炼自己。目前实体业经济不好做,慢慢转行
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
imkoukou
注册时间2011-03-26
62楼
还是那句老话,想靠这行吃饭,在能稳定盈利之前先留着资金存活下来吧……
qiannian
注册时间2016-05-12
fudada
楼主发表于:2017-05-20 04:46只看该作者
64楼
imkoukou 发表于 2017-5-20 12:42
还是那句老话,想靠这行吃饭,在能稳定盈利之前先留着资金存活下来吧……
对,资金好比子弹,目前就是在测试自己的系统。 我会在最恰当的时候把子弹打在敌人的身上。
fudada
楼主发表于:2017-05-20 05:46只看该作者
65楼
市场上最不缺资金,只要有能力
蓝靖宇帆
注册时间2016-09-25
66楼
重仓的话容错率太低,运气不好就完了
fudada
楼主发表于:2017-05-20 06:24只看该作者
67楼
蓝靖宇帆 发表于 2017-5-20 14:04
重仓的话容错率太低,运气不好就完了
是, 所以我只能把我能看的懂 的行情把握住。
蓝靖宇帆
注册时间2016-09-25
68楼
fudada 发表于 2017-05-20 02:38
是, 所以我只能把我能看的懂 的行情把握住。
你做单看基本面吗
leij
注册时间2016-12-01
69楼
大多习惯做黄金的,不是因为对黄金熟悉,而是因为黄金波动大,不能忍受外汇的相对较小(其实也不小)的波动!这就是暴利心思作怪!也可以说是没耐心,这是个问题!
wxjjstsgk
注册时间2016-11-19
70楼
楼主厉害,膜拜
cici0717
注册时间2014-09-05
71楼
fudada 发表于 2017-5-20 12:36
确实是执行不到位, 而且现在还有个问题, 资金太少。 还是得在市场继续磨练才行, 市场就是最好的老 ...
你确定不是因为自己的基本功不扎实 一个亏损的方法,去努力的执行它,换来的是稳定的亏损emoji-image 剖析问题要深入一点,自我批评要狠一点,祝你成功:lol
yousenyousen
注册时间2015-05-10
72楼
很多人说楼主还没稳定盈利投入过多,其实也可能大家资金量不在一个级别
djadu
注册时间2014-06-21
73楼
没有任何可能干到10万刀
fudada
楼主发表于:2017-05-20 12:47只看该作者
74楼
leij 发表于 2017-5-20 14:48
大多习惯做黄金的,不是因为对黄金熟悉,而是因为黄金波动大,不能忍受外汇的相对较小(其实也不小)的波动 ...
并不是,我观察黄金时间和 外汇时间一样长, 支撑阻力运用到里面比外汇需要明确很多, 我股指也做的,目前资金不够。
fudada
楼主发表于:2017-05-20 12:48只看该作者
75楼
不看, 基本面不是我们任何散户该看的东西。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
fudada
楼主发表于:2017-05-20 14:26只看该作者
78楼
xuhening 发表于 2017-5-20 21:07
首先你要控制自己的仓位,保证金交易最忌讳的就是重仓交易。杠杆虽然说可以给你更大的资金比例去赚更多, ...
谢谢你的建议,我都知道。
fudada
楼主发表于:2017-05-22 02:47只看该作者
79楼
这个星期应该不会有太大的行情了, 行情需要修复了。 震荡走势
tuxedo
注册时间2015-01-13
81楼
fudada 发表于 2017-5-22 10:47
这个星期应该不会有太大的行情了, 行情需要修复了。 震荡走势
做的很不错了,向楼主学习
fudada
楼主发表于:2017-05-22 05:04只看该作者
82楼
上周5 1250多了, 上不去, 保本赚100多出掉了,截止目前,我个人没有看到任何品种出了信号,不值得开仓。
前往
共 95 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]