论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 108 条
rosediamondonly
注册时间2006-01-27
我是如何把资金翻成7倍的--谈交易经验 (模拟账户)
81楼 电梯直达
原帖由 ztj98541 于 2006-10-27 17:38 发表 天图
平均持仓时间有吗?
个性签名

亏损不过夜,赢利留八天,随波逐流,零点进出.

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
注册时间2005-02-04
82楼
楼主,是这样的比较好 如果你准备开5000美元的真户,那你就开模拟户资金为2500比较好,也就是说1/2,这样比较和真实接近。 另外,模拟户基本不是用了赚的,是用来检查自己的方法的,同时熟悉平台的 当然方法是不是对,也不是看几天。一般的说,要历经最少2个大的熊市和牛市的循环,这样才比较好 当然,实际中很少有模拟这么长时间的,于是乎,短时间的成绩,还远不足证明点东西
朗宁
注册时间2006-10-26
83楼
原帖由 ztj98541 于 2006-10-27 17:38 发表 天图
谢谢 :hua:
个性签名

『奇㊣』→$→£ →¥

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
ishtar
注册时间2006-07-25
84楼
我做模拟户两周翻过3番,实户1周就暴了
何处天堂
注册时间2005-12-08
85楼
很明显,楼主做中线操作,但是中线操作要求止损要足够大, 就是说舱位要足够小 楼主算是重仓了 假如这样的话,不妨开个真实帐户,用标准1手的仓位 看看你的心里素质过不过硬
ztj98541
注册时间2004-01-14
楼主发表于:2006-10-27 09:55只看该作者
86楼
原帖由 8822 于 2006-10-27 17:46 发表 楼主,是这样的比较好 如果你准备开5000美元的真户,那你就开模拟户资金为2500比较好,也就是说1/2,这样比较和真实接近。 另外,模拟户基本不是用了赚的,是用来检查自己的方法的,同时熟悉平台的 当然方法是 ...
多谢,我就是希望与大家一起来寻找一个适合自己的投资方法,我虽说是业余做汇,但是也有3年的盘感了。我的真实账户2003年就开了,目前刚有感觉。 我在开贴时也说了,我还要继续,用时间考证这套投资方法是否可行。我也追求的是资金的稳步增长,而不是一夜暴富。 共勉。
ztj98541
楼主发表于:2006-10-27 09:57只看该作者
87楼
原帖由 ishtar 于 2006-10-27 17:52 发表 我做模拟户两周翻过3番,实户1周就暴了
这就需要调整和培养你的心态了。 模拟账户不是用来赌的,是用来测试你的交易方法的。
ztj98541
楼主发表于:2006-10-27 09:59只看该作者
88楼
做外汇就像是在大海里取水,你水桶里的水是有限的,而大海的水是无限的。做外汇首先是要保持生存,这点是根本,只要你能生存下来那就过了第一关,然后在考虑盈利,不要求资金短时间内翻番,但要追求长期稳定的盈利,短暂的资金起落是正常的,但长期一定要保持盈利就可以了。
DRJ
注册时间2006-07-26
89楼
假的就是假的,不必当真。 模拟操盘,可以给模拟的新手提供借鉴。 如果用模拟的手法还指导真实的操盘,或是用模拟的经验让真实的账户去实践, 就大错特错了。这对新手是致命的危害! 模拟账户月余翻7倍,楼主做过的真实账户月余翻过1倍吗?贴上来瞧瞧。 也许你是好意,但对新手无疑是饮鸩!
ztj98541
楼主发表于:2006-10-27 10:02只看该作者
90楼
原帖由 DRJ 于 2006-10-27 17:59 发表 [color=Red]假的就是假的,不必当真。 模拟操盘,可以给模拟的新手提供借鉴。 如果用模拟的手法还指导真实的操盘,或是用模拟的经验让真实的账户去实践, 就大错特错了。这 ...
首先没有要求别人按照我的手法去操作,再次我并没有说要指导实户。你理解错了,请路过。
跟势者
注册时间2006-06-04
91楼
做外汇主要做的是心态和策略,技术分析是次要的.只要智商不低过60,看一个星期,技术基础就够了.如果心态好,也不会怎么亏. 老实说,大家对LZ你提出批评,主要是你开题就应该说清楚是模拟的,而且你的模拟单对一些新人会造成误导,特别是你模拟中的仓位水平. 冒昧问一下,你真实交易的赢利水平如何,开仓舱位如何?对比一下,可能更有意义.如果不方便回答就算了,很冒昧,对不起了. 偶不是挑衅啊,偶的水平很臭,上个月初刚爆过一个仓,所以想多学学.
DRJ
注册时间2006-07-26
92楼
“我是如何把资金翻成7倍的--谈交易经验”你的题目要是, 我是如何把资金翻成7倍的--谈模拟
交易经验,就不会误解了
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

Beginner
注册时间2004-06-19
93楼
此帖看到這裡,真的有點替樓主難過和不值,原先是滿腔熱誠,換來的是多盤冷水和四週的冷言冷語!就算是模擬和真實賬戶的確是有些不同,還是多點正面的支持和鼓勵比較好。另外就是每個月翻多少,是有點誤導的!一個真實的賬戶,假如只是100美元操作,一個月內要增長至1000美元不算太難,但假如賬戶是一萬,要一個月內增長至十萬,同時是增長了十倍,但難道和經驗是完全不同的。希望樓主能再接再厲,做個真實賬戶,那怕是100或1000美元的,來個增長N倍,證實一下這方法的可行性,也可以了斷無謂的爭拗。
云朵
注册时间2004-12-04
94楼
楼主做的不错,摸拟也不是每个人都能有这么好的成绩。:hao emoji-imageemoji-imageemoji-imageemoji-imageemoji-imageemoji-imageemoji-imageemoji-imageemoji-imageemoji-imageemoji-image
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
mm999
注册时间2006-03-31
95楼
做看一小时-4小时交叉盘.网上股票交易,外汇交易,模拟交易 .网上股票玩权证亏了
ztj98541
楼主发表于:2006-10-27 10:19只看该作者
96楼
原帖由 Beginner 于 2006-10-27 18:09 发表 此帖看到這裡,真的有點替樓主難過和不值,原先是滿腔熱誠,換來的是多盤冷水和四週的冷言冷語!就算是模擬和真實賬戶的確是有些不同,還是多點正面的支持和鼓勵比較好。另外就是每個月翻多少,是有點誤導的!一個 ...
Beginner, 你是在香港么?香港有什么比较不错的外汇交易商么?我在美国开的户,总为资金安全担心,如果香港有好的交易商,我到是很想把我的资金转移到香港去做。
笑书神侠
注册时间2005-07-20
97楼
主要看你有没有一个系统在做
个性签名

来吧  是时候了  让我们在汇市纵横驰骋

ztj98541
楼主发表于:2006-10-27 10:25只看该作者
98楼
呵呵,多谢 老计 同志帮我改了标题,找个清闲的讨论技术问题的地方都没有,这回希望可以安心讨论。
个性签名

无为之道

广告
罗伯特·巴乔
注册时间2005-01-31
99楼
好好做,总结经验,3年后会有很大收获。http://www.talkforex.com/attachments/month_0505/41_MO1r0wl7E7q6.gif
ztj98541
前往
共 108 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]