论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 95 条
fudada
注册时间2016-10-07
[讨论]亏完1万美刀,从新开户1000开干。誓要怼上十万刀,持续更新
楼主发表于:2017-04-17 05:01只看该作者
41楼 电梯直达
最后一句错了,我喜欢拿的利润比较长,之前由于做单频繁做单亏了,而且一手止损了下2手emoji-image 现在不会了,我再解释下我 1000美金下1手, 我对黄金理解的很深,能保证当天那天83多,不会止损,而且是在第2 3个小时可以跑出来。所以根据以前下1手的习惯,下了1手, 现在就算是我有1万美金,也不会超过2手的下单,这是我对自己的 要求。 当然,现在下的1手确实是有点大
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
fudada
楼主发表于:2017-04-17 05:05只看该作者
42楼
货币之战 发表于 2017-4-17 12:53
能说一说你亏在那里吗?是不是输时加仓?还是不止损?赚钱的时候早早就平仓了?
我做 的任何单子都有止损,大该在3-60个点。 我盈亏比保持在1:3以上。 我亏的恰恰是之前频繁下单,马丁下重手

你一千美金下1手,我一千最大下0.5手,最大的情况下才是0.5手,你也太重仓了,一不小心就会亏完。发表于 2017-04-19 01:50
liaoningN
注册时间2014-12-21
43楼
不知道楼主做了几年,不过看做单风格尽管有止损,这么重仓位也是早晚要爆的。。。请慎重啊。。。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
fudada
楼主发表于:2017-04-17 05:34只看该作者
44楼
liaoningN 发表于 2017-4-17 13:25
不知道楼主做了几年,不过看做单风格尽管有止损,这么重仓位也是早晚要爆的。。。请慎重啊。。。
2年, 进入这个市场也是因为点了一个 图片为 “蹲个厕所赚了200美金” 的广告emoji-image
liaoningN
注册时间2014-12-21
45楼
fudada 发表于 2017-4-17 13:34
2年,爆了大家就权当个笑话, 赚了给个鼓励就行。 进入这个市场也是因为点了一个 图片为 “蹲个厕所赚 ...
说实话你赚赔对于其他人没有影响,也没人笑话你因为每个人都有这个时候。调整下心态吧,楼主心态现在有问题,不用做给大家看,没人在乎你死活,总之不要重仓,好运。。。PS楼主不差钱的话随便怎么重仓赌。。。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
fudada
楼主发表于:2017-04-17 06:04只看该作者
46楼
liaoningN 发表于 2017-4-17 13:47
说实话你赚赔对于其他人没有影响,也没人笑话你因为每个人都有这个时候。调整下心态吧,楼主心态现在有问 ...
没有,只是想记录下自己。
fudada
楼主发表于:2017-04-17 09:37只看该作者
48楼
哥们,有钱人这个词,现在的世道 我这就是10个仓位也啥算不上。emoji-image 折杀我了
fudada
楼主发表于:2017-04-18 00:01来自移动端只看该作者
49楼
天天发帖好麻烦,还又沉了,算了我一段时间来一次。
chenzhihua
注册时间2016-10-27
50楼
楼主这样只能说手还是比较重的,我曾经也这样,但是死的快
货币之战
注册时间2015-11-09
51楼
fudada 发表于 2017-4-17 13:05
我做 的任何单子都有止损,大该在3-60个点。 我盈亏比保持在1:3以上。 我亏的恰恰是之前频繁下单,马 ...
你一千美金下1手,我一千最大下0.5手,最大的情况下才是0.5手,你也太重仓了,一不小心就会亏完。
丈量山河
注册时间2017-04-11
gomarkets
注册时间2017-04-19
53楼
轻仓操作,反向出来,这是我刚玩外汇的时候别人给我的建议
linoom
注册时间2016-04-04
注册时间2014-02-07
友爱维和奖白羊座金牛座狮子座射手座摩羯座
55楼
emoji-image一点都不重,看看我。2000就下5标,玩的就是刺激,就是那啥。
cici0717
注册时间2014-09-05
56楼
fudada 发表于 2017-4-15 19:30
我自己不缺技术,很多时候执行不到位。
哈哈哈emoji-image
fudada
楼主发表于:2017-05-20 04:33只看该作者
57楼
34504199 发表于 2017-5-20 10:25
一点都不重,看看我。2000就下5标,玩的就是刺激,就是那啥。
我另外开了个帖子, 给我半年的时间,相信我的账户能上10W 目前账户最高净值1W美金, 平仓之后,回调到5。5K了
注册时间2014-02-07
友爱维和奖白羊座金牛座狮子座射手座摩羯座
58楼
fudada 发表于 2017-5-20 12:33
我另外开了个帖子, 给我半年的时间,相信我的账户能上10W 目前账户最高净值1W美金, 平仓之后,回 ...
慢慢努力吧,是多少就多少,别定目标。
fudada
楼主发表于:2017-05-20 04:36只看该作者
59楼
确实是执行不到位, 而且现在还有个问题, 资金太少。 还是得在市场继续磨练才行, 市场就是最好的老师。 我圈子里有好几个已经能稳定获利了,要是没有上进的能力,真对不起自己。
fudada
楼主发表于:2017-05-20 04:38只看该作者
60楼
34504199 发表于 2017-5-20 12:34
慢慢努力吧,是多少就多少,别定目标。
这个是我的小目标, 只要能稳定下去,10W只是我的踏脚石。
前往
共 95 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]