论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 22 条
查看:2758回复:21
北斗
注册时间2005-11-07
发个欧元波浪尺图,看空了
楼主发表于:2006-11-01 00:36只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

顺子他爹
答客网CEO
北斗放心网CEO

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
zjy369
注册时间2006-10-23
白羊座
liujiqi
注册时间2006-09-20
3楼
谢谢
爆爆熊
注册时间2006-10-29
4楼
严重反对
个性签名

www.talkforex.com/blog//index.php?action/space/uid/39428

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
朗宁
注册时间2006-10-26
舞风
注册时间2006-09-06
6楼
等待天图确认
红色宝马
注册时间2006-10-22
7楼
严重支持!emoji-imageemoji-image
北斗
楼主发表于:2006-11-01 05:23只看该作者
8楼
原帖由 爆爆熊 于 2006-11-1 08:44 发表 严重反对
亲爱的抱抱熊,能说一下理由吗?谢谢了:o:o
chimney2005
注册时间2005-08-14
驿站美文奖365积极参与奖快乐投资奖技术派达人
大华族
注册时间2006-05-08
10楼
好,现价空
个性签名

好好学习,天天向上!
努力学习,茁壮成长!

robosen
注册时间2004-03-08
11楼
支持!
now
注册时间2006-02-14
北斗
楼主发表于:2006-11-01 05:45只看该作者
14楼
原帖由 now 于 2006-11-1 13:36 发表 猜顶,还是等跌破趋势线再说。
以前也是那样做得,后来发现没有用 振荡波交易体系来的好
个性签名

顺子他爹
答客网CEO
北斗放心网CEO

北斗
楼主发表于:2006-11-01 05:55只看该作者
15楼
其实在一定程度上让欧元大涨和大跌都不太现实,就是来回的振荡,所以抓抓顶摸摸底也是大有人在的,毕竟 风险报酬比较好
个性签名

顺子他爹
答客网CEO
北斗放心网CEO

北斗
楼主发表于:2006-11-02 16:36只看该作者
16楼
如果欧元能挺过明晚不暴涨,下周将是绝好的空的机会
舞风
注册时间2006-09-06
17楼
呵呵 如果涨了呢
个性签名

TK与牛人大师同在

已近黄昏
注册时间2006-04-24
18楼
我还是支持的,还有待市场验证。
金吒
注册时间2006-01-27
19楼
原帖由 北斗 于 2006-11-1 08:36 发表 发个欧元波浪尺图,看空了
楼主很久不见了啊,支持一把。 这里做空,应该会有获利,但跌幅可能不大。:handshake
北斗
楼主发表于:2006-11-03 00:58只看该作者
20楼
原帖由 金吒 于 2006-11-3 07:27 发表 楼主很久不见了啊,支持一把。 这里做空,应该会有获利,但跌幅可能不大。:handshake
是呀,好久不见了,谢谢支持 这个形态就是在不断的试探和扫空头的止损的行情,所以尽量不去选择英镑那种波动大的货币建反向仓,欧元相对安全一点
前往
共 22 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]